Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 121
Думаю, Бетао деликатно намекнул, что кроме Динамо другие команды его мало интересуют) Наверняка в его контракте нет пункта об обязательном просмотре матчей Днепра)
В интервью Рыбалки обида проходит красной нитью. Калиниченко все правильно сказал. И при чем тут его спартаковское прошлое?
Показать ответы
Макс нормальный человек, и в отличии Ващука, ничего дурного болельщикам Динамо не сделал. Ну а Рыбалка что? Если человек так переживает, значит для него это крайне важно. И это - отрадно.
М'ясо воно і в Африці завжди м"ясо. А яке саме м'ясо - ну, не всі ж повинні пам'ятати його висловлювання, перехід в Спартак, плач "плач ярославни" про якихось чайок...
У Реброва мог бы стать отличным дефом. Никак не хуже Силвы.
Показать ответы
меня Вида больше других удивляет присутствием в команде. Да он может забить важный гол, как Вуко когда-то, но защитник он посредственный, мягко говоря
По Мбо согласен. Не хочет. То, что Теодорчик мажет не меньше, очень спорно. Тео может делать то, что Кравец не сделает никогда: выиграть верховую дуэль, попадая при этом в ворота, продавить соперника. Главная проблема Артема - корявая техника, деревянность, слабая координированность. Тут, сколько не работай на тренировках, не исправишь. Такая генетика. К тому же он не резкий, что важно для завершителя атак. Я прекрасно понимаю тех, кто ему симпатизирует. Кравец старательный, самоотверженный. Такая себе реализация пословицы про терпение и труд. Но Динамо заслуживает лучшего.
Показать ответы
От ми і повернемося до Франкового ІМНО в цій інфі "Что касается Теодорчика, то он хорош для специфической игры, хотя, конечно, может быть очень полезен", і визнаємо, що воно справедливе. І пригадаємо ті матчі ЧУкри, в яких Ребров "давав Теодорчику шанс"; і пригадаємо, що з важливих голів забив він лише Карпатам в нац.Кубку. В грі, де потрібно просто терпіти (а далі в Європі буде більшість таких, якщо не всі...) - Теодорчик, як виявляється, хороший лише як тактична заміна, з якої інколи навіть забиває "останній гвіздок". Тому, допоки кращого за Кравця в Динамо не буде форварда - принаймі, нефік Артема гнобити. Якщо ми вважаємо себе динамівцями. І ще з такого погляду: ми же пробачили нещодавні зальоти команди тренеру, який був істим динамівцем, найкращим ФУТБОЛІСТОМ за всю нашу історію..., але нездалим тренером? Пробачили. просто не згадуємо... А тренер - в рази, на порядки куди більш відповідальна посада та місія, ніж футболіст-майор... Нема чого до Артема присікуватись. Особливо гидко бачити ту травлю від школоти, яка чомусь захотіла бачити на полі іншого, але іноземного; не гіршого не кращого, за великим рахунком, але іноземного...
На месте Кравца хороший (я не говорю о классном) нападающий уже установил бы рекорд чемпионатов Украины.
Показать ответы
І де ж би взяти "хорошого"? Якщо, наприклад, Мбо, по всьому видно, вже не хоче в нашому клубі грати (і навіть контракт в частині перебування в клубі порушує); а Теодорчик маже не менше Кравця; у випадку нашого "сталінграду" - нуль; і не відпрацьовує в пресингу беків?
В Динамо все слушают "руки вверх"...
Показать ответы
И это пугает
При всей нелюбви ко всему ахметовскому, стоит отметить, что болельщики от этого существенно выиграют. Потому что трасляция матчей СБУ на Интере - это каменный век. Ни разогрева, ни интервью, ни послематчевой аналитики. Тупо показали (при ужасной работе комментатора), срубили денег за рекламу в прайм-такйм и все.
Показать ответы
Согласен, хоть и не питаю любви к хозяевам трк и футболов, но в профессионализме им не откажешь... на много приятней смотреть/слушать матчи на их каналах, нежели на плюсах или интере...
Ну и хорошо. Футбол 1 идет в HD-качестве. Да и комментаторы на 2+2 - унылое убожество.
Показать ответы
вот уж точно.. "обожаю" когда эти 'грустные клоуны' пытаются шутить или выдать что-нибудь остроумное
А Кубань и Воронеж, Курилы и Сахалин - не Россия... и т.д. Ага. Про Бандеру вообще не понял. Он тут при чем?
Показать ответы
Этот писака совершенно не знает историю своей страны и не укважает историю других народов.В наше время легко заниматься самообразованием..
Это был бы самый эффективный способ воздействия на карлика. Почему обострение на Майдане с последующим бегством овоща и "защитой русских в Крыму" произошло только по завершению Олимпиады? Потому что, случись такое, скажем, в январе, Олимпиаду в Сочи бойкотировали бы все демократические силы мира. Поэтому русский упырь искупался в лучах олимпийской славы, подождал для приличия и начал реализовывать сценарий "восстановления справедливости", который был расписан еще до первых ноябрьских волнений.
Показать ответы
Карлик был Бандера - он до 160см не дотягивал. Кучма писал, что Украина - это не Россия. Это так. А Крым - не Украина.
Ничего не найдено.