Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1515
Александр, ну -этот прессинг и есть (был) стиль Динамо. Переходить на бразильский футбол ? ))))))
Показать ответы
Friday, Это очень энергозатратный стиль. Всю игру так играть очень тяжело. Во второй половине второго тайма некоторые игроки "подсели", а равноценных замен нет. Сделать замены, как предлагает SheriFF_2, или подобные можно, но тогда надо менять рисунок игры (игроки на скамейке несколько другого плана), к этому команда не готова. Желательно , чтобы была аритмия в игре, иначе очень тяжело физически и психологически. Пока этого нет.
Вытянуть один-два матча "на жилах" можно, серию матчей - нет. Такие игры должны чередоваться с играми, где результат делается на классе (игра с Карпатами и подобные, где можно применять ротацию, давать игровое время в конце матча молодым или после травмы ), а это пока не получается.
Надеюсь у Михайличенко это получится.
P.S. Я понимаю, что это динамовский стиль. Но нужно понимать какой ценой это достигается и последствия. Никакой организм не выдержит весь сезон на таком уровне, будут спады . Команда не может играть на пике формы весь сезон. После пика будет спад. От этой цикличности никуда не деться. Или нужно иметь два равноценных состава - нереально. И тут тренерский штаб должен угадать когда выводить команду на пик формы и сколько таких пиков команда выдержит за сезон.
Напишу не популярную вещь. У В.В. Лобановского команда давала максимальный результат где-то раз в 10-11 лет. Получается, он несколько лет собирал и готовил команду, менялись игроки, пока не подбирался состав способный воплотить идеи В.В.лобановского и выдержать его нагрузки. Два-три года команда давала результат и потом спад. И опять поиск и построение новой команды. Всё-таки, даже при тех возможностях, ресурсы были ограничены. Это не Реал или Барселона, которые собирали лучших игроков со всего мира.
SheriFF_2, потому что Караваев и Кендзёра наглухо закрыли Исмаили ,что создало трудности Тайсону. У Цыганкова с Кендзерой так не получалось никогда .
Показать ответы
Friday, Кендзера в цьому матчі взагалі красунчиком був, не міг ним налюбуватись. Та й вся команда взагалі.
Zeit, а у нас может кто-то отдать последний пас ?
Показать ответы
Friday, ну, пусть попробует сам отобрать или опуститься ниже или пойти на фланг.... последний пас это хорошо, но Соль вообще отсутствует и нужно себя находить на поле - он же не первокласник...
RBaggio, acestream://c6ca91ce607e27f07746788aee002d9f40bfab82
Показать ответы
Friday, спасибо!!!!!
каравай сегодня слабее Болбата. Шабанова зря отцепили-там еще половина глухих лавочников осталась
Показать ответы
Friday, Болбат в игре с Латвицами был самым слабым
Опять без опорника играем , Волынь не играла ,Сидор - король ))))
Показать ответы
Ворскла , конечно ,извинияюсь ))))
Ну он же увидел уровень Кривцов-Матвиенко с МанСити )))))
Показать ответы
Friday, ну с соперником уровня Мансити наши игроки даже не играли.. во всяком случае после Реброва
михайло, кстати у Лобановского после 2-х лет взлета , к сожалению ,всегда следовали 2-3 года функционального провала. Сегодня эту проблему решают по-другому .
Показать ответы
Friday, да, после 1-го места были сезоны и со 2-м местом (в СССР - и это был провал, в Украине не помню были 2-е места), но команда все равно играла в футбол и именно функциональных провалов у Лобановского я не припомню. А вот мотивация, да, у некоторых футболистов пропадала - тут уж менеджмент должен вступать в работу и вовремя продавать и покупать футболистов. Еще раз - я не против испанцев ! Просто нужно в первую очередь надеяться на собственные силы, анализировать и перенимать передовые идеи и опыт!
Умник, это схема , под надежду ,что хоть Шепелев сможет отдавать пас вперед.
Показать ответы
Friday, команда у которой вместо 4 атакующих хавов надежда на ведение игры посредственным ЦПшником у которого 2.2 передачи в штрафную в среднем за игру, на фоне 4.5 Фаворова из Десны или 7 Пихаленка из Мариуполя обречена. Всё равно что руль в автомобиле поставить в багажнике ;-)
zidane10, последним игроком уровня ВКДК был Гусев.
Показать ответы
Friday, не погоджусь, Ярмоленко, Хачеріді, Ленс, Драговіч, Мбокані, Велозу, Беланда, Мехмеді, Рафаель, Антунеш, Вербіч, Родрігес, Гонсалес, Миколенко, Цитаішвілі, Попов, Алібеков, Шепелєв - ці гравці рівня Динамо
Ничего не найдено.