Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 233
.. нормальный рейтинг, если команда не старается играть в конструктивный футбол. Ну и + он желтую получил, это тоже сняло пункты. Такова система Whoscored.
Показать ответы
Woodstock, полностью согласен, Андрей нормально вошел в игру, хорошо на оборону отрабатывал, в атаке пытался обострять, и жк он обдуманно поучил, сорвал опасную контру. По сравнению с предыдущими парочкой игр, он реально сыграл хорошо.
И ВХ наконец-то нашел себе 2 вратаря, ибо то недразумение, что у ВЗ стояло в рамке, после травмы Фабьянски, вратарем назвать нельзя.
Это мало о чем говорит. Вэст Хэм играл на отбой и атакующему игроку тяжело набрать нормальны
Очередной проваленный евросезон (ну, и сезон в целом). Казалось бы, провалились в ЛЧ - окей, не впервой, наш вождь приучил нас к большим "успехам", обыгрываем поэтому колхозы и продвинутые колхозы в группе ЛЕ, и набираем очки для клубного рейтинга. Нет, куда там. Вместо того, чтоб гарантировать выход с группы после 3 или 4-го тура, теперь обязаны обыгрывать Лугано в последнем туре, да еще и с условием - с разницей в +2. Оптимизма добавляет то, что в этом евросезоне с такой разницей не выигрывали. Потенциальный выход со 2-го места тоже не предвещает очков в копилку. Означает это, что в клубном рейтинге с 24 места можем слететь ближе к 30-му по итогам этого сезона. А после следующего сезона убираются 18 очков, заработанные при Реброве, ненавистном многими местными экспертами. Увеличивается вероятность, что из сеянных в квалифае ЛЧ переходим в несеянные и тогда вместо Брюгге, Янг Бойз и т.п. могут попадаться неудобные португальцы - Порту/Бенфика/Спортинг, возможно опять Аякс (если кто-то его сдвинет на 2-е место в Голландии), выдающий иногда приличные сезоны Базель. Да, это не конец света и стабильностью эти команды не блещут, но поражает сам факт, что сейчас Динамо не в состоянии брать даже рабочие очки в ЛЕ, чтоб держаться на плаву в рейтинге и выжидать лучших времён.
Насчет игры говорить не хочется. Ошибка на ошибке. Такое впечатление, что кроме коронных пропущенных мячей в конце матча добавились пропущенные мячи в начале тайма. Это что-то новое.
Показать ответы
Woodstock, До одного места те рейтинги! У Динамо игры нет и тренер трус, замены не научится делать, дисциплину игрокам не прививает, а Суркис сопли жует и не может штрафовать игроков-психопатов!!!
Да, и после кого принял команду Ребров? После Блохина с которым били антирекорды с хорошими, но деморализованными футболистами. Страшно представить, что бы он показывал с футболистами, которые были у Семина в 2008-м как только он пришел зимой или хотя бы с теми, кто был в основе сезона 2008-09. После таких авгиевых конюшен соавторства ИМСа и Олега Владимировича, и прогрессивного стиля камон-плэй, за результат, который выдал Ребров, ему надо отвести особое место в музее Динамо, а не поливать говном на форуме и писать, мол, ничтожны 1/8 ЛЧ и два чемпионства подряд после многих лет нестабильной, удручающей и неэффективной игры. Побольше уважения к людям, которые этого заслуживают, и хорошей памяти желаю.
Показать ответы
Woodstock, Да с кем и главное у кого он выиграл чемпионство то, мтеалиста нет, днепра почти нет...кроты которые сбежали с родных земель и жили первое время на чемоданах максиму показать априори не могли, акогда пообвыклись.....сколько вподряд снова они чемпионы? А в команду отоварился Блохин в аккурат пред ребровым на лямов 50 зелени, там былди и Мбокани, и Велозы и прочие Беланды, Драговичи, Виды и поздже Мораесы и т.п. - БЫЛИ леги двольно высокого уровня - Ребров пришел на суперсостав! Не надо наговаривать на академию - и до мнимых ьиспанцев было все в порядке с молодыми кадрами... Хачериди, Гармаши, Зозули, Ярмоленки, Морозюки, Мякушки, Беседины, Бурды, Макаренки, Рыбалки, Рыбки , Бущаны, Буяльсике, Рудьки и т.д. а до Этого еще и Аливевы и Милевсике и т.д... - система (академия) и так была своя и она работала НЕ ХУЖЕ ка миниум, просто не в тенденциях "испанцев",а втенденция Динамо.... и то что сейчас много молодежи подтянуто в команду - это не заслуга испанцев, а это реалии сегодняшней жизни, мы не можем мы сейчас отовариваться на 40-50 лямов как в 00-14 годах легами высокго уровня, приходится изыскивать из того, что есть в академии и точочно брать легов не самго высокго уровня... так что не преворачивайте и не преувеличивайте заслуг реброва с испанцами, сечас такая ситуация сложилась, что делают ставку на академию и ее выпускников за неимением многа денег и нежеления езать даже средних легов сюда, оттго им муцчаемся с дубовыми кадарами, кензерами и прочими франсолями с родригесами ...
Barvinok, Лол, ты вообще футбол нынешний смотришь? Или только онанируешь на графу "Достижения" на странице википедии Динамо и каждый день пересматриваешь обзоры матчей Динамо времен Лобановского? 1) С этим испанским "мазохизмом" и в первый заход Сёмина Динамо добилось лучших результатов после смерти Лобановского. Ответь, чего добились прочитавшие книгу Базилевича и властелины конспектов Лобановского? Лучше всего у них получилось привить отвращение к словосочетаниям "Динамовское сердце" и "Конспекты Лобановского" 2) При испанцах была выстроена структура, которая предполагала ежегодное пополнение команды игроками с академии, которые уже были бы ознакомлены с основными принципами игры. До них это выглядело больше как шарахание со стороны в сторону. Академия играет в одно, а каждый новый тренер главной команды прививает другое.
Я тебя еще раз спрашиваю: кто из нынешних тренеров добился результатов прочитав книгу Базилевича или хотя бы играя в футбол Лобановского или Базилевича? Ты этот вопрос понять можешь или морознешься, знаток?
Показать ответы
Woodstock, По сути вопроса я с Вами согласен полностью.
Но Но хамство не делает Вам чести. Спорить с кем-то и оскорблять человека не одно и то же.
Woodstock, Тот же Леша Михайличенко после ухода ВВЛ спокойно выиг
рывал все трофеи в украине, тот же Демьяненко делал команду чемпионом. Другое дело что от них ождали, как мимум "быть не хуже чем при ВВЛ", но время менялось, люди менялись....и Семин и Ребров большего увы не достигли чем те же Демьян и Михаличенок у руля главной команды, не переворачивайте факты с ног на голову. Демьян до семина Вместе с командой сотворил «золотой» дубль в 2007 году и был признан лучшим тренером Украины (2007). Михайличенко - Под его руководством киевляне выиграли два чемпионата и Кубок Украины.... вы скажете в еврокубках были не на том уровне.....но тогда они играли сугубо в ЛЧ, а что Семин ? - просрал кротам полуфинал НЕ ЛЧ, КУЕФА !!!! ...а как мучались при Рерое в ЛЧ.. напомнить (там скоре сулчайно вышли, чем закономерно)? ..так что не преувеличивайте их заслуг, вполне сравнимые с "учениками лобановского" и последователями идей оного в игровом плане.
Barvinok, При всем уважении к Базилевичу, но книга Базилевича - это не Библия футбола или настольная книга каждого тренера. Думаю, что сотни тренеров спокойно обходятся или обходились без ее прочтения и добиваются результатов куда побольше, чем Базилевич. Давай еще может почитаем, например, сборник статей Херберта Чапмана, который 2 раза выигрывал с Хаддерсфилд Юнайтед Первый дивизион Англии в 1920-х. А ты точно любишь Динамо или любишь больше мазохизм в исполнении Суркиса? Такой вопрос ебанутый ты задал, что нет слов. Чем-то напоминает вопрос Тедеско от какого-то спартаканутого о том знает ли он каких-то там мясных прошлого. Какое это имеет отношение к нынешнему футболу?
Показать ответы
Woodstock, я не люблю мазохизм Суркиса, приглашавшего испанцев и впрягавшего в динамичную киевскую телегу трепетную испанскую лань. И не люблю неучей, рассуждающих о том, что не читали, не видели и не знают.
"Мы выстроили ту структуру. Пример – «Барселона», «Аякс».
Сейчас все поменяли, другие тренеры. Считаю, этот шаг был не совсем правильным в академии «Динамо»"
Я уже писал об этом когда-то, напишу еще раз: одно из самых тупых решений Суркиса. Человек просто не понимает современный футбол. Ему хочется видеть только тот футбол, в который играло Динамо Лобановского. С легкостью отпустил в Локомотив Сёмина при первом приходе, когда команда давала результат, но играла в другой футбол, нежели ДК Лобановского. При первой же возможности не продлил контракт с Ребровым, который прививал команде другой футбол и давал результат. А вместе с ним уволил всех испанцев, дававших результат в академии. И большое количество талантливой молодежи, которая сейчас есть у Динамо - это тоже следствие их работы. Вот только теперь эту молодежь, которую учили играть на испанский манер, учат играть в совершенно другой футбол. Суркис не понимает, что футбол не стоит на месте и то, что мог делать Лобановский когда-то: 1) не смогут сделать ДРУГИЕ тренеры. 2) СЕЙЧАС не пройдёт.
Заветные мечты Суркиса о возврате футбола прошлых времен привели к печальному настоящему и ведут к беспросветному будущему.
Показать ответы
Woodstock, теж помітив що єдині тренери після ери Лобановського, які поставили гру і давали результат (Сьомін і Ребров), грали якраз в НЕ ''динамівський футбол''. Співпадіння?
ГООООООООООООООООООООЛ. ВЫ-МУ-ЧА-ЛИ.
Показать ответы
Вымучили, точнее.
Нет, не найдётся. Кто был на фан-сектре тот знает. Я был несколько раз на фан-секторе и ни одного не видел. Хотя нет, одного видел. На матч с Александрией в прошлом году зашел мулат лет 12-13, но его вывели, без оскорблений, но вывели. Правда, более светлых пацпнов такого возраста никто не трогал. Хм, интересно почему? Но наверно это не расизм, так ведь?))
Показать ответы
Woodstock, я не говорю что болельщики молодцы. просто достало это превосходство по цвету кожи..раз я немного темнее, так все.Не дай Бог тебе меня обозвать ! А если это еще и связано с джунглями - плачь,вешайся.
Артём, А ты отождествляешь кучку закомплексованных расистов-дегенератов с Киевом? Я - нет. К тому же, я не знаю все ли там ухали, может он даже не всем ультрасам показывал средний палец? Что не отменяет факта, что он сам гниловатый персонаж и в этом эпизоде заслуженно получил красную. Он не должен вестись на провокации умственно отсталых.
Показать ответы
Woodstock, он показал , нужно знать Тайсона, это гниль!
.. нормальный рейтинг, если команда не старается играть в конструктивный футбол. Ну и + он желтую получил, это тоже сняло пункты. Такова система Whoscored.
Показать ответы
Woodstock, полностью согласен, Андрей нормально вошел в игру, хорошо на оборону отрабатывал, в атаке пытался обострять, и жк он обдуманно поучил, сорвал опасную контру. По сравнению с предыдущими парочкой игр, он реально сыграл хорошо.
И ВХ наконец-то нашел себе 2 вратаря, ибо то недразумение, что у ВЗ стояло в рамке, после травмы Фабьянски, вратарем назвать нельзя.
Автор: Woodstock
14 августа 2012 15:08
Велозу+Гармаш: с Волынью был бетон
Два опорных полузащитника Динамо в сумме и по отдельности выдали отличный матч против Волыни. Берем во внимание уровень соперника (середняк УПЛ), но не забываем, что Велозу был почти без отпуска и выходит в каждом матче Динамо. Общие показатели Гармаша и Мигела заслуживают внимания и уважения...
Автор: Woodstock
9 августа 2012 13:18
Вукоевич: очередной провал
Некогда лучший игрок Динамо продолжает неприятно удивлять.В матче с Фейенордом, даже чисто визуально, Огнен Вукоевич выглядел едва ли не самым слабым звеном команды. Не успевал за соперниками, проигры...