Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 40
Надеюсь уже осенью увидеть Безуса в футболке "Динамо". По-моему по всем показателям, за исключением разве что удара, да и то только в сравнении с Алиевым, Безус сильнее любого нашего полузащитника. И передача, и дриблинг, и игровое мышление - всё при нём. Тем более, что Корреа, Шевченко, Нинкович уже на излёте. Помимо достойных игровых качеств, насколько можно судить по его интервью, Роман обладает и неплохими человеческими, что согласитесь тоже важно. Короче надо брать обязательно. Правда по деньгам нам трудно перебить не то, что "Шахтер", но и "Металлист" или "Днепр", но надеюсь в этом случае Суркисы сумеют найти аргументы.
Показать ответы
+! Паренек очень хорош, его бы в другую среду, к более сильным партнерам и может быть толк.
В схему Луческу он не вписывается. Максимум его кроты купят и отдадут в аренду в коману им. В.И. Ульянова, чтоб другим не достался. Металлист - это вариант, они как раз страдают от недостатка украинцев в команде в матчах ЧУ (во всяком случае, так говорят). Вопрос лишь в том, захочет ли его Динамо. По деньгам-то Ярославский Суркиса не переплюнет, а то, что играть в Динамо для карьеры это полезнее, чем в Харькове, надеюсь, пацан понимает. И, конечно, я бы предпочел видеть в составе Безуса вместо Аруны или Нинковича (хотя Милош - очень приятный в общении человек и мне бы хотелось, чисто из симпатии к нему, чтобы он играл намного лучше, но...)
Не обижай Европу! У Киева и Львова менталитет всё-таки более цивилизованный, чем в приграничном к России Харькове. Хорошо ещё, что в "первой столице" много вузов, а так разница была бы ещё заметнее :-(
Показать ответы
Более того, я чрезмерно рад, что мне предоставилась возможность учиться в одном из лучших вузов страны - ХНУ имени В.Н. Каразина.
Комментарии по теме:
На мой взляд всё же ключевая проблема современного "Динамо" это несоответствие наших желаний и возможностей хозяев клуба. Все-таки в своё время Блохин, Лобановский, Щербицкий нас приучили к тому, что "Динамо" это не просто рядовой клуб, а действительно флагман. Хотя правильнее наверное было бы расставить перечисленных выше людей в обратном порядке. При этом я бы не стал ругать Суркисов, как любят делать многие наши болельщики. Больше того, в футбольном плане их покупки за умеренные деньги таких игроков как Аруна, Вайс, ранее Еременко и т.д. куда рациональнее, чем швыряние деньгами российских или арабских нефтяных олигархов. Бывают понятно и проколы типа Бертольо или Андре. Но в целом за куда меньшие деньги наша команда находится на одном уровне с куда более богатыми клубами. Хотя хочется конечно большего...
Показать ответы
Про "на одном уровне" конечно загнул. Полурезервный Рубин хорошо показал наш уровень, хорошо что не с Зенитом играли.
Хочется большего всегда. А несоответствие исходит от того, что мы привыкли видеть "Динамо" на самом верху и не хотим от этой привычки отказываться.
Прикольно! В своё время, насколько я помню, Вайс-старший мог стать первым легионером в истории нашего футбола. Его ещё чуть ли не в 80-е при Лобановском собирались подписать. А теперь значит сын будет у нас играть. Судьба.
Показать ответы
Да. Отец мог стать первым легионером у нас. Речь об этом шла в 88-м (?) году.
Судя по вашему месседжу вы в курсе "истинных дел в команде". Причем даже двух команд - и Динамо и Челси. Как вам это удаётся?
Показать ответы
мне удается читать зарубежную и нашу прессу в немалом количестве. И это дает повод для подобных предположений
Нужно признаться в том, что все мы устали искать просветления во все более сгущающихся перспективах. Устали пересматривать видео 75 , 86 , 98 годов и верить даже тогда, когда кажется что все лучшее в прошлом. Наша психология такова,что мы поматеримся, пожалуемся и с новыми силами, не знаю откуда берущимися, продолжаем ждать. Упорно ждать побед. Мы живем в этой стране, гоним на нее, но когда гонят на эту-же страну мы тут же ее защищаем. Нас обманывают наши работодатели,мы глотаем обиду и идем искать другую работу. Да даже наш гимн звучит и по тексту и по музыке мрачнее похоронного. Так откуда же в нас столько оптимизма? Мы просто преданны своим мечтам. ДИНАМО НАВЕКИ. МЫ С ТОБОЙ.
Буду рад если я ошибусь, но в матче с Аяксом у меня надежда только на чудо.
Показать ответы
Газз не знает игрока с фамилией Чудо))
Да, вопросов и претензий к Газзаеву всё больше... Причём если все игровые проблемы ещё как-то можно пробовать объяснять так, чтобы не дисредитировать до конца главного тренера, то комментарии из уст - из усов :-) самого Газзаева не оставляют шансов на его защиту. Похоже, что после ближайшей игры с "Аяксом" Суркисам предстоит принять трудное решение...
Показать ответы
трудное решение придётся принимать ринату, а мы будем в ЛЧ!
Маркевич сам наврочил себе проблемы. Сейчас все будут вспоминать очень некрасивую историю с Бажаном и будут правы. Да и вообще похоже при всей своей безусловно высокой тренерской квалификацией Маркевич иногда ведёт себя некорректно. Как-то многовато конфликтов - видимо неслучайно тогда во Львове к нему на дом приходили "гости" с утюгом.
Показать ответы
Не с утюгом, а с молотком и били по позвоночнику! Там чистая политика, Мирон перед выборами агитировал за кого-то... Или ты думаешь, что Мирон в Карпатах так игроков давил, что они киллеров наняли?
Комментарии по теме:
Может Ибрагимович?
Показать ответы
Вауу!!! не верю!
Если судить по тем нарезкам, которые тут выкладывали, то Андре и Руис одноплановые игроки и было понятно, что брать сразу двоих никто не будет. Если бы удалось нормально пристроить Милевского, то тогда наверное нужен был бы нападающий, способный отдать последнюю передачу. Но Руис как я понимаю типичный забивала, то есть его амплуа иное.
Показать ответы
а в динамо как раз нет "типичных забивал", если мячи защитники забивают!
Ничего не найдено.