Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 492
XpertVision, никто его не возьмет в клуб рангом повыше даже бесплатно. Клуб рангом повыше может заплатить за того кто им нужен. И 20 лимонов это пыль для Манчестеров, Челси, Арсенала. А Эвертон добротная команда которая всегда находится в верхней части таблицы. Прошлый сезон провалили, а так последние десять лет 5-8 места. Не хуже Тоттенхема. И если он там себя проявит, то ТОП клуб за него заплатит и 30 и 40 и больше если нужно.
Показать ответы
SandroKing, Плюсую!!!!
В Ксамакс ему дорога или в Сошо. Игрок очень низкого уровня. И ему повезло, что в Динамо тогда был полный хаос в трансферной политике и вообще во всем. Все чем он запомнился это тем как он стоит на месте и ждет пока ему выдадут голевой пас. Да, он часто дожидался такого паса и забивал таки, но это мгновение, а команда всю игру играла можно сказать в меньшинстве. Посмотреть сейчас на Мораеса так это небо и земля, тот и в полузащите отрабатывает побольше чем некоторые чистые хавы и забивать успевает. А от игры Идейе плеваться хотелось.
Показать ответы
SandroKing, на Мораеса в ЛЧ прсмотрим, а Идейе и в Сошо и в ДК до какого-то времени был хорош. Проблемы были у команды в целом
Ленс отгреб второй раз подряд. На этот раз 1-3 от Норвича. Это ж нужно было променять Лигу Чемпионов на то болото)
Показать ответы
SandroKing,
Скоро будет Суркису звонить и "НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!"
А за что Щебетуна на лавку посадили? Не нравится, что забивает в каждом матче?
Показать ответы
SandroKing, Дело не в том сколько он забил, а сколько не забил
Серега, а чего не так он сказал? Шахтер базируется в Киеве уже давно. Живут в ахметовской гостинице Опера возле цирка. Тренируются на олимпийской базе в Святошин. В другие города летают только на матчи. Во Львове, например, они даже ночевать не остаются, сразу после игры вылетают чартером в Киев.
Показать ответы
SandroKing, странно, была инфа что во Львове тусят..., ну всеравно фигню порят про войну доходящую до Киева...
Это чтобы с таким набором игроков и проигрывать? Щебетун вообще в запасе. Там адекватные люди на тренерской скамейке? Возьмите Юру Максимова он бы там порядок навел.
Показать ответы
SandroKing, Есть мнение что Щебетун, в ближайшее время будет готовится к основе.
Ярмоленко поиграет максимум еще год за Динамо, план Б должен быть реализован сегодня. Если купить игрока его хотя бы нужно наиграть на этой позиции хоть немного. Продать Ярмоленка и купить другого, получим кота в мешке. Еще хуже дела обстоят если Ребров планирует заменить Ярмолу каким-то доморощеным молодым талантом. В таком случае этот талант должен подпускаться к основе еще в прошлом сезоне как минимум. Ярмоленко в 20 лет был основным в Динамо и за сборную бегал. Но Ярмола в 20-ть и в 25-ть это две большие разницы. Сейчас среди молодежи не видно даже альтернативы молодому Ярмоле. Про полноценную замену на настоящее время вообще говорить не приходится. Это как купили Раффаэля за пару недель до старта ЛЧ, он вышел без тренировочного сбора ничего толком не показал, загнобили, посадили на лавку. В Боруссии сейчас чудеса творит. Потому что нужно все трансферы совершать до тренировочного сбора, а не накануне группового этапа ЛЧ.
Показать ответы
SandroKing, абсолютно правильно, ему нечего делать в ЧУ
Гармаш хорош. Не выдержал организм нагрузок, как и у Кравца. Но с возрастом это проходит. Гармаш очень понравился в последней игре. Нельзя такого игрока отдавать. Гармаш талант, у нас и так в клубе их мало осталось. Работяг хватает, но не тянут они.
Показать ответы
SandroKing, с каким возрастом, если ему уже 25??? посмотрите его статистику выступлений за Динамо за 2 последних сезона...
Гармаш должен выходить в старте. Потенциал огромен, нужно только набирать форму. Мораесу сложно одному. Отрабатывает по всему полю, но тогда нужно выпускать нападающего который должен быть где-то возле штрафной, а то некому забивать. Мякушко слабо, пас отдает неохотно, обрезался пару раз очень опасно, не забил с убойной позиции. Из хорошего, много борется, но это футбол предыдущего тренера. Сейчас этого мало. Нужно работать. Петрович явно не "восьмерка". Плеймейкера как не было так и нет. Надежда на Гонсалеса, но нужно еще кого-то с хорошим пасом и виденьем поля.
Показать ответы
Мякушко неохотно отдал голевую передачу
Мораес светлое пятно. Отрабатывал по всему полю и забил таки.
Показать ответы
+++
Автор: SandroKing
5 февраля 2011 17:34
Бешикташ в очередной раз теряет очки в чемпионате
Сегодня состоялся матч 20-го тура Суперлиги Турции по футболу, где на стадионе "Fİ-YAPI İNÖNÜ" соперник киевского "Динамо" в Лиге Европы стамбульский "Бешикташ" принимал "Карабюкспор"...
Автор: SandroKing
4 февраля 2011 10:43
Бешикташ дозаявил Алмейду в плей-офф Лиги Европы
Официальный сайт УЕФА опубликовал списки игроков заявленных в плей-офф Лиги Европы 2010/11.   В заявке «Бешикташа» 28 исполнителей. В списке «А» 20 футболистов, еще восем...