Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 492
И что они принесли клубу? Может чемпионат помогли выиграть или в еврокубках чего-то? Больше пиара чем толку от них, 4 года коту под хвост.
Показать ответы
SandroKing,а должны были выигрывать чемпионат? В честь чего это они должны были выигрывать чемпионат?! Я хочу вас услышать по порядку и ваши обьяснения про то,что ДК должно с каких-то делов в обязаловку обыгрывать Шахтёр,Металист и Днепр!
Да там нормального стадиона не построить, сколько уже эту тему прорабатывали. Склон не выдержит, если строить нормальный от 30 тыс, то нужно другое место.
Показать ответы
согласен на 100%
Ну ты шутник. У них тренер нормальный. Главное схема. Да, новичкам нужно время, но пару месяцев и у Луческу будут не хуже чем те, что ушли. Это наверно по объеболу похоронил? А Динамо наверно тогда уже возвысил? Придется тебя огорчить, пока у нас не будет нормального тренера у которого футболисты будут играть, а не бегать никакие трансферы не помогут.
Показать ответы
Частично с тобой согласен, то что шахта в этом сезоне займет место не ниже второго - это и так понятно! Но на данном этапе это совсем другой шахтер, который не сыгран, который не в оптимальных кондициях и по матчам Объединенного турнира у шахты были проблемы в игре. И если рассматривать матч за супер кубок более детально, тои видны проблемы у подопечных луческу, но как я писал в данной ветке - черноморец не хотел их использовать, он тупо вышел побегать вот и все! Со стороны подопечных Григорчука я не увидел накала, страсти, который был в матчах Объединенного турнира.
Да, действительно после 0Т у меня появилась вера в Динамо. Посмотрим, думаю будем бороться, все таки, за 1 место.
Дело в том, что там умеют раскрывать потенциал игроков. Кто знал Виллиана которого купили за 15 миллионов? Или Фернандиньо, который 8 стоял, или Мхитаряна того вообще за 6 купили. А теперь всех продают по 35-40 лимонов. У нас последний кто раскрывал потенциал игроков был Семин (Алиев, Бангура, Еременко). Но его талант не идет в сравнение с Луческу. Ведь максимум что выжали это 13 млн. за Еременко. Чтобы расти нужен опытный и толковый наставник. Пока его не будет игроки будут лишь деградировать.
Показать ответы
В том и дело что таланты у нас раскрывать не умеют. С готовых к игре в основе игроков был куплен лишь Велозу. Сейчас приобрели троих игроков (ведущих в своих клубах) не для раскрытия ихних талантов, а для усиления игры. При чем речь идет не о Кранчарах-Рафаэлях, где одни - баночники с давно растранжиренной формой, другие - немотивированные игроки, в которых дух победителя давно угас..Сомнения только по Мбокани..Но вериться что и у него получиться колотить таких же красавцев-голешников как и в Бельгии. Вот теперь с данным подбором Блохину деваться некуда будет. И если даже с таким подбором будет венигрет в игре - во втором круге будет новый тренер. Любой вариант считаю положительным)
Очень даже сдалась. Это в других клубах умеют открывать таланты или воспитывать молодежь. У нас не умеют. Потому нужно или учиться воспитывать или покупать готовых. Можно было купить Левандовского или кого-то другого но они бы не стали толковыми игроками в Динамо. Последним тренером который умел раскрывать таланты был Лобановский. После него были или физруки или Семин с Газзаевым которые чего-то умели в отличие от физруков но в целом их уровень был недостаточным для такой команды как Динамо.
Показать ответы
Да, тут нельзя не согласиться. С перспективным молодняком (особенно легионерами) у нас работать не умеют. Газзаева супер педагогом не назовешь, но он знал на кого ставить - все, кого он подтянул к основе, сейчас на хорошем счету. Но и скупаться по 20 лимонов за игрока ДК не может себе позволить. Надеюсь, когда-нибудь у нас будет тренер, который найдет золотую середину между воспитанием молодежи и завоеванием трофеев.
На одного за 100 у Суркиса денег не хватит. А так выходит та же сумма, что он сейчас тратит только шанс нормально заиграть у игрока за 20-ть значительно выше. А Суркис наберет хлама за 8-10 млн., а потом удивляется почему они заиграть не могут. Тот же Мбокани пытался играть и в Монако и Вольфсбурге, и ничего не получилось. Соответственно шансы, что у нас заиграет еще меньше.
Показать ответы
Далась тебе эта стоимость. Очевидно, что плясать нужно от качества игрока, а не от его ценника. Сильно заиграл Кастильо в ШД, Кэррол в Ливере, Торрес и Шева в Челси? Примеров масса. Гарантию нам никто не даст. Еще можно посмотреть за сколько Клопп собрал состав своей команды, и какой футбол эта команда показывает. Кстати, Роберт Левандовски, которому сейчас цены не сложат, пару лет назад был всего лишь перспективным молодым футболистом, которого можно было взять за пару миллионов. Представляешь,какой бы вой поднялся, если бы его тогда ДК купило? В общем, к чему я веду: судить о футболисте исключительно по его стоимости - в корне не правильно! Если же посмотреть на наших новичков, то ничего ужасного в них я не вижу, а прогноз очень даже оптимистический. Ленс - голландский сборник, отличный возраст, отличный физические данные, отличная статистика, но вот ведь "недостаток" - его купили за 8, а не за 18 миллионов :). Мбокани - хорошие физические данные, хорошая статистика, лучший игрок Бельгии прошлого сезона. Не заиграл в другом клубе? Так это сплошь и рядом. А у нас, быть может, заиграет.
Все правильно он говорит. Или сейчас уходить или ждать прихода нового тренера, строительства новой команды и надежды на чемпионство через два-три сезона. В этом случае в Европу он точно не попадет, да и на Суркиса надежды нет. Пока он не начнет покупать в трансферное окно не 3 по 8-10 миллионов а одного-двух за 20-ть, о чемпионстве можно и не мечтать.
Показать ответы
Лучше одного за 100. Наклеим ему на лоб ценник - соперника запугивать.
Согласен на все 100% нужно почти всех легионеров продать, отдать в аренду и покупать хороших игроков, а не серую массу которая не заиграет в Динамо все равно. Нужны лидеры не менее сильные чем Ребров и Шевченко.. А таких не покупают. А с Нинковичами можно и во вторую лигу опуститься. Вот уверен, что и новички разочаруют. Болельщики хотят верить в чудо. Но чудеса эти очень редко бывают. Я в чудеса не верю. Динамо если хочет вернуть былую славу, то нужно иначе строить трансферную политику и половину тренеров уволить. Начинать с Михайличенко-неудачника. Нужен тренер -дипломат а не диктатор Но и дисциплину держать В этом отношении Лобановский был силен.
Ярмоленко нужно продавать если есть хорошие предложения. В этом сезоне даже второе место будет трудно занять. К привычным кротофармам добавились еще и непрофессионалы на тренерской скамейке Динамо. Максимум в следующем сезоне будет новый тренер, а там строительство команды. Лучшие годы просто потратит зря.
Показать ответы
а почему тогда вы тратите свои годы на Динамо??? почему не потратить их на лучших единственных незаменимых под покровительством вакса? или от очередного укола тренера становится легче?
Верить можно и в чудеса. Но в прошлом году заняли 3 место только благодаря заделу Семина. В этом сезоне даже в призы не попадем если оставят этих физруков у руля.
Показать ответы
Какому нафиг заделу Семина? В первом круге проиграли Днепру,Металлисту уже при ОВБ, во втором Металлисту при нем же! О каком заделе Семина речь ?
Стадион был построен чтобы отмыть государственных денег. Потому и строили специально на пустыре где нету хозяина (чтобы не делиться) и дешевая земля. Точно также сейчас строят в Киеве арену на Евробаскет на Столичном шоссе.
Показать ответы
Ну отмывать можно на любой земле, при любой погоде и времени года, просто переплати гос денег заказчикам с откатом и все. Интересно не это, а то что по-твоему львовяне заломили цену на хорошую землю для своего подарка? И стадион иметь нашару и бабки за это снять? Ну в принципе я так и думал.
Автор: SandroKing
5 февраля 2011 17:34
Бешикташ в очередной раз теряет очки в чемпионате
Сегодня состоялся матч 20-го тура Суперлиги Турции по футболу, где на стадионе "Fİ-YAPI İNÖNÜ" соперник киевского "Динамо" в Лиге Европы стамбульский "Бешикташ" принимал "Карабюкспор"...
Автор: SandroKing
4 февраля 2011 10:43
Бешикташ дозаявил Алмейду в плей-офф Лиги Европы
Официальный сайт УЕФА опубликовал списки игроков заявленных в плей-офф Лиги Европы 2010/11.   В заявке «Бешикташа» 28 исполнителей. В списке «А» 20 футболистов, еще восем...