Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 121
Неправы те, кто говорят, что ничего не изменилось. Изменилось. Динамо стало играть еще более убого. Видна... видна рука тренера...
Показать ответы
Талант...
Тактикой займутся после игры с Харьковом.
Показать ответы
я думаю после игры с Харьковом тактикой может заняться Ребров на месте ио, до прихода нового тренера, так как до Харькова как раз будут определяющие игры для ОВБ с Валенсией, Шахтерой и Одессой, в случае негативных результатов во всех матчах... если еще и хорьки выбьют с кубка, то...
Прошу прощения за вмешательство в диалог, но соглашусь с Unity_6. Нигде, ни в одном интервью Блохина или игроков Динамо не слышал о тактике на игру, о персональных заданиях. Зато с ходу вспоминаю как Ленсу перед выходом на поле Блохин пожелал удачи.
Показать ответы
Вы не совсем правы. Персональные задания во вьюхах проскакивали. Навскидку, у Ярмоленко и Мехмеди, что-то вроде: "Надо больше импровизировать, обострять". (с) Но что-то более конкретное - нет. Ни ОВБ на вьюхах не рассказывает, ни игроки.
Да уж, "интеллект" не спрячешь... Фантастика. Почему именно этот человек стал тренером именно Динамо именно в тот момент, когда оно нуждалось в настоящем тренере?
Показать ответы
Написал читатель, на аватаре которого тренер-неудачник, ничего не выигрывающий с топ-клубом лет десять.
Комментарии по теме:
Для меня лучшим вариантом был бы Арсен Венгер. Потому что он - стратег. Даже не так. МЕГАСТРАТЕГ. Он выстроил нынешний Арсенал снизу доверху (или наоборот). Это именно то, что нужно нынешнему Динамо. Нам нужен прочный здоровый фундамент. Понятно, что Венгера у нас не будет никогда. А вот если бы попросить его выступить в роли консультанта при выборе тренера? Идея немного фантастическая, но вполне реальная.
Показать ответы
Очень здравая мысль. Давно говорил, что основная причина тренерской чехарды не то, что Суркис на эмоциях снимал тренеров, а то, что выбор каждый раз делал именно он (импульсивный и прямо скажем не обезображенный интеллектом президент). Нужны консультанты (Венгера поддерживаю, главное чтобы не Селюки с Андроновыми).
да не он выстраивал. Такова система характерна для всех клубов ,владельцем которых является Стэнли Кронке. Именно он определяет приоритеты построения инфраструктуры клуба. По этому француз и держиться у руля пушкарей, в любом другом топ-клубе уже давно бы был уволен за отсутствие реза. И не надо смотреть на нынешний сиз: во-первых первое и восьмое место разделяет всего шесть очков, а во-вторых, пушкари наверху только потому, что у трех лидеров идет перестройка в связи со сменой тренеров. Я лично против француза тренера.
Ну кто, скажите пожалуйства, не дает работать Блохину? Кто конкретно? У Олега Владимировича есть только одна инстанция - Суркис. Он его царь и бог. Он его работодатель. Остальные для Блохина - никто. Для этого достаточно ознакомиться с его пресс-конференциями. Чихать на всех ОВБ хотел. И он чихает. Так вот давления со стороны Суркиса нет. ИМС может болтать что угодно, но факты - вещь упрямая. А факты таковы, что ни 3-е место в предыдущем чемпионате, ни 5-е - в нынешнем, ни отвратительно-убогая игра не мешают Блохину "работать" в Динамо.
Показать ответы
Человек перенес серьезную операцию на сердце.Это говорит в первую очередь о том, как все его достали.И если он в свою защиту от нападок выбирает своеобразную тактику,то это не говорит о том, что у него нет души, в которую 80% "болельщиков" и писак норовят плюнуть.Я помню все дифирамбы,которые пели здесь в его поддержку. И вижу сейчас тех же певцов,которые с пеной у рта плюют на этого человека.Я и зарегистрировался здесь дня три назад только для того,что бы пытаться понять тех людей,которые в своей жизни ничего не добились, зато с большим злорадством поносят великих игроков.Хотя бы из уважения к великому игроку и единственному тренеру,который вывел Украину на ЧМ, просто помолчали бы.
Комментарии по теме:
А ведь не исключено, что беляши бросал как раз разочарованный болельщик Динамо...
Показать ответы
Что значит не исключено? Я, например, этому бы нисколько не удивился!
Действительно хотелось, чтобы Англия победила? Правда?
Показать ответы
просто мы никогда не умели играть на ничью или на удержание счета, всегда в конце пропускали. И если бы Лампард не торопился, то и сейчас бы пропустили.
Тот самый. Играли на тюремном стадионе.
Показать ответы
Не, чуваки, это был подкоп, типа бразильская тюрьма-КончеЗаспа
Ну, если только смогут связать это с рассизмом... Иные доводы УЕФА не рассматривает.
Показать ответы
Так и вижу эти заголовки британских таблоидов! "Перед футбольным матчем отбора к ЛЧ прямо на поле зарезан афроказахстанский баршек,игрокам Селтика пришлось обращатся к психиатру после увиденного"!
Ничего не найдено.