Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 241
Дід Панас, Думаю, что ГМС в курсе всего и безусловно имеет слово в клубе. ИМХО, ничего бы существенно с его приходом не поменялось.
Показать ответы
Woodstock, 100%
Пик карьеры Беседина)
Показать ответы
Woodstock, думаешь будет,как дубль Кравца Валенсии?))
Операция "Развалить ведущий клуб страны": Часть 2
Показать ответы
Поправка: Динамо Минск сейчас не ведущий, но тем не менее, клуб с историей
vk, Финансировать Динамо (или любой другой клуб) из госбюджета? Ты в своем уме? Нет уж, пусть эти деньги будут потрачены на медицину, образование или инфраструктуру. Это тебе или мне результаты Динамо важны, а многим людям вообще по барабану. Какого черта их налоги должны быть потрачены на какой-либо футбольный клуб?
Показать ответы
Woodstock, Даже очень в здравом. Для тебя наверное лучше радоваться за Ротердам+ который приносит прибыль ахметхана и обнищание жителей Украины, оплачивающих этот проэкт. Предложил прозрачный вариант который намного меньше денежно ёмкий чем детище сепаратистов.
У президента есть много рычагов что бы убрать павелко и его опричников. Только надо иметь желание. ЖИЛАНИЕ.
Nikolay1962, Месяцок работы под крылом физрука - и он забудет как играть в футбол
Показать ответы
Woodstock, это точно.
В нашем случае это даже хорошо
Показать ответы
Woodstock, ага выйдет на поле эдак на минуте 80 при счете 2-0...мол спасай
Дід Панас, тут есть ответ
https://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/football_lemderg/2512288.html
Показать ответы
Woodstock, интересно, спасибо. Но в статье написано что Серебрянников это помошник Шаблия. И именно Серебрянников есть агентом люксембуржца http://www.dynamomania.com/news/484820-delo-sdelano-agent-prokommentiroval-perehod-rodrigesha-v-dinamo. Т.е. фактически он шаблиевский как ни крути.
Трансферу скорее рад, чем огорчен, но не пойму че Суркис превращает Динамо Киев в Динамо Шаблиев? С чего такая лояльность к этому сомнительному персонажу?
Показать ответы
Woodstock, а что там делает сомнительный ХАН, а что там делает куча левых топ-менеджеров? Хацкевич тряпка, верит тому, кто ему лебезит.
Africanda-S, а що тут поганого? Ми приречені на Суркіса - оце, насправді, трагедія.
Показать ответы
Woodstock, Суркис содержит клуб,каких никаких покупает футболистов,Соль.Сидклей,Вербич,Дуэлунд неплохие футболисты,назови хоть одного человека кто сегодня захочет содержать Динамо и платить 30-40 млн евро на содержание всего клуба в год?главная проблема исключительно в главном тренер,за короткий промежуток Динамо воспитало Миколенко,Шепелева,Цыганкова,Бурду,сейчас на подходе Попов и Цитаишвили с Булецей,есть Шапаренко,Шахте на плаву исключительно из за Марлоса и Тайсона,уйдут они у них будут огромные проблемы в команде и в атаке особенно,поэтому они их и держат и платят такую огромную зарплату.
Во-первых, почему бы и не сами? А во-вторых, это португальцы первые кипиш подняли, а интернет не только у тебя есть, Витя, чтоб об этом узнать.
Показать ответы
Woodstock, хах, одразу після 1:1 з сербами)) зрозуміли, що з такої групи можуть не вийти.
Автор: Woodstock
14 августа 2012 15:08
Велозу+Гармаш: с Волынью был бетон
Два опорных полузащитника Динамо в сумме и по отдельности выдали отличный матч против Волыни. Берем во внимание уровень соперника (середняк УПЛ), но не забываем, что Велозу был почти без отпуска и выходит в каждом матче Динамо. Общие показатели Гармаша и Мигела заслуживают внимания и уважения...
Автор: Woodstock
9 августа 2012 13:18
Вукоевич: очередной провал
Некогда лучший игрок Динамо продолжает неприятно удивлять.В матче с Фейенордом, даже чисто визуально, Огнен Вукоевич выглядел едва ли не самым слабым звеном команды. Не успевал за соперниками, проигры...