Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 241
Мне интересно одно: почему за Виду упрекают именно Михайличенко? Когда мы играли с ДЗ, команду готовил Блохин. А он уж должен был знать о сопернике всё, а то, что Вида знатный бокопор - тем более. Все мы помним Андре. Сначала все возмущались на селекционеров. Впоследствии оказалось, что покупка Андре - это инициатива Газзаева (ну или на него решили это свалить:) ). Так и здесь: на покупке Виды мог настоять Блохин, увидев какие-то скрытые таланты. Так что к Блохину претензии по этому трансферу (если он себя не оправдает) можно точно предъявлять.
Показать ответы
Конечно можно претензии предъявлять к Блохину, кто спорит. Посмотрим, будет ли вообще Вида в стартовом составе, если Тарас подтянет форму. Как по мне, нельзя было Алмейду отпускать. А Петрова даже на смотрины не вызвали. Пропадёт парень!
А мог и Блохин настоять - просто сказать Суркису, что в центре обороны некому играть вообще, берите, кого можете. И так могло быть.
А Блохин разве не был знаком с игрой Виды? Он готовил команду к домашнему матчу с ДЗ и к выездному. Так что он должен был прекрасно знать возможности Виды.
Показать ответы
Блохин был знаком со всем списком кандидатур, который ему продолжили. Но составляли этот список когда Блохин еще не был тренером ДК(слух про Виду появился до Блохина). Посмотрим как сейчас будут составляться эти списки...
Он готовил команду к домашнему матчу с ДЗ и к выездному. Так что он должен был прекрасно знать возможности Виды. ________________________________________________________ Ты думаешь этого достаточно, чтоб прекрасно знать возможности игрока?
http://www.whoscored.com/ Там такие данные по топ-5 чемпионатам, ЛЧ и ЛЕ. По остальным чемпионатам только сухая статистика.
Показать ответы
Крутой сайт, спасибо!
Я его в игре не видел, но глядя на его показатели, не могу понять чем он приглянулся нашим селекционерам. В среднем за матч в АПЛ у него: 1,1 удар, 0,5 удачных обводок, фолят на нем тоже не часто - 0,6 фолов за матч; 0,6 острых пасов; отдает 15 пасов, точность которых 85.8%, 5 точных навесов из 35. За 15 матчей забил 3 гола и отдал 1 (по другому источнику - 2) голевой пас. Для сравнения можно привести показатели его партнера - 33-хлетнего Дамьена Даффа (он играет на противоположном (правом) фланге Фулхема): 0,7 ударов, 0,4 удачных обводок, 1,1 заработанный фол, 1,7 острых пасов, 24 паса за матч (точность 87,7 %), 35 точных навесов из 115. При этом, Дафф забил те же 3 гола и отдал 7 голевых пасов. Скорее всего, его смотрели только в матче с Арсеналом, в котором он забил мяч. И, может быть, не селекционеры, а Суркис :) Но и там он, кроме забитого мяча, ничем не выделялся. Те же средние показатели. Так что, даже делая скидку на уровень АПЛ, трудно сказать, что он нас усилит. Почему бы не посмотреть на Фирмино и Фолланда с вылетающего из Бундеслиги Хоффенхайма?
Показать ответы
откуда брал статистику?
"Бразилец будет поддерживать форму с молодёжью в "Динамо-2", там же, судя по всему, и проведёт остаток сезона, будучи заявленным в первой лиге за вторую команду киевлян." Я понимаю, что тип наломал дров, но не слишком ли строго? Штрафа + дубля на пару недель было бы достаточно. Кто там у нас на флангах полузащиты? 1) Гусев. Через пару месяцев ему будет 30 лет, травматичен, по слухам имеет серьезные проблемы со спиной. 2) Ярмоленко. Предыдущий год провел хуже, чем 2011-й. Его единственный финт уже все знают, пора подумать над новым. Но на сборах неплохо смотрелся. 3) Мехмеди. Ну, это не его позиция. 4) Цуриков. На сборах неплохо играл, "глаза горят", но все же в серьезных матчах на него трудно пока расчитывать. 5) Калитвинцев. Рано, пока не помощник. 6) Безус. Можно, но его, видимо, будут использовать как АПЗ. При желании, конечно, можно засунуть на фланги еще Кравца, Кранчара, но это не то. Итого: весной приходиться расчитывать на стабильно хорошую форму Гусева и Ярмоленко + (в случае проблемы) на Безуса. Остальные не уровень.
Показать ответы
Поддерживаю... Самое неприятное, что ваши доводы можно применить почти к любой позиции в нашей команде. Руководство команды допустило слишком много стратегических просчетов, которые нужно пока не поздно исправлять.
Информация про Динамо-2, не есть достоверной на 100%. Я думаю, что это один из вариантов... Так что рано рассуждать о чем-то.
Проклятие жены Сарате начинает действовать :)
Показать ответы
Ага, так и в финале кубка пролететь могут и из гонки за чемпионство выпасть )
1. Я не об этом матче, а о его предыдущих матчах на сборах. Но не удивлюсь, если он "поучаствовал" и в сегодняшних пропущенных мячах. К тому же, его игра за ДЗ тоже не впечатляет. Те видео вы хоть видели?)) 2."- В загребском «Динамо» и сборной Хорватии вы чаще играли справа, чем в центре. Для нынешней киевской команды такой универсализм похвален, и все же: где чувствуете себя наиболее органично? - Конечно же, в центре. Тут двух мнений быть не может." Так если ему в центре лучше, то страшно представить, что будет если поставить его на правый фланг.
Показать ответы
он может еще язык не понимает. это все еще надо переварить
Судя по его игре, его будут использовать на месте зрителя. Там Вида побольше пользы принесет.
Показать ответы
как погода в марбелье? а то у нас видео не было)))
А теперь у нас тренер-победитель, да?
Показать ответы
да
Ну так за этим делом кто-то же должен следить.
Показать ответы
нуу як тобі сказати...ти трішки дещо не розібрався у цій ситуації))) мова не йдеться про те що рішення було винесене три місяці назад, і хтось з менеджерів про це тільки дізнався і доповів Суркісу) Саме рішення було прийняте лише після нового року, адже трансферне вікно тільки відкрилось. Тому так і отрималось що "на днях повідомили"
Автор: Woodstock
14 августа 2012 15:08
Велозу+Гармаш: с Волынью был бетон
Два опорных полузащитника Динамо в сумме и по отдельности выдали отличный матч против Волыни. Берем во внимание уровень соперника (середняк УПЛ), но не забываем, что Велозу был почти без отпуска и выходит в каждом матче Динамо. Общие показатели Гармаша и Мигела заслуживают внимания и уважения...
Автор: Woodstock
9 августа 2012 13:18
Вукоевич: очередной провал
Некогда лучший игрок Динамо продолжает неприятно удивлять.В матче с Фейенордом, даже чисто визуально, Огнен Вукоевич выглядел едва ли не самым слабым звеном команды. Не успевал за соперниками, проигры...