Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 122
Степаненко все правильно говорит. Вот только говорить это надо не журналисту, а лично Денису. А так получается, как в той поговорке про сор из избы... Но на то он и крот.
Показать ответы
Konstantin, его спросили он ответил. Но ты прав что лучше проблемы решать в нутри команды!
Konstantin, кто знает? Может он ему об этом говорил.
Вместимость стадиона Боруссии 80.720.
http://int.soccerway.com/teams/germany/bv-borussia-09-dortmund/964/
Вряд ли рекорд Динамо устоит
Показать ответы
Konstantin, вместимость на международные матчи составляет не боолее 66 тыс. Проверено, четвертьфинал и полуфинал с Реалом 2014 и 2013 годах 65 829 зрителей. Очевидно это максимальная вместимость на еврокубки. Так как эта цифра фигурирует и в других матчах ,а больше ее нету.
Вовремя Гонсалес из Базеля ушел)
Показать ответы
Konstantin, ну... ео как то с натяжкой можно сказать, был бы он у них сейчас он бы и помог вытянуть их в ЛЧ, поетому...
Педро ушел из Барсы с 99 голами. Всего одного гола не дотерпел. А тут целых 12)
Показать ответы
Konstantin, У Педро 99, а у Ярмоленка 98 голів за Динамо в офіційних матчах. Маю сподівання, що під завершення кар"єри повернеться в Динамо як це зробили Дем"яненко, Ребров і Шевченко і зіграє ще 1-2 сезони і перейде рубіж в 100 голів. Мабуть всі будуть тільки "за" і насамперед сам Ярмоленко.
Всего по двум играм выводы по Ленсу и Сандерленду делать рано. Для Англии как неудачные, так и успешные серии не редкость. Практически не сомневаюсь, что с таким составом команда не вылетит из АПЛ. С Адвокатом или без него.
Показать ответы
Konstantin, з Адвокатом можуть вилетіти
Справедливости ради в 2004-м Монако играл в финале ЛЧ. В КУЕФА/ЛЕ успехов чуть больше: 1996 - Бордо (финал) 1999 - Марсель (финал) 2004 - Марсель (финал).
Показать ответы
Сути это особо не меняет ;)
Стерлинг играет на левом фланге, как и Коноплянка.
Показать ответы
нет
Если достижение повторено, то оно уже не уникальное.
Показать ответы
Почему же? У Лобановского были времена СССР, а у ССР времена Украинские У СРР :))) Опять же - символично!
Посмотрите на состав Днепра в матче с Зарей. В момент, когда нужна только победа, дублеров не выставляют. Маркевич уже тогда поставил в приоритет ЛЕ и отодвинул возможное второе место на второй план. И хватит уже предлагать ерунду в виде "братской" помощи, этой дружбы против кротов. Вы же возмущаетесь их фармами, а сами тогда чем лучше?
Показать ответы
Там никакие не все дублёры были, а дали отдохнуть только нескольким игрокам основы, надеясь, что с Зарёй всё-таки справятся. Да и замены показали, что хотели победить, да не вышло... Что до помощи, так я ж не настаиваю. Просто с беспредельным дерьмом в белых перчатках не воюют. И мне на 2-ом ЛЧ-ском месте гораздо приятнее было бы видеть Днепр, чем дерьмо.
Днепр фактически сливает игру Заре, чтобы потом решать сверхзадачу: обыграть и Динамо, и кротов? Что за наивность?
Показать ответы
Днепр не сливал Заре, глупости не пишите. Заря не булочка... Он её реально обыграть не может, уже не впервые. Да и мы с Зарёй как сыграли? Что, тоже сливали? Или кроты, проиграв ей, сливали?
Ничего не найдено.