Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 122
Как определить? А никак. Точнее субъективно, т.е. на усмотрение арбитра. Точно так же, как был фол или нет, естественное было положение руки или... Я ничего революционного не говорю. Не один гол был отменен по этой причине. В том числе и в новейшие времена по новейшим правилам (для Федора))
Показать ответы
Это называется человеческий фактор . На ЧМ даже мяч пересёкший линию ворот не был засчитан , так о чём мы говорим ? О том , что : "Не один гол был отменен по этой причине. В том числе и в новейшие времена по новейшим правилам (для Федора))" ??? )))
Да, закрывай на здоровье) Но если ты в офсайде, то тогда гол должен быть отменен.
Показать ответы
Может ещё и пас вратарю в руки возвратим ? И будем кайфовать от перепасовки бека с камбеком ? Константин , Вы вообще-то новейшие правила знаете или понаслышке ? )
Повторяю вопрос: как определить, что игрок ДЕЙСТВИТЕЛЬНО закрывает обзор вратарю и закрывает его умышленно, находясь при этом в положении "вне игры"? Это действо должно быть настолько синхронно со стороны АЖ 3-х арбитров: бокового, главного и судьи за воротами(если такой предусмотрен регламентом турнира) В ином случае, "главному" нужно становится самому на место вратаря?)))
Считаю, что игрок даже просто закрывающий обзор вратарю, создает ему помеху. Голкипер может: - прозевать момент удара, - принимая в рассчет возможный рикошет, начать реагировать позже (многие вратари так делают), - чуть сместиться, чтобы улучшить обзор, и быть пойманым на противоходе, - другое. Если игрок, создавший помеху, находился в офсайде, то гол нужно отменять. Например, как в случае с голом Шевченко в ворота Юве в финале ЛЧ 2004 года. Хотя, лично я, был против такой отмены))
Показать ответы
"Считаю, что игрок даже просто закрывающий обзор вратарю, создает ему помеху." А как это определить? Уж давайте тогда, перед вратарём, разгоним ВСЕХ, что бы ему(вратарю), УПАСИ БОЖЕ, никто не закрыл видимость! Утрирую, ессно;))
Фёдор, не знаю, согласитесь ли Вы со мной, но для меня самым вопиющим судейским ляпом на ЧМ стал не отмененный мяч Лампарда, а засчитанный Роззетти первый мяч Аргентины Мексике, на втором месте двойная рука Луиша Фабиано с Кот д'Ивуаром, которую арбитр видел и только на третьем момент имени Лампса.
Константин, я тоже был против. А по этому поводу хочу сказать, что вратарю не повезло, что рикошета не было - тогда был бы бесспорный офсайд.
Я тоже был против. А по этому поводу хочу сказать, что вратарю не повезло, что рикошета не было - тогда был бы бесспорный офсайд.
OPAL, спасибо за экскурс в историю! Я не видел Динамо 75-го года, зато хорошо помню Динамо-86. И если уж в 86-й уступал 75-му, то что же это был за монстр...) Рационализм несколько напрягал. Зная возможности той команды, ждал каждый матч как событие, а зрелище получал только урывками. Помню как минут за 20 закатали Университатю и перестали играть. Но лично для меня то был лучший футбол в исполнении Динамо. Динамо-99 радовало результатами, а вот игрой до уровня 86-го не дотягивало. Классных исполнителей было меньше. У нынешнего Динамо таких игроков нет и близко. И не понятно, где их брать. Поэтому нужен тренер, который может лепить из г… пулю.
Показать ответы
Хе, могу напомнить еще и ПСВ в полуфинале КОК, когда в первые 20 минут забили три гола и все, перестали играть. А как мне было обидно!!! Я сидел за воротами, противоположными Бессарабке, а голы-то все забивались как раз на Бессарабку и в первом тайме. И я очень плохо все видел. В ответной игре в Голландии единственный стремный матч был в том сезоне. Голландцы придавили конкретно, гол забили и продолжали давить. Все было на волоске. Но тут Буряк головой!!!!! воткнул в контре. Это было все. Планокуры забили еще один мяч, выиграли 2-1, но по сумме прошли мы... Это я так, ностальгирую)))))
Комментарии по теме:
Андрей, одной из причин ТАКОГО поражения Вы видите то, о чем повторял герой Мягкова) Меня же во время матча посетило ощущение, что Динамо просто не хотело играть, а поражение - лишь следствие. Попытался найти причины этому и нашел две: Шевченко (его особое положение в команде) и премиальные. Последнее вроде бы подтверждают слова ИМС, мол премиальные получите, когда у Амкара выиграете. Как считаете, может иметь место умысел со стороны игроков? Спасибо.
Показать ответы
Какую цель тогда преследовали игроки - спихнуть Лужного? Не думаю.
Комментарии по теме:
Лучшее резюме по поводу великолепного ИГРОКА Олега Блохина. Только не он!!! Олег Владимирович, не надо темных пятен на Вашем светлом имени! От любви до ненависти - один шаг.
Показать ответы
100%
Видите, а голосование на сайте говорит обратное.
Комментарии по теме:
1. Липпи 2. О'Нил 3. Пелегрини 4. Яковенко 5. Эктор Купер (свободен ли?) 6. Рехагель (свободен ли?) Ни в коем случае не: 1. Блохин 2. Демьянеко 3. Заваров 4. Буряк 5. Сабо 6. Бессонов 7. Пучков Юран, Шаран, Кардаш, Дзакерони, Марадона, Киган, Маттеус, Клинсманн
Показать ответы
100% мои мысли читаешь)))
Комментарии по теме:
Андрей, у меня к Вам вопрос. Как Вы считаете, такая акция как полный игнор 1-2-3 и т.д. домашних игр Динамо (абсолютно пустые трибуны) могла бы заставить ИМС прислушаться к мнению болельщиков и расстаться с Газзаевым прямо сейчас? Вопрос №2. Не думаете ли Вы, что есть другие нефутбольные причины (кроме отсутствия рельных кандидатур) нежелания Суркиса поменять ГТ не дожидаясь зимы?
Показать ответы
Игнор в виде пустіх трибун ни на кого не подействует, єто у нас не новость. А вот прийти в большом количестве на игру и весь матч скандировать Суркис - нехороший человек, ди еще и яиц несколько захватить - может подействовать. А пустіе трибуні єто не новость. Нужно сделать так чтоб им стідно біло на поле віходить, а суркису на стадионе появляться
Комментарии по теме:
Знакомый рассказывал (если не выдумывает). Один из лидеров команды, находясь под легким хмельком, на вопрос о работе с ВГГ сказал: "Ты бы знал как мы его все НЕНАВИДИМ..." Автор, вполне вероятно, попал в точку хотя и отклонился в деталях))
Показать ответы
А если бы ты знал, как я его НЕНАВИЖУ!
Когда это Динамо летело в атаку с первых минут? Быстрые голы, да, забиваем, но начинаем всегда аккуратно.
Показать ответы
С первых минут не полетят, но провокация рассчитана на то, что наши на поле захотят поквитаться за наглые интервью, и проведут в атаке больше времени, чем надо.
Ничего не найдено.