Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 122
Ну, если только смогут связать это с рассизмом... Иные доводы УЕФА не рассматривает.
Показать ответы
Так и вижу эти заголовки британских таблоидов! "Перед футбольным матчем отбора к ЛЧ прямо на поле зарезан афроказахстанский баршек,игрокам Селтика пришлось обращатся к психиатру после увиденного"!
Комментарии по теме:
А полузащитников - полузащищаться. Что и делал Велозу, когда убегал и забивал Тейшейра.
Показать ответы
Верно. Но, справедливости ради, Аруной тоже "отличился".
С головой так как раз дружат. Другое дело, что голова эта больше о деньгах думает.
Показать ответы
А что больше денег принесет: продажа лидеров за условные 60 млн. с последующей покупкой не всегда адекватной замены за условные 50-55 млн. и борьба за 3-4 места в АПЛ на протяжении последних 8 сезонов или покупка адекватной замены, которая скорей всего помогла бы команде бороться за 1-2 места (разве это не источник прибыли?), чем она собственно и занималась 8 сезонов подряд до перелома в сезоне 05/06? Голые цифры: Начиная с этого самого переломного сезона 05/06 команда тратила в среднем 35.5 млн. на покупки, а на продаже зарабатывала 39.6 млн. (цифры приблизительные, но они наглядно показывают, что особой прибыли от трансферов они не имели - это не Порту/Удинезе/Бенфика/Аякс). По-моему в этом сезоне выше 4-го места они 100% не заберутся, а то и на 5-6 сползут. Много денег это им принесет?)
Увы, не с подачи Ярмолы. Защитник выбил мяч прямо на Юнеса.
Показать ответы
Только что пересмотрел момент с разных ракурсов, но все таки скорее это была передача Андрея. В крайнем случае будем считать, что он заставил защитника ошибиться.
Алиев по-португальски не говорит.
Показать ответы
этот гаденыш еще и португальского не знает))
Спасибо за видео! Только уж очень он любит угловые флажки дергать... Не дай Бог, забьет на крот-арене и выдернет там флажок... Ахметов потребует пожизненных извинений)
Показать ответы
Согласен!!! :-)
Просто Блохин говорил как отец с отцом. А на прессухах на него давят. Вот он и включает защиту в виде атаки)
Показать ответы
Это да, но хамить... Хотя "динисавы" только и заслуживают это, но есть же другие. Да и нам читать, потом...
То что Миля там, где он есть, виноват только Миля и никто другой. Ярмоленко же не скатился, и Гармаш, и Хачериди тоже. Хотя и у них тренером был Семин. Лобановскому тоже попадались любители покрулесить. И где они оказывались?
Показать ответы
Все верно Миля виноват в первую очередь сам, но если бы Суркис не шел на поводу у болел и не повышал ему личку, а продал года 3-4 назад, все было бы по другому. Если бы Семин отправил Милю в дубль, как только пришел, когда до конца контракта у того оставалось много времени, может был бы толк, а так.
Браун на "расслабоне" уже полгода играет.
Показать ответы
Это да...
Локо - наш фрам) Родольфо, Алиев, теперь Тарас...
Показать ответы
Оздоева еще можно в список внести.
Асатиани
Ничего не найдено.