Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1428
михайло, кстати у Лобановского после 2-х лет взлета , к сожалению ,всегда следовали 2-3 года функционального провала. Сегодня эту проблему решают по-другому .
Показать ответы
Friday, да, после 1-го места были сезоны и со 2-м местом (в СССР - и это был провал, в Украине не помню были 2-е места), но команда все равно играла в футбол и именно функциональных провалов у Лобановского я не припомню. А вот мотивация, да, у некоторых футболистов пропадала - тут уж менеджмент должен вступать в работу и вовремя продавать и покупать футболистов. Еще раз - я не против испанцев ! Просто нужно в первую очередь надеяться на собственные силы, анализировать и перенимать передовые идеи и опыт!
Умник, это схема , под надежду ,что хоть Шепелев сможет отдавать пас вперед.
Показать ответы
Friday, команда у которой вместо 4 атакующих хавов надежда на ведение игры посредственным ЦПшником у которого 2.2 передачи в штрафную в среднем за игру, на фоне 4.5 Фаворова из Десны или 7 Пихаленка из Мариуполя обречена. Всё равно что руль в автомобиле поставить в багажнике ;-)
zidane10, последним игроком уровня ВКДК был Гусев.
Показать ответы
Friday, не погоджусь, Ярмоленко, Хачеріді, Ленс, Драговіч, Мбокані, Велозу, Беланда, Мехмеді, Рафаель, Антунеш, Вербіч, Родрігес, Гонсалес, Миколенко, Цитаішвілі, Попов, Алібеков, Шепелєв - ці гравці рівня Динамо
С этой командой можно создать вторую "десну" , не более. Бодаться могут , если на них наорать в перерыве , а мяч на пятачке ни принять ,ни отдать ....Глубоко Хацкевич зарыл команду . Физподготовка совковая ,нет координации , пас под опорную ногу - смертельный номер
Показать ответы
Friday, а чому ж так принижено про Десну? :( Порівняй бюджет, а потім подивись у таблицю :( Я командою мого міста задоволений!
Denzel Washington, он его сделал для финала ЛЕ , он его и убил ....Но сначала создал, не забываем
Показать ответы
Friday, нічого він не створював. Украв, переробив під своє бачення і угробив.
Його слова: "Тільки дурні віддають борги..."
Мал, тогда был разный уровень комплектования Динамо и остальных- те времена прошли. Сейчас разница не так велика, и настроиться на одну игру при практически одинаковом уровне украинцев (киевских и донецких) -вполне возможно + судьи.
Показать ответы
Friday, Согласен. И тем более считаю спич в сторону Мариуполя ненужным. Сейчас Санин с Бабичем что-нибудь ответят - и начнётся взаимный лай и улюлюканье.
KBAPTAJl, Ну да где-нибудь в Гарлеме тебя назовут "белоснежка" )))) Тут ведь главное - большинство ...
Показать ответы
Friday, снежок))
Ну , в общем кроме Мороза некому , если продолжить "украинизацию" .Иностранец не рискнет репутацией под де Пену ,Родригеса , Кендзёру и Кадара и наших с Сидором и Бесом .У нас сегодня даже Аруны нет ))) А на новых Ленса ,Бельанду, Мбо и Велозу - нет денег ....или появились ?
Показать ответы
Friday, Кендзьора та Родрігес у чому винуваті в цьому списку, в тому, що намагались грати у футбол, а не хацбол?
Ну у нас под Солем есть Родригес,Дуэлунн, Шепелев . Даже Гармаш. Коля реально сдал ...
Показать ответы
Friday, но заметь, у Хациолы двойные стандарты, Шапа сдал, и все, крест на нем, Цыганков в нулячей форме, так Витя набирает форму в самых важных матчах сезона, хотя это негативно бьёт по результату. Или Русин, забил несколько голов, больше чем другие напы, но не борется как Бес, нах в аренду, зато телега Соль выходит на замены, хоть и нулячий (пока нулячий, хотя чет слабо верится, что Фран подходит Хациоле)
Васек, Капитану Аякса де Лигту - 19 . Где Аякс . а где мы ? ))))
Показать ответы
Friday, будь у нас нормальный тренер, сказка Аякса могла бы на старте закончиться
ну и ценник на Де Лигта наааамного выше 30
Ничего не найдено.