Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 241
Amadey77, Если б новости о нем никто не читал, то они бы тут не появлялись. А вот почему уже который раз замечаю, что первый тэг после закладки "Главное" это "Шахтёр" - вот это для меня загадка. Неужели новости о Шахте самые читаемые на Динамомании?
Показать ответы
Woodstock, Их просто больше всего на "общеукраинских" сайтах(являющихся нередко прокротовскими), откуда их перепечатывает Динамомания. К тому же многие хотят быть в курсе происходящего в стане врага. Есть и целевая аудитория(около 10% если судить по результатам опросов на сайте), кроты мимикрирующие под болельщиков Динамо.
Woodstock, новости про кротов часто читают, потому что они в основном скандальные. Либо какой то кротовский эксперт что то ляпнет, с чем в корне не согласны болельщики Динамо, и начинается отрицание и презрение в комментах!
Александр ШОВКОВСКИЙ: "Забарный еще в 18 лет отличался от других юношей "Динамо"
О чем речь? Ему 1 сентября 18 исполнилось))
Показать ответы
Woodstock, "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".
Барвiнок, Шапаренко и Цыганков (если б он после сборов не сломался) теоретически могли бы быть в составе 1997-99, но тот же Шапаренко как раз при Луческу и раскрывается. Не хочу по персоналиям расписывать много, перечисленные Вами игроки не принципиально сильнее нынешних, но тот же Волосянко выходил в обеих играх на 30-35 минут, и из этих 65 минут Барселона только 3 минуты играла с 11-ю игроками, уступая при этом 2-0 и 3-0 соответственно. Он же не со старта играл. Насчет Лужного, то Миколенко ему уступает точно в одном важном качестве - характере. Он не такой мотивированный боец как Романыч, что вчера, среди прочего, показал позорный обмен футболками с Кьезой после 1-го тайма. Да и вообще, в команде нет лидера по духу, который держал бы партнеров в ежовых рукавицах, ведь это не только задача тренера.
У Лобановского не было футболистов для маневра? А у Луческу есть кем маневрировать? Шовковский не суперзвезда, но у нас и его уровня нет. Говорить о Нещерете рано. Бущан тоже чередует суперматчи с непонятно чем.
Коронавирус не выбирает никого, но когда в структуре бардак им. Суркиса, то появляются такие ситуации как в Динамо, когда вирус месяц ходил по клубу. Пока у наших врачей в кабинетах будет больше икон, чем медоборудования, до тех пор любому тренеру будет тяжело наигрывать основной состав в виду постоянных травм и болезней игроков. Сейчас в команде нет больных, но они-то по 2 недели не занимались ничем, форму резко не наберешь.
Опять-таки, в футболе в 1997-99 гг. не было такой пропасти между клубами. Все те гранды и полугранды, которых Динамо обыгрывало, по своей структуре на порядки выше, а Динамо так и остается на уровне 90-х. Сейчас на успех должны работать все в клубе, а когда Суркис спокойно относится к тому, что в клубе нет по сути аналитической группы с 2006-го года, то о чем тогда говорить?
Показать ответы
Woodstock, с большинством тезисов согласен. И все же. Сейчас в распоряжении Луческу игроков основного состава на 2,5 команды. При том, что Каргбо, Бенито, Кравец и Булеца не понадобились. А какой был у Лобановского резерв для маневра свидетельствует тот факт, что против "Барселоны", пусть и на замену, выходил Волосянко. Да, молодой Миколенко по нынешнему уровню игры не дотягивает до Лужного (по потенциалу, может, и превосходит), но он точно сильнее Дмитрулина и Волосянко. В чем объективное преимущество команды Лобановского - так это в том, что у него был выше уровень спаррингов в ЧУ. Ну так тем ценнее игра с "Ювентусом", которую Луческу фактически отдал до стартового свистка. Стоит ли после этого удивляться легкомысленному жесту Миколенко в перерыве между таймами...
Барвiнок, Во-первых, не надо манипулировать. Я говорил об игроках уровня Шевченко, Реброва и тд, а Вы мне про Максимова и Гусина. Я спрашиваю: где сейчас наши новые Шевченко, Ребров, Шовковский, Лужный? Нет таких. Точка. Во-вторых, потенциал он на то и потенциал, что его нет в данном моменте и это прогнозы на основе фактов. И если он есть, то полгода мало для его раскрытия. К тому же, потенциал того же Цыганкова в не меньшей степени зависит от нашей медслужбы, чем от Луческу. Прогрессируют ли игроки при Луческу? Визуально - да, но не все. Стоит также учитывать обстоятельства в виде коронавируса. Наигрывать команду сейчас явно труднее, чем Лобановскому в 97-99 гг.
Приедут ли качественные бразильцы и игроки в целом? Пока можем только догадываться. Будем смотреть. Во-вторых, есть ли много вариантов среди украинцев? Мало, очень мало. И речь не идет о стиле под какой бы их покупали, а в целом о классе.
Показать ответы
Woodstock, Кто же из нас манипулирует? Вы предпочитаете называть Андриевского и Шепелева и в упор не видите Цыганкова и Шапаренко. Я смотрю состав «Динамо» 1997 года, игравший с «Барселоной». Дмитрулин, Волосянко, Гусин, Максимов, Михайленко, Косовский. Это полкоманды. Они что, принципиально сильнее нынешних игроков? Лужный был очень хорош, а Миколенко как фланговый защитник так сильно ему уступает? Или будет сравнивать его с Волосянко и Дмитрулиным? Свое мнение о Шовковском я писал, повторяться не буду. Ни один суперклуб его не захотел. Хороший вратарь, но не суперзвезда. Ребров? Тоже скажу, что хороший игрок, но не лучше Цыганкова. Как по мне, у Цыганкова потенциал выше. Шева уникум, правда. Но при хорошей организации игры это лишь вишенка на торте. И в 1997 году, с которым мы сравниваем, он был совсем молодой. Есть – повторюсь – одно принципиальное отличие нынешнего «Динамо» от звездного 1997 года. У Лобановского и близко не было такого количества игроков для маневра и ротации. Коронавирус? Так он не выбирает только динамовцев. Это фактор одинаковый для всех. Сейчас в команде ни одного зараженного, не могут играть только Бурда, новенький Тымчик и Дуэлунд. А сколько могут? Корень вопроса – принципы игры. С Лу – готовьтесь побеждать Рух и Львов. Я это писал перед его приходом в команду, убеждаюсь в этом сейчас.
Да. Насчет качественных бразильцев - Вы догадывайтесь. :)
Барвiнок, Сколько можно быть таким узколобым? Сравните уровень игроков 97-го и нынешних. Лобановский бы достиг с Шепелевым, Поповым, Бущаном, Караваевым, Кендзерой, Андриевским и тд тех же результатов? Да никогда в жизни. И не надо разводить демагогию про команду-звезду и тд. Там многие были на несколько порядков выше. Нет у нас игроков уровня Реброва, Шевченко, Лужного, Шовковского, Каладзе, Белькевича.
Показать ответы
Уважаемый широколобый Woodstock! Я не подвергаю сомнение Ваше право считать звездами Максимова, Гусина, Хацкевича, Дмитрулина и даже Калитвинцева. Хоть на мой узколобый взгляд потенциал Цыганкова, Шапаренко, Леднева или Вербича ничуть не ниже. Вопрос вдругом. В принципах игры и в умении достучаться до игроков. Динамовские принципы разрушены до основания. Для других принципов требуются бразильцы, причем качественные - уровня Виллиана и Фернандиньо. Даже узколобым ясно, что таковые в Киев не приедут. Довольствуйтесь тем, что Динамо под могучим руководством Лу будет побеждать ингульцы-минаи.
Я был и остаюсь сторонником прихода Луческу в Динамо, но я не понимаю, почему у наших, простите за надоевшее всем клише, не горят глаза? Как можно после нескольких лет без ЛЧ так спокойно проигрывать? ГДЕ ВАШИ КОХОНЕС, МАТЬ ВАШУ??? Где ваше самоуважение? Может, Луческу не хочет нагнетать обстановку, концентрируясь на чемпионате и Ференцвароше, но это стыд, просто стыд. 4 матча против грандов не в лучшей форме - 4 поражения, 1-11 забитые/пропущенные. Ладно с Барсой у нас было много больных короной, но с Юве-то можно было получше сыграть. Даже учитывая то, что средний уровень наших игроков низковатый. Попов - потерянный, единственное что может - бегать с грозным видом на раме. Дядя, это не молодежка, тут никто не обосрется от твоего взгляда и жесткого подката, пора прогрессировать, особенно в тактике. Миколенко - по игре ничего не скажу, но что это за обмен футболками с Кьезой после первого тайма? Как можно проигрывать и первым делом подумать после свистка "Ага, надо поменяться с Кьезой футболкой". Нет слов. Будь у нас лидер типо Лужного или Роя Кина, то подошел бы и вернул футболку Кьезе обратно, а в раздевалке Виталя как минимум был бы покрыт матом от и до. Ты о победе должен только думать. Кендзера - не уровень ЛЧ, слишком прямолинеен и неповоротлив, и, увы, высоким футбольным интеллектом тут не пахнет. Цыганков - я всегда его здесь защищал и лучше игрока у нас нет, но уже который раз не использует стопроцентный момент. Ну бежит на тебя вратарь, уйди в сторону и пробей. Ну есть же для этого техника и не тупой вроде, но как только вратарь сближается, то момент запорот. Опорная зона - уже который год проблема и Суркису на это пох. И если Сидор выдает иногда добротные матчи, то Шепелев что-то внятное выдает в годы-ряды. Может, Луческу сможет его вписать в игру, как это получилось с Шапой, но скорее всего он просто не уровень.
Показать ответы
Woodstock, могу ещё добавить, что раньше бухали и играли, а сейчас только в компьютерные игры играть могут. И на камеру языком молоть, как сказал Миколенко, что он расстроился, что Месси не будет играть в Киеве.
Woodstock, Для многих нынешних игроков ДК,
Я не пойму почему не показали повтор гола с камеры ВАР? УЕФА - мафия.
Показать ответы
Woodstock, бо скоріше за все був офсайд, тому і не показали.
Woodstock, не слушай комментатора, глянул в замедленном повторе, 2 гол забит по правилам.
Paul, ее право, в чем проблема? А не надо головой думать тем, кто пишет ей угрозы? Учитывая образ жизни Марадоны и его связи с мафией, я вполне допускаю, что он мог быть замешан в изнасиловании или других мутных делах. Не стоит забывать, что футбол - это игра, и никакая легенарность не должна давать индульгенцию на грязные поступки. К тому же, не стоит драматизировать про чудеса. То же самое через лет 10-20 будут говорить о Месси, Роналду, Ибрагимовиче, Роббене, Хави итд.
Показать ответы
Woodstock, Не хочу обелять Марадону как человека. Но вы же сами понимаете, что никаких доказательств таких преступлений, о которых вы пишете не существует. Иначе в наше время, когда в моде феминизм, граничащий с кретинизмом, Марадону бы уже давно растерзали в судах. А что касается сравнения Марадоны с перечисленными вами игроками, то я уже написал выше, в чем вижу разницу.
Да и еще. Уверен, что такое демонстративное поведение этой мало кому известной футболистки это не столько ее принципиальная позиция, сколько просто желание выделиться и хоть так привлечь к себе внимание. Что типа продолжения саги на тему "Me too" или как там оно у них называлось.
А зачем тот ВАР, если не показали даже повтор нашего отмененного гола с лицевой линии? Мяч скорее ушел, но игру как-то быстро продолжили для такого спорного момента. Был бы такой гол в наши ворота вчера, то разбирались бы несколько минут всей судейской бригадой. Вообще, вчерашнее судейство оставило не особо приятные впечатления. Фати при наших угловых стоял в метрах 7 от мяча постоянно и в ус не дул. Это не оправдание поражению, но у нас таких привилегий нет.
Показать ответы
Woodstock, да, судья был однозначно на стороне Барсы. Очень удивило, ведь это из Англии!

А насчет ВАР, старым людям очень тяжело воспринимать нововведения. Футбол уже никогда не будет прежним. Ну, а то, что был чеснее - это он загнул в своем стиле)))
Woodstock, теж не зрозумів цей момент. Мало бути використано ВАР в такому випадку. З тих повторів, шо були, геть неочевидно, шо м"яч вийшов.
Nelson, Это с FIFA 17 отзеркаленная фотка
https://www.futhead.com/19/players/16992/viktor-kovalenko/
Показать ответы
Woodstock, никогда бы не подумал, что обычное отзеркаливание настолько искажает человека.
Автор: Woodstock
14 августа 2012 15:08
Велозу+Гармаш: с Волынью был бетон
Два опорных полузащитника Динамо в сумме и по отдельности выдали отличный матч против Волыни. Берем во внимание уровень соперника (середняк УПЛ), но не забываем, что Велозу был почти без отпуска и выходит в каждом матче Динамо. Общие показатели Гармаша и Мигела заслуживают внимания и уважения...
Автор: Woodstock
9 августа 2012 13:18
Вукоевич: очередной провал
Некогда лучший игрок Динамо продолжает неприятно удивлять.В матче с Фейенордом, даже чисто визуально, Огнен Вукоевич выглядел едва ли не самым слабым звеном команды. Не успевал за соперниками, проигры...