Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 185
Караваев и Попов это жесть - 2 бокопора и привоза, будет 5-1
Показать ответы
с Барсой за счастье
Дід Панас, у кого опыт? Корниенко, Трубин, Бондарь, Додо, Майкон, Тете? Все они не играли ранее толком, кроме Додо
Показать ответы
ProtivBreven, командный опыт. Когда для команды игра в группе ЛЧ норма, то и молодежь даже просто сидя на лавке уже воспринимает это как норму. А нашим просто выйти в группу ЛЧ уже было какое достижение и радости полные штаны. Условный Трубин или Бондарь могли не играть, но радости от этого у них тоже не было, ну вышли вышли, а как еще.
Нельзя было сходу Патрика ставить, а не Марлоса или его трогать низзя как у нас Буяльского? Трубин, Майкон, Маркос Антонио и Корниенко провели очень хорошую игру. Соломон и Тете все-таки не Виллиан и не Дуглас Коста увы, даже не Бернард я бы сказал. Надо усиливаться, продавать некоторых игроков за сколько дадут и строить, а то автобус от кротов смотрится убого и сыпется после 1 же гола. Нужны "солидные" игроки, которые умеют держать мяч "спокойно" как Патрик
Показать ответы
ProtivBreven, не согласен. Соломон и Тете посильнее тех могут стать. Просто против итальянцев все блекнут, те здорово играют в защите. Хотя вот Севилья их хлопнула
ProtivBreven, то їхні проблеми.
ProtivBreven, чет вы на Марлоса взьелись... Достойно играет. Особенно достойно себя ведет. Когда его этот черт чилийский зарядил из-за уха носком, другой бы требовал реанимацию, а Марлос не стал ныть!
Каравай везучий, шо пипе...
Показать ответы
ProtivBreven, лучше бы все здоровы были
Молодая команда -Сидорчук-Гармаш-Буяльский - вечно молодая...занавес...((
Показать ответы
ProtivBreven, Это вопрос к Ищенко и нашей школе: почему за столько лет не дали более качественных или хотя бы такого же класса молодых на их место для основы. Ладно центральный атакующий хав, но то что школа не готовит даже качественных опорных - позор для Динамо. ИМХО.
Пацанюра, бред полнейший
Показать ответы
ProtivBreven, я так не считаю, Харатин находится а обойме и конкурирует с остальными. Зубков тоже вытеснил на данный момент Коноплянку из списка. Харатин работает с Ребровым, его принципы схожи с Шевченко.
Харатин, Чеберко, Шахов вообще ниочем, зачем?
Показать ответы
Харатина вызывает из-за ЛЧ. Игрок который выступает в самом престижном турнире должен вызываться в сборную.
ProtivBreven, для количества, потому что лучших нету, даёт вызов проверенным игрокам, технический арсенал их выше даже при их возрасте.
Алексей, может есть уже кто-то посильнее его на подписание, например Кочергин?
Показать ответы
ProtivBreven, сильнее Де Пены в УПЛ никого нет однозначно
ProtivBreven, Кочергин..Есть два нюанса: 1)де Пена УЖЕ играет и приносит пользу, причем при трех тренерах; 2)подпиши сейчас Динамо с де Пеной через полгода-года есть возможность заработать на продаже де Пены условных 3-10 млн (здесь я не эксперт в суммах), а сможет ли клуб заработать на продаже Кочергина? не уверен
и медленный, все на нет...
Показать ответы
ProtivBreven, А когда-то был быстрым?
Тоесть вот он, по мнению Луческу - усиление, бред как по мне
Показать ответы
ProtivBreven, я впевнений, що на думку Луческу, гідним підсиленням був би, наприклад, Мбаппе. Але, як мені здається, Луческу виходить з реалій, які диктуються фінансами. І чомусь мені також здається, що він може прийняти рішення, більш адекватне, від того, яке б приймали ми з Вами ))
Ничего не найдено.