Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 87
Ив каком же он состоянии после этого вернется к нам?...
Показать ответы
Paul, повернеться в стані Рикуна)
Paul, Я думаю, что Сиди в любом состоянии будет выглядеть лучше Караваева.
Все так убеждены, что "Динамо" провалило вторую часть матча из-за расслабленности, но по-моему основная причина в другом. Наши игроки сильно перегружены даже по меркам других команд, выступающих в Лиге Чемпионов. Да, тот же Ференцварош провел не меньше игр. Но наши вытянули на себе не только Чемпионат и Лигу Чемпионов, но и матчи сборных. У венгерского клуба сборников меньше и те, что есть, не играли подряд в течение считанных дней с командами уровня Франции, Испании, Германии. Причем помимо физической усталости после таких эпических игр как с Испанией остается еще и эмоциональная опустошенность. В клубах уровня "Барселоны" или "Ювентуса" игроки тоже играют не меньше и на самом высшем уровне, но во-первых там скамейка более качественная и больше возможностей для ротации, во-вторых с их уровнем мастерства и энергозатраты получаются меньше. Вряд-ли Месси хоть когда-нибудь в своей карьере бегал за матч столько, сколько Сидорчук :-) И плюс еще один момент по последнему матчу, о котором как-то не очень вспоминают. Ференцварош может и не настолько сильная команда по своему уровню мастерства, как другие клубы на этом этапе Лиги Чемпионов, но это команда, доказавшая, что у нее очень сильные бойцовские качества. Тот путь, который эта команда прошла для выхода в групповой этап, вызывает восхищение и не только одним Ребровым, но и всей командой.
Показать ответы
Paul, втома втомою, але і Луческу дуже серйозно помилився, не роблячи замін з 60-ї хв. У той час як Ребров випускав свіжих гравців, які нагнітали темп і тиск, Луческу соплі жував, вибачаюсь за грубість. Раніше він правильно говорив про дозування навантажень, ротацію і ми це бачили на практиці (але при цьому він чомусь не завжди використовував всі 5 дозволених замін), а в Будапешті отак лопухнувся, попри свій величезний тренерський досвід.
Droooon, вышедшей куда? В смысле с вещами на выход? :-)
Показать ответы
Paul, в ле. А Вы плей-офф лч ждали?
Динамовец 1979, шарафутдинов.
Показать ответы
Paul, я знаю. Я повторил дикцию этого ватного дегенерата
Shok, Нормальный комментатор. Хотя это дело вкуса конечно. Самое главное, что человек достойный и правильный. Поэтому на Футболе ему наверное было трудно уживаться. Им там больше какой-нибудь мармазов подошел бы.
Показать ответы
Paul, ага, или салафутдинов.
Дід Панас, ну пока с этим у него даже лучше, чем надеялись.
Показать ответы
Paul, повністю підтримую.
Вспоминается легендарная фраза Перетурина, по-моему, про "нам бы таких отцов из "Суринама" :-)
Показать ответы
Paul,
Конечно! Это не вялый восточноевропейский член...!
Звездный час! А ведь многие столько времени убеждали себя и окружающих, что в "Динамо" нет вратаря! А если посчитать статистику отраженных ударов, то у нас сейчас возможно самый успешный вратарь за всю историю, как бы невероятно это не звучало :-) Кстати с центральным защитником практически та же история. Мы все, во всяком случае я точно здесь не исключение, дружно тут призывали Суркиса купить центрального защитника. И вдруг оказывается, что свой Забарный в свои 18 лет уже вполне боеспособная единица.
Показать ответы
Paul, тут сейвы за ДК тоже в суме.
Бущан сегодня был лучшим игроком в составе обеих команд. Да, обычно вратарей оценивают по тому, как они берут те мячи, которые должны брать. То есть важнее не то, сколько раз спас, а сколько раз ошибся. Но это справедливо только в тех случаях, когда их ошибки влияют на ход игры. Когда своей ошибкой вратарь может сломать психологически собственную команду. В данном случае ничего подобного не было. Ошибка Жоры на ход матча вообще никак не повлияла. Нас утюжили как до, так и после. Без сейвов Бущана мы бы получили ненамного меньше, чем от французов.
Показать ответы
Paul, ты это серьезно??? Ошибка Бущана ко второму голу не привела?
Дід Панас, думаю эти деньги от УЕФА поступят еще нескоро. Предполагаю, что вообще в конце сезона.
Показать ответы
Paul, это понятно, но так и трансфер не обязательно сразу платить, все команды отпускают в рассрочку, потому что и сами деньги в конце сезона получат)) Да и вообще деньги то у Суркиса есть, он в 10 самых богатых людей страны, использовать эти 30 млн сейчас, а в конце сезона вернуть себе. Но еще и с надбавкой за хорошие выступления, 1 победа в ЛЧ это еще 2,5 млн + за выход в плей-оф ЛЕ. А с такой игрой и Ференцварош можно не пройти, они не так чтоб прям слабее Зари или Десны, примерно тот же уровень.
Ничего не найдено.