Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 37
В чем проблема?Травма,конфликт?
Показать ответы
turumura1, возможно зимой в динамо и наши не разрешили, чтом гол весной в ле динамо помочь
turumura1, да он нулячий :)
зачем нам малолетка с контрактом на один год?
Показать ответы
turumura1, Вы его видели? Если он хуже наших молодых, то понятен ваш негатив, но если вы о нём ничего не знаете, то смысл что-то писать? В близшайшее время мы все равно не сможем подписывать игроков уровня Велозу, так что нужно надеяться что наша селекция хоть с одним игроком угадает и в перспективе мы получим хорошего игрока.
Касательно Милевского могу сказать следующее:этот человек вошел в историю Динамо Киев как один из лучших бомбардиров как в ЧУ так и в евро кубках.То что он любитель ночных клубов,так 80 % футболистов отрываются в таких завидениях,и не всегда на "сухую",но не всех журналюги контролируют,да и гулял он за свои кровные бабулеты.И кто знает как бы сложилась его карьера если бы в ДК не пришел Блохин а потом и Шевченко вернулся.Миля талантище,которых в Динамо Киев пока не наблюдается.А талантливый человек,он во всем талантлив)))
Показать ответы
turumura1, Блохин пришел в Динамо уже после окончания карьеры Шевченко.
hohol_ua, а кто сказал что его нету в заявке на матч?
Показать ответы
turumura1, Зайди по ссылке текстовая трансляция и нажми кнопку протокол.Там увидишь основной состав на этот матч и запасных.
Чем он лучше Пучкова?
Показать ответы
Тем же самым чем лучше Орбу и Закарлюки
Президентом ФФУ станет г-н Колесников......
Показать ответы
Скорее всего...=((
сафиулин
У него есть к кому обратиться))))
Показать ответы
Ага, Адлейба решит все вопросы :)))
Ну Андрэ и Гильермэ угробил лично Сёмин...
Показать ответы
особенно Андрэ))
А еще Семин угробил Трою, Александрийскую библиотеку с маяком и Висячие сады Семирамиды. По поводу Колосса Родосского я не уверен, но скорее всего тоже он. А еще он виноват что у нас жизнь такая херовая. Вот такой он подлый московский засланец! ;)
Сайт пока в тестовом режиме,так что глюков ещё будет много.
Показать ответы
а дизайн тоже? ))
Комментарии по теме:
Причем тут нервишки?Просто у парня такой характер,плюс молодость.....Разве только он один такой в футболе???
Показать ответы
Какая молодость? Хачериди 24.5 лет. Витя Леоненко в 27 уже с большим футболом завязал и при этом раза 2-3 был лучшим футболистом Украины (причем без каких-либо выдающихся тренеров). Юсуф в нашей команде с 19 лет. Я ничего подобного не помню. Михалик с 22-23 лет. Тоже самое. Хачериди точно не лучше этих двух по игре... Кто и когда в Динамо из центральных защитников так чудил??? Родриго не предлагать! Одна из основных характеристик центрального защитника -- стабильность. Потом спокойствие и взвешенность решений. Где они у Хачика? Забыли его обрезки? Проигрыши позиции?
Ничего не найдено.