Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 87
Боюсь, что для нас он слишком хорош :-( Но помечтать имеем право - в конце концов у нас теперь команда Лиги Чемпионов, так что чем черт не шутит :-)
Показать ответы
конкурент Шапе, Учти это слабы1й чем Польши
Думаю нас сейчас все хотят, как и команду Реброва, и это закономерно. Но то, что мы такие слабые или они все такие сильные еще надо будет доказать на поле. Вполне возможно, что кто-то из обрадованных сегодня вечером спустя пару месяцев может и удивиться :-)
Показать ответы
Paul, Хотят не потому что победят, а потому что можно побороться, мы не Интер или Лацио, где если выпадет из 3 корзины, то считай пропало место в ЛЧ.
Стреляный, Тоже заметил, что Цыганков и Вербич как это ни странно нас сегодня ослабили
Показать ответы
Paul, а что странного? Они, к сожалению, при прошлых тренерах, забыли, что такое командная игра. Для них не существовало нападающих, только они вдвоем. И сейчас, когда мы начали играть в футбол, они не перестроились. Очень надеюсь, что Мирча вернет их к жизни.
До игры мне представлялось, что Лигу Чемпионов нам подарит Луческу. Не ожидал, что это сделает Бущан. Наверное это была лучшая игра в его жизни. Но при всем восхищении прямо скажем не хочется видеть такого еще :-)
Показать ответы
Paul, да прям.. Бущан, именно Будулай подарил Лч.
Paul, Оба молодцы! Бущан сегодня, а Луческу уже второй месяц.
Россия не перестает удивлять. Иметь в несколько раз большие ресурсы и проигрывать - это надо уметь. Состав "Ростова" в три с лишним раза дороже, чем у "Маккаби". Сравнивать составы "Динамо" Москва и грузинского "Локомотива" вообще неудобно. И как у них это получается?
Показать ответы
Paul, та чи нам дивуватись? Не так далекі ті часи, коли ми не виходили з групи, яку повинні були б очолювати, якщо використовувати порівняння вартості складу. Тож відповіді на Ваше запитання знають, наприклад, Хацкевич. Та й Суркіс, теж здогадується, думаю.
История это одно, а сегодняшний день другое. Что бы там ни говорили Маркевич, Буряк и прочие эксперты, АЗ не такой слабый соперник. Объективно точно не слабее нас. На Трансфермаркете его состав оценивается в полтора раза дороже нашего. Хоть и считается, что деньги в футбол не играют. но тем более не играет и история.
Показать ответы
Paul, выпади нам условный Рапид, то если АЗ не слабее Динамо, то с ними все равно пришлось бы встретиться, в следующем раунде.
Да, судя по всему отношения у нас в команде еще те... :-(
Показать ответы
Paul, а какое отношение к нашей команде имеет Милевский?
Такая двойная ошибка, когда подряд ошибаются сразу два игрока в одном моменте это больше психология, чем отсутствие мастерства. Наверное некоторые игроки не просто чувствуют повышенное давление в такой команде, как "Динамо", но и сами осознают, что они не дотягивают до нужного уровня. Возможно будь у "Динамо" реальный лидер, который бы тащил команду за собой, то они бы чувствовали себя спокойнее.
Показать ответы
Очень правильно сказано. Сам давно это заметил и, к сожалению, с тех пор никаких продвижений. Считаю, что это должен быть не только и не столько "душа компании", как человек с бойцовским характером в буквальном смысле этого слова.
Если судьи по жизни чудят, то им в этом не может помешать никакой VAR
Показать ответы
Paul, скажу больше! ВАР по татарински это огромное подспорье для "чудил по жизни".
Нынешние заработки в футболе так развращают, что иногда от них страдают даже сами те, кто так много зарабатывает. Новости только за последние сутки - Роналдиньо, дочка Малафеева... Вспоминаю, как у того же Малафеева жена погибла - не было бы у неё суперкара за полмиллиона долларов, не разгонялась бы по 200 км в час, жила бы сама и с дочкой сейчас бы не произошло такого. Тот же Сала полетел бы в Англию как все обычным рейсом, а не эксклюзивным чартером, тоже был бы жив.
Показать ответы
Paul, схоже, Сала не хотів летіти, то не його ідея була. А гинуть люди й бідні, не тільки багаті.
Ничего не найдено.