Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 492
Да он все сразу сказал и все сбылось. Он же эту кухню видел изнутри. Если человек за год не может наиграть ни одной комбинации, ни одного нестандартного розыгрыша углового или штрафного, что он за тренер? Металлист вчера 2 гола забил благодаря заготовкам при розыграшах угловых и штрафных. Это современный футбол. А у нас тупые навесы в штрафную, авось повезет. Только не везет что-то.
Показать ответы
Согласен! Вообще нет командной игры... Ошибок в передачах 70% У Ярмоленко 95% Он лидер по потере мяча Уже два года держит первенство...
Как я вижу, остались еще уникальные люди. Ничего и тебя вылечат со временем. Олег БЛОХИН: "На достигнутом мы не остановимся".
Показать ответы
Парнишка, трудно вылечить болельщика с 1960 года-это вас,нынешних легко вылечить: вам же важнее мнение денисовых-цыганыков, которые и формируют ваше восприятие футбола. Мое же поколение больше гоняли мяч во дворах и на городских стадионах, пытались повторить финты тех же Бышовца,Мунтяна,Пилипчука, Кащея и др., но не канючили у компа
Парнишка, трудно ВЫЛЕЧИТЬ человека, который БОЛЕЕТ за Динамо Киев с 1960г.Это вам важнее мнение денисовых-цыганыков, а мы гоняли мяч во дворах и городских стадионах и старались повторить финты Бышовца, Мунтяна, Кащея,Пилипчука и др. киевских виртуозов. Это было интереснее, чем страдать у компа, как делаете вы.
Днепр уставший после игры с Шахтером, особенно уставший психологически. Во втором тайме сел, в первом полностью нас обыграл. Что будет с Металлистом который 2 недели будет готовиться к игре выйдут свеженькими, а у нас вся основа сборники приедут за 3 дня до игры уставшие.
Показать ответы
а с МКГ не мы , а судкйки будут играть =)
Все команды игравшие с нами были уставшие после Шахты, таков календарь. И это не мешало им успешно отбирать очки. Разберем МХ на металлолом, это момент истины, если потеряем очки и с этим конкурентом, то можно считать первый круг провальным.
То что судейки будут судить против Динамо это и дураку понятно. Но виноват в этом в том числе и Суркис который всеми силами старался протолкнуть рыгов во власть и даже подключал к политической агитации команду. Пусть Гусев с Шовковским еще скажут, что в 2004 не агитировали за зека. Думать раньше нужно было. Именно благодаря таким людям в 2004 эту банду не растоптали окончательно и дали им шанс реванша. А теперь они психуют. Да как бы не судили, а такие клубы как Металлург З, Севастополь, Таврия, Говерла и тем более Актобе должны разрывать в любом состоянии и с любым судейством даже вдесятером. Ничего этим нытьем не докажешь пока рыги при власти, а при власти они надолго. Суркис сейчас активно включился в идею союзного государства с Россией которую продвигает его друг Медведчук и опять подключил сюда команду, как бы это не закончилось еще хуже чем с регионалами.
Показать ответы
выше бери. не судья матча виноват а президент украины))
О, опять армия Блохина активизировалась. Снова травят Хачериди и возвышают великого тренера. Конечно, мы же победили грозную Таврию, еще и не пропустили. Сегодня это уже как достижение.
Показать ответы
А за что болельщики ДК должны возвышать Хачериди? За то, что хочет уйти в стан заклятого соперника? Так этого могут хотеть только болельщики Шахтера. Или может в других странах по-другому?
Бред сивой кобылы.
Показать ответы
+100 Опять "попередники" виноваты...уже почти как год.
После Демьяненка еще Лужный был. А потом Семин устроил конкретную чистку и сразу начал давать результат. Взяли чемпионат с приличным отрывом вышли в полуфинал еврокубка. Сложно будет сейчас такого тренера найти. Суркису второй раз так не повезет. Мой прогноз неутешительный, ближайшие пару лет будет борьба даже за попадание в ЛЕ. Исправить ситуацию может только приход толкового тренера и кроме того еще должно многое сойтись. Например чем дольше будет Суркис ждать тем сложнее будет вытащить команду. Плюс еще с тренером нужно угадать.
Показать ответы
Дурак, что ли????? Вернись назад во времени и посмотри, с чьей помощью был такой отрыв от ШД??? То не "петушок" отрыв сделал, то ШД сама свои матчи сливала больше, чем того следовало. Да и в соперниках тогда были у ДК только ШД. Остальное было очень далеко до конкуренции. Ты ещё 90-е вспомни, чудо природы.
Суркис очень эмоциональный человек. Проиграют еще пару раз и терпение ему может лопнуть. А если будут выигрывать то конечно не поменяет. А тренера найти можно, удалось же Драговича и Мбокани сманить. А ведь их команды играют в Лиге Чемпионов. Я вообще не пойму какими методами удалось молодого Драговича заманить. Но это уже проблема Суркиса, пускай думает. Этот чемпионат практически потерян, дальше борьба за 2 место и ниже, я просто не хочу чтобы мы и следующий потеряли. Если до зимы Блохин не улучшит игру значит нужно менять.
Показать ответы
А я думаю еще не потерян,вперяди лига чемпионов,по правде сказать шахта не такая мощная им там нерву попортят,это не лига европы там послабее команды.Динамо будет боротся,а там посмотрим к концу года.Я знаю одно если Блохин не создаст команду,ну тогда Суркису нужно будет все менять в структуре Динамо.
Да нету у него 2-3 года. Пришел Блохин и Велозу с Ярмоленком за полгода почти пропали, еще полгода такой игры и новачки сегодняшние начнут пропадать. Некоторым игрокам через 3 года уже нужно будет уходить, вместо них брать молодых. Что опять потом давать 3 года? Луческу дал результат в первый год тренерства. Рамос за 3 года его не дал. Тут нечего сравнивать. Взять хотя бы Лобановского, он максимальный результат давал за 2 года, потом шел спад. Чего там строить 3 года? У них каждый день тренировки, за пару месяцев они уже инстинктивно должны понимать чего учит тренер. Физику подтянуть максимум полгода. Это 2 сбора. Блохин уже провел 2 сбора, где физика? Команда не бежит. Нужен тренер и как можно скорее. Может не супер но хотя бы уровня новичков.
Показать ответы
Да поймы ты Суркис не поменяет Блохина сейчас,до зимы то точно.А иностранный хороший тренер с иминем не прийдет к нам.А тем более в европе уже знают как судьи судят против динамо.
Футболку Шевченка нужно с номером 10 под которым он блистал в Динамо. А лучшая "семерка" при моей памяти это Каладзе.
Показать ответы
У меня 10-ка есть)
Автор: SandroKing
5 февраля 2011 17:34
Бешикташ в очередной раз теряет очки в чемпионате
Сегодня состоялся матч 20-го тура Суперлиги Турции по футболу, где на стадионе "Fİ-YAPI İNÖNÜ" соперник киевского "Динамо" в Лиге Европы стамбульский "Бешикташ" принимал "Карабюкспор"...
Автор: SandroKing
4 февраля 2011 10:43
Бешикташ дозаявил Алмейду в плей-офф Лиги Европы
Официальный сайт УЕФА опубликовал списки игроков заявленных в плей-офф Лиги Европы 2010/11.   В заявке «Бешикташа» 28 исполнителей. В списке «А» 20 футболистов, еще восем...