Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 492
После дальнего навеса от кого-то из динамовцев... _____________ И это официальный сайт пишет, не знают футболистов в лицо. Ппц, дожились.
Показать ответы
После дальнего навеса от кого-то из динамовцев... кто-то забивает в чьи-то ворота
Так там совсем не наши.
Показать ответы
+))
Силва единственный который нормально смотрелся на поле, вот тебе и ставка.
Показать ответы
Я матчу не зміг подивитися, почитав лише текстову трансляцію. у тому числі й на офіційному сайті тбіліського Динамо. Сілву практично не згадували в жодному - так що виглядав він, напевне, дійсно нормально))) Якщо серйозно, то Сілва був найдосвідченішим гравцем у цьому складі - відповідно й виглядав (Алієва я спеціально виношу за рамки - його перспективи залишитися у першій команді Динамо у наступному сезоні, як на мене, примарні).
Блин Силва такую передачу выдал на Кравца, а тот один на один не забил. Даже я бы забил, наверно.
Показать ответы
Да конечно! Когда Кравец мяч принял, то вратарь уже на нем висел и защитники набегали, он не имел времени ибыгрывать вратаря поэтому пробил куда мог и попал во вратаря. Так что не придумывай :)
Да всегда гуляли, всегда пили. И во времена Блохина как игрока. В Европе больше любят курнуть, хотя и выпивают тоже. Если всех их выгнать, то не будет кому играть. Нужно быть психологом, иметь подход. Особенно тяжело именно с талантами. У них сдвиг по фазе. И главная задача тренера найти какой-то компромис, а если того выгнать, того в дубль, то ничего хорошего не будет. Можно конечно оставить рабочих лошадок типа Аруны, но о каких-то серьезных достижениях тогда думать не стоит.
Показать ответы
та ніколи не було такого, що гравець п*яним на тренування приходив!!!!!! а якщо і було то їх відразу або виганняди або в дубль переводили! от можеш собі уявити ситуацію: приїздить умовний Руні на тренування з запізнинням на три години п*яний, а Сер Алекс йому такий "та нічого ти ж талановитий іди проспись я дозволяю" не можеш???!! і я не можу цеб моментально зруйнувало колектив і мікроклімат в комані і всі забули б про дисципліну
А почему на банке все таки? Мбокани еще не играл и лучше он только в ваших мыслях, не более. Тем более пора уже начинать играть в два форварда. Да и команда это не только 11 человек что на поле. Не может человек играть от звонка до звонка. И при чем тут его зарплата? Милевский с Алиевым вон вообще в дубле играли с не меньшей зарплатой. Есть Динамо-2 ненужная команда, и суммарной зарплаты там хватит на несколько Браунов. Может быть с этого начать, а не выгонять игрока который уже акклиматизировался и может помочь команде в трудную минуту, что он доказывал и в чемпионате и в ЛЧ?
Показать ответы
Вот в трудную минуту он как раз и подводит,а не помогает. А игра в два форварда(Идейе и Мбокани),которые играют на чистых мячах-глупость.Средина поля провиснет.Нужен чистый форвард(Мбокани) и игрок, связующий центр(Велозу,Гармаш) и играющий на подборе,вторым темпом поддерживая атаки. Аруна у нас этим занимался весной.Но думаю Безус,когда окончательно раскрепостится, займет это место.
А кто играть будет? Мбокани? Так он по результативности одного уровня с Идее, только Идее забивал во Франции и Украине, а Мбокани в Бельгии. Уровен, если мягко сказать, разный. Ленс под нападающими и использовать его форвардом преступление. Потому чтобы продать Идее нужно сначала купить кого-то кто лучше него, посмотреть в деле, а потом продавать. Вон защиту разогнали, а кто играть будет непонятно. Хачериди хочет свалить, Вида с более-менее сильным соперником сразу теряется. Разогнать много умане нужно, а вот построить что-то это не каждому дано.
Показать ответы
О сравнении Мбокани и Идейе. Начнем с того, что карьера Дьемерси во Франции и Германии не заладилась из-за травм.Приходил-ломался(надеюсь у нас не повторится). А Идейе, в свою очередь, провел один внятный сезон в Сошо,играя вторую скрипку.Солировал там Маига. Забивал обычно середнякам или аутсайдерам, в матчах с лидерами терялся абсолютно(картина точь-в-точь наша). Мбокани же, более независимый что ли игрок. Более пластичный и с мячем на ты. Сколько же мы скоростных атак загубили, когда Идейе,получая пас, начинал его обрабатывать в 5 касаний?С Мбокани такого не будет точно. Да он не предел мечтаний, но то что сильнее Брауна-смело можно говорить. А на лавку можно хоть Яремчука посадить, хоть Маика. Зачем держать на подхвате игрока с большим окладом?
А по поводу Ленса,что использовать его форвардом преступление-не совсем так.В своей карьере он неоднократно играл на острие.Но берем мы его как вингера,на место Гусева,который сдавать начал, да еще и с Михайличенко поссорился(а он у нас в большинстве матчей за тактику и состав в ответе).Так что либо Гусев отправится вытеснять Силву,либо вариант "Михалик-чемодан-...."
Его Газзаев перегрузил. Нельзя такие нагрузки неокрепшему организму давать. У нормального тренера вырос бы в отличного футболиста, а сейчас он потерян. Травма уже превратилась в хроническую.
Показать ответы
Думаю, в нормальних руках його ще можна було би реанімувати, так сказать..) Але не в нас. Хоча побачимо.
Защиты нет совсем, это пугает. Двоих как минимум нужно покупать, но это полдела им нужно еще сыграться. Полузащитников много, но плеймейкера нет. Если Ленс возьмет на себя эту функцию - хорошо. нападающий нужен поинтереснее Мбокани, на чемпионат страны его может и достаточно, но у нас же задачи повыше. Я хотел бы видеть Негредо из Севильи, или Обамеянга из Сент-Этьена. Ну и главная проблема у нас на тренерской скамейке. Кого бы не купили с этим тренерским штабом выше третьего не поднимемся. Мой прогноз это 4-5 место.
Показать ответы
Якби не травми, плеймейкер з Бертольо був би в самий раз.
SandroKing,и не будет плеймейкера. Блохину он без надобности.
У вас легкий перебор. Ленс - плеймейкер? С какого перепугу? Никогда не играл на этой позиции и не будет. Прогноз 4-5 место? При всём моем скептицизме насчет тренерского таланта Блохина ниже 3 место нереально опуститься. Днепр явно слабее, у них шаткое финансовое положение, усиления не будет. будет заруба с Металлом, и, возможно, с Шахтером, ведь за полгода потеряют 3 основополагающих игрока: Виллиана, Ферну, Мхитаряна. Так просто замену им не найдут.
Комментарии по теме:
Один вопрос только, зачем он был нужен? Его же даже на замену не выпустили.
Показать ответы
Вообще то он в самом начале поссорился с Блохиным и потерял все шансы выйти на поле...а так то неизвестно,как бы он себя проявил.Есть мнение,что он то как раз отлично вписался бы в схему игры Динамо.Жаль,что Блохин не умеет сглаживать углы и работать с иностранцами.
Автор: SandroKing
5 февраля 2011 17:34
Бешикташ в очередной раз теряет очки в чемпионате
Сегодня состоялся матч 20-го тура Суперлиги Турции по футболу, где на стадионе "Fİ-YAPI İNÖNÜ" соперник киевского "Динамо" в Лиге Европы стамбульский "Бешикташ" принимал "Карабюкспор"...
Автор: SandroKing
4 февраля 2011 10:43
Бешикташ дозаявил Алмейду в плей-офф Лиги Европы
Официальный сайт УЕФА опубликовал списки игроков заявленных в плей-офф Лиги Европы 2010/11.   В заявке «Бешикташа» 28 исполнителей. В списке «А» 20 футболистов, еще восем...