Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1433
Vales13, Неубиваемость -не интересует. У меня все 4. Nike (будь по -вашему,хотя нудно менять раскладку) закончил существование.самый мягкий) .Сейчас пробегаюсь в Asics( дороговат ,японец) .Puma -по городу , и изделие Ади Дасслера -в загашнике. В Балансе жена ходит
Показать ответы
Friday, Да, Nike есть Nike! Не спорю. У самого 3 пары. И в гардеробе, в сортивном плане, 70% Nike. Про меня даже есть песня: «У меня есть Вася, он любит Найки.....» (Бьянка). Но спор был про обувь NB. И я думаю, если когда нибудь появится желание попробовать NB, уверяю, не пожалеете.
Vales13, Нет.Есть 2 супербренда- найк и эзикс, потом адидас и пума. Остальное....там рибок.сяокони,соломон, ну и нью баланс))))Мож что-то забыл.
Показать ответы
Friday, Ну теория - это отлично. Рад, что разбираетесь в рынке спортивной обуви. Хотя с названиями не очень, ведь Nike - это не Найк, а Найки. И исходя из Вашей категоризации брендов, все действительно так....., в теории. А вот на практике, все не так уж как Вы написали. Я обожаю хорошую обувь, у меня в гардеробе порядка 30 разных ее видов. И могу сказать смело, на опыте, обувь NB - это одна из самых удобных и неубиваемых. Nike - это самый лучший дизайн, не так удобен и убивается быстрее. Кстати Saucony - это тот же уровень, просто в нашей стране о нем не знают. А Адидас - это дно. Это все касается только обуви. В одежде все по другому.
Обувь NB -отстой , говнодавы. Да и используется для прогулок и "стоячих рабочих местах" . Ну по нашим успехам в Европе ...
Показать ответы
Friday, Не согласен вообще! Это твое субьективное мнение. Обожаю обувь NB! Всегда носится на ура!
Всегда покупаю и ношу НБ! Это самая лучшая обувь для меня
Вот так. Сначала все "умники" требуют ввести в основу весь молодняк , а потом несут всякую чушь про " обыграть на классе" .Это молодежь должна обыграть на классе ? Заказывали - получите , и ждите !
Показать ответы
Friday, а кто это "весь молодняк"? Шапаренко и Шепелев? И всё? Цыганков хоть и молодой, но уже год в основе первой команды играет, а кто еще из молодых, 23 летний Бущан и 24 летний Буяльский? Русин вчера играл за молодёжку и сегодня сидел на скамейке, Миколенко и вчера не играл и сегодня так же сидел на скамейке. Кто еще из молодых есть, чтобы не обыграть 8-ю команду?
смит, тогда был бы говно-чемпионат )))))
Показать ответы
Friday, а коли по 1-4 влітали ми кротам теж був говно-чемпіонат?
Minos, "иногда" - это слишком оптимистично ,спросите Газзаева ))))) Ну не могут наши выходить и работать стабильно .Две игры на настрое новичка отыграл и все. Сегодня вообще фигня , в отборе ничего вообще . так хотя бы забей, но правая нога .
Показать ответы
Friday, а у остальных игроков , кто не забивает, тоже правая нога? Обамамеянг например?
Ярмола не мог адаптироватся за эти пару месяцев на 100%, да и сама БД играет в черт знает, что.
По вчерашней игре Наполи очень прилично сыграли , не повезло.У кротов это ВСЕ очки - больше не будет. А там посмотрим .
Показать ответы
Friday, Сити к последнему матчу решит все вопросы и в Харьков приедет молодежь. Вряд ли англичане увезут победу, а вот ничьей ШД будет достаточно, чтобы выйти из группы.
Барвинок, справедливости ради , как защитнику ,Хачу до "Иуды" далеко )))
Показать ответы
Это спорный вопрос. Я помню бока Иудушки, до каких и Хач бы не додумался)) Например, блестящее приберание мяча под себя на углу нашей штрафной и -- гол! В наши ворота, от Марибора на выезде)) Да, и автоголов он наклепал за карьеру не меньше Хача. Вспоминаю, как он помог Шахтеру, Андерлехту...
Friday, как полузащитнику. :) Как защитнику как раз наоборот.
Friday, Ващуку просто повезло что он играл при Лобане. Так бы мы даже не знали кто это, чего нельзя сказать про Хача
Умник, ,и ...поставят Лужного ))) Приличный иностранец не придет на украинских футболистов без усиления - имя дороже. Вся надежда на шейхов ?
Показать ответы
Friday, я смотрел с какого материала Григорчуку приходилось за неделю команду лепить перед Ягелонией. Там селекция уровня ЧО Дулуба была не доступна. И прошли за счет организации игры.
Я после Семина не помню ни одного тренера при котором мы бы обыграли команду раза в 2 сильнее нашей. Для большого клуба это не нормально и говорит о качестве тренерской работы.
Евгений Сидаш, Но "бомжи " питерские играют в 20-00 ,нет ?
Показать ответы
Friday, у нас еще есть "Заря". Мы по очереди с ней играем в 20 и 22.
Ничего не найдено.