Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1535
Барвiнок, он имел ввиду , что не нужно быть одноногим . Тренируй "тещину" ногу и и играй "шекой" для надежность. У Бущана тоже только правая рука при угловых , он при подаче справа мимо мяча ...
Показать ответы
Вратари отдельная песня. Если удобно принимать мяч внешней стороной, но требуется щекой, то есть два варианта: либо выворачивать ногу на 180 градусов, либо менять опорную, на что требуется время. Я допускаю, что, возможно, Забарный играл внешней для красивости, хотя мяч ложился на щеку - только в таком случае замечание по делу.
Суповой набор, Учитывая . что у нас в отборе только Сидор , возможно в следующем сезоне у нас появится хав box-to-box .Почему бы Луче не возродить Гармаша ?
Показать ответы
оказывается при Луческу Андриевский не плохо играет на позиции опорника.) Игра с кротами показательна.
Балтача, Ну ушли Коломойский и Ярославский - повысился уровень ЧУкра ? Уйдут Суркис и Ахметов - один колхоз останется. Нужно просто -нормальная федерация, УПЛ , и комитет арбитров. Точка
Показать ответы
Friday, да пусть хоть все уйдут! Сильно много полезного стране от этих клубов? Уж лучше колхозы, чем это лощенное жулье, укравшее очередной киловатт и кило нефти. Что толку было от их раздутых клубов еще несколько лет назад? Они не могу даже между собой нормальные правила игры ввести, каждый норовит обмануть и надуть, что уж тут все остальные. Какая нормальная федерация? Они неспособны ничего сделать, кроме как украсть.
Кепа, acestream://02a68a85218a71911f60438bb672f184c642d46f
Показать ответы
Спасибо
Драгович, https://www.livescore.in/match/dlmuDhzd/#match-summary
Показать ответы
Friday, ЩИРО ДЯКУЮ
fcdk, А что ,в Израиле есть стадион им. Л.Кагановича ?
Показать ответы
Friday, а что Израиль признал вину за содеяное и началь выплачивать репарации?они потому и не признают голодомор что не хотят последствий для своего кармана а вместо этого поучают лохов уму разуму
Friday, о шо в Ізраїлі нема вулиць названих в честь терористів?
Ну да , варианты , что Шухевич в дни Львовской резни хоронил кого-то из родственников , а его подчиненные сами ......ну не катит .
Показать ответы
То же , что сказать , что Сталин не знал о делах Берии
Фигня .Даже теоретически вратарь не должен выбегать на уходящий мяч -бесполезно. А именно такую передачу сотворил Калитка .Да там вообще НИКОГО рядом не было ...Впервые пожалел о Хачериди .
Показать ответы
Почему никого не было? Игрока держал Забарный
М 16, acestream://afc3cfb74616ca5359319f45fafb0848658439e6
Показать ответы
Friday,
Спасибо
Только не в Динамо !!!!!!!
Показать ответы
Friday, турки заберут
Ничего не найдено.