Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 492
Из Галатасарая нереально, из Алкмаара можно попробовать, но голландца будет сложно заманить из Европы в Украину, опять же нужно давать огромную зарплату и то не факт что перейдет. Ленс скорее исключение и то он не чистокровный голландец, ему в этом плане проще.
Показать ответы
Да у этого голландца по две-три красных за сезон... Не радует
В том то и дело, что Монпелье откуда перешел Беланда это середняк лиги который даже в еврокубках не играет. Толковых игроков еще в прошлом сезоне там распродали. Олимпик Марсель же участник Лиги Чемпионов и любой здравомыслящий человек от нее не откажется как сделали уже Куяте и Драгович. Там есть шанс засветиться и получить предложение от европейских грандов или около того.
Показать ответы
Монпелье после выигрыша чемпмоната Франции тоже в ЛЧ играл
Я имел в виду того человека который поменяет.
Показать ответы
извини, тогда все верно :)
Согласен с ним. Поменять Лигу Чемпионов на миллион в 22 года, может только очень странный человек. Значит человека не интересуют титулы, а только денежки.
Показать ответы
"Значит человека не интересуют титулы, а только денежки". Может наоборот?
Наверно лучшим по беготне, Аруна ни ударить нормально не может, ни паса нормального отдать. Да и вообще в команде нету ни нормального плеймейкера, ни человека способного ударить со штрафного, или подать угловой, у Велозу иногда это выходит, но до Кранчара и ему далеко. Может новички чего-то покажут, но пока их в деле не увидим, то лучше подождать с продажами.
Показать ответы
Может ты пробьёшься в основу и покажешь как надо? А то сборники Португалии, Украины, Нигерии, Хорватии для тебя не уровень...
Комментарии по теме:
Суркис очень эмоциональный человек. И большинство решений принимает с позиции болельщика. Это еще не раз навредит клубу. С другой стороны он президент и может делать с клубом все что ему захочется.
Показать ответы
С другой стороны он президент и может делать с клубом все что ему захочется.
Фашан вообще уникальный человек. Уже за аматоров играет. Как он у нас оказался загадка. Наверно так как те бразильские бомжи.
Показать ответы
Уже? Помнится, он где-то в Испании еще год назад бегал...
Молодежь все равно пришлось бы вводить. И именно лимит всему причина. Не сделал бы это Газзаев сделал бы другой. Тот же Ярмоленко начал при Семине еще выходить, а Гармаш при Газзаеве тоже всего несколько игр сыграл, его Семин начал стабильно выпускать. И никто по своей воле их отдавать не будет потому что их некем заменить из украинских игроков. А на будущее уже нужно смотреть не только украинских игроков, а еще и воспитанников клуба. Ну уже я думаю Блохину купили тех кто ему нужен, мусором по крайней мере большинство из них сложно назвать, посмотрим что он натренирует и посмотрим что покажет украинский костяк.
Показать ответы
SandroKing,тут дело уже сейчас не в лимите.Мы будем посмотреть как себя проявят те,которых недавно под Блохина купили.Эти же наши это на сегодня лидеры ДК! По этому он и играют.
Потому что задание им такое ставит президент клуба, потому и должны. В Металлисте денег тратят не больше нашего, а существенно меньше, но они 2 раза нас обыграли и были выше в турнирной таблице. И не нужно рассказывать сколько тренера работают. Луческу в первый сезон взял первое место. Лобановский за год из клуба который уступал Ксамаксу и Стяуа сделал команду которая выносила Барселону с теми же игроками. Работу тренера видно сразу, а у нас та же игра что и осенью играли, никакого просвета не видно.
Показать ответы
SandroKing,а до Лобановского кто там работал? Направление тоже что и при Лобановском. Сам Василич тогда говорил что пришёл в уже практически готовую команду... В Металисте сколько работает главный тренер?Сколько лет он занимал третье место и почему-то никому и в голову не приходило его снимать! Работают они по стопам Шахтёра проторённым...И тренеру их не покупают тех,кто этим тренерам не нужен,а только лишь нравится президенту клуба!Сейчас ДК купило троих новых игроков в основу,будут ещё два...Заметь,тех что стали на ноги при Газзаеве никто не трогает,потому что это костяк и основа команды.Основа украинская....Они играют сейчас не потому что лимит,а потому что это на сегодня самые сильные игроки ДК. А остальные? Если из года в год покупать мусор,то команда сильной не будет никогда.Зато выжили и крестализировались те,кто начинал с Газзаевым.
Ну если их тут в пример ставят то должны. Бангура, Алиев, Корреа и другие которых Газзаев выгнал как собак выиграли чемпионат, играли в полуфинале Кубка УЕФА. Чего достигли те кого "открыл" Газзаев. Что они дали клубу? Какой смысл был во всем этом? Да мне все равно украинцы они, молодые или старые, они должны выигрывать. Должны не мне, должны великому клубу который вывел их в люди и платит им зарплату. А не выходит то нужно пригласить таких которые будут обыгрывать Металлист и тренера это тоже касается.
Показать ответы
SandroKing,спрашиваю ещё раз почему должны? Потому что деньги платят?Так в других клубах тоже деньги платят и не малые!Сколько тренера работают в тех командах что ДК опередили? Сколько денег тратятся в этих клубах на трансферы?Покупаются ли игроки под этих тренеров?
Автор: SandroKing
5 февраля 2011 17:34
Бешикташ в очередной раз теряет очки в чемпионате
Сегодня состоялся матч 20-го тура Суперлиги Турции по футболу, где на стадионе "Fİ-YAPI İNÖNÜ" соперник киевского "Динамо" в Лиге Европы стамбульский "Бешикташ" принимал "Карабюкспор"...
Автор: SandroKing
4 февраля 2011 10:43
Бешикташ дозаявил Алмейду в плей-офф Лиги Европы
Официальный сайт УЕФА опубликовал списки игроков заявленных в плей-офф Лиги Европы 2010/11.   В заявке «Бешикташа» 28 исполнителей. В списке «А» 20 футболистов, еще восем...