Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 233
Бутсы нашел, щас всем покажет.
Показать ответы
Woodstock, или не нашел и продолжает искать)
Гнать ее ссаными тряпками оттуда. Цель у этого визита понятна - отвлечь Супрягу от мыслей об игре. У кого-то очень подгорает, что Динамо в шаге от выхода в группу.
Показать ответы
Woodstock, вона ж не до Супряги їздила))) Влад може і не знав що вона була)) вона ж по роботі була, на прес конференції ГТ Динамо))))
Супряга хорош в подыгрыше сегодня, но реализация моментов опять хромает.
Показать ответы
Так, как Ярмола по молодости с 3-х метров в облака мяч запускал , он еще не делал. Все придет...
Безус - бык тупой. Должен был еще за первый фол красную получать. Конкурентов по сборной что ли так убирать хотел?))
Показать ответы
Woodstock, та не, просто динамовцы за Гент против Динамо играть не хотели, Яремчук причину в травме нашел, а Безусу пришлось другую причину искать)
"На протяжении месяца стало известно, что клуб делает акцент на молодых игроков, и это в приоритете." Улыбнуло. Об этом года как 3 известно. Или в клубе только через месяц после подписания контракта узнали, что Кравцу 31 год?)
Показать ответы
Woodstock, несколько лямов, таким "трансфером", очень легко отмыть, никто никуда не собирался переходить или играть...
Суповой набор, Продажей Филиппова в колхозный Сент-Трюйден репутацию себе не заработаешь. А найти замену ему за 1-1,5млн евро в Европе - задача непростая. Я не понимаю смысла этого трансфера.
Показать ответы
Woodstock, Филиппов хочет играть в сборной Украины, с чемпионата Шевченко берет игроков только Шахтера и Динамо, а с чемпионата Бельгии вызвал Михайличенка сразу после перехода, да и остальных Яремчук, Безус, Пластун, Соболь, даже Макаренка с Кортрейка, хоть он там в аренде с Андерлехта.
Филиппов огромная потеря для Десны перед самым матчем с Вольфсбургом, в нападении из такого плана остался один Хльобас, и два таранного типа Будковский и Дегтярев...
Шанс для Хльобаса огромный, а то маловато как то он стал играть, ну и пока не найдут замену Филиппову переведут туда Тотовицкого, на перспективу начнут наигрывать молодого Илью Шевцова, талантливый паренек...
Интересно кого подпишут на замену Филиппову, если выручат 1,5 ляма думаю потратят не более 500 тыс, а то и будут стараться подписать свободным агентом, или возьмут кого в аренду, жалко Сикана Шахтер уже отдал в Мариуполь.

Дід Панас, Был бы обычный сезон без пандемии, то играли бы нормально. Команда 9,5 месяцев не собиралась. Ну а насчет поднабрать, то это вопрос. К примеру, у Германии вчера было только 2 игрока по 30 лет - Кроос и Трапп. У Испании 3 старше 30-и - Рамос, Навас, Бускетс. У нас было вчера 5 игроков в возрасте 30+ и 29-летний Кривцов, причем все в основе. Атакующее трио - Ярмола, Мораес, Коноплянка - для них удержать нынешний уровень за счастье будет. Ярмола после травм потерял в скорости, похоже. Коноплянка - тут и так всем все понятно, а Мораес пока себя в сборной не находит. В атаке явно нужна свежая кровь. Надеюсь на удачный сезон Цыганкова, Цитаишвили, Супряги, Яремчука. В полузащите, на мой взгляд, дела выглядят более оптимистично. Малина и Зина (если Пеп не обиделся) должны прибавить, а Степаненко думаю останется на прежнем уровне. Ну и думаю, что Сидорчук, Буяльский и Шапаренко раскроются по-новому у Луческу. В защите тоже надеюсь на прогресс, хоть там и Кривцов есть. Ну а позиция вратаря, как и атака, тоже вызывает опасения - у Пятова ляп за ляпом. Лунин, будучи вторым в Реале, будет играть свои максимум 10 матчей за сезон. Так что имеем две линии под большим вопросом и две на которые можно смотреть с неким оптимизмом.
Показать ответы
Woodstock, так я об этом и говорю, может за год пятов, конопля и мораес исчезнут из сборной, заиграет молодежь, Лунин, Супряга, Попов, Тимичик итд и тогда будут шансы, а с этими пристарелыми кротячими клоунами ничего не светит.
Remark, Хотя бы потому, что лететь надо им, а не нам)
Показать ответы
Woodstock, 2 часа лететь - это серьезно))
Может быть. Но тип 3 года играл смешное количество времени, тяжело представить, что у него много вариантов. Разве что какой-то Азербайджан итп.
Показать ответы
Woodstock, Азербайдждан, Казахстан, даже та же Венгрия сможет намного больше дать, чем Олимпик. Думаю Клейтон все же к нам.
- Кого ждете?
- Еще одного бразильца атакующего плана.
Клейтон что ли? А то о нём 4 дня не слышно ничего.
Показать ответы
Woodstock, зарплату не потянут. У них максимум мусор из низших лиг.
Автор: Woodstock
14 августа 2012 15:08
Велозу+Гармаш: с Волынью был бетон
Два опорных полузащитника Динамо в сумме и по отдельности выдали отличный матч против Волыни. Берем во внимание уровень соперника (середняк УПЛ), но не забываем, что Велозу был почти без отпуска и выходит в каждом матче Динамо. Общие показатели Гармаша и Мигела заслуживают внимания и уважения...
Автор: Woodstock
9 августа 2012 13:18
Вукоевич: очередной провал
Некогда лучший игрок Динамо продолжает неприятно удивлять.В матче с Фейенордом, даже чисто визуально, Огнен Вукоевич выглядел едва ли не самым слабым звеном команды. Не успевал за соперниками, проигры...