Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 87
Сергей, да, и еще как бы не получилось, что последняя игра с венграми, которую все считали решающей, не оказалась ни на что не влияющей. Барса в Венгрию вряд ли привезет состав сильнее, чем к нам, так что Ребров их вполне может и поиметь.
Показать ответы
Paul, Ребров может)
Такими темпами, как у нас разворачивается эпидемия, не уверен, что через два дня мы и 13 человек наскребем на заявку...
Показать ответы
Paul, і це лише підтвердить правомірність їх дій. Вони ж припускають, що при існуючій фактичній захворюваності, має місце явище, при якому гравці, тести яких негативні, вже є носіями і становлять загрозу зараження. Тому навряд чи тут місце змови тощо.
Интересно, есть ли еще хоть какой-нибудь клуб в мире с таким количеством заболевших, как у нас?
Показать ответы
Paul, мені теж цікаво, чому ковід чіпляється саме до динамівців, де б вони не перебували?
Ура! Наконец-то в "Динамо" первая хорошая новость на тему эпидемии за последние кошмарные дни.
Показать ответы
Paul, раньше сядешь раньше выйдешь. Так же и с ковидом
Мда, некрасиво получилось... Но объективно намеренной грубости там не было, Сидорчук пытался сыграть в мяч, просто опоздал.
Показать ответы
Paul, але Сидорчуку вже варто робить висновки. Раз "не успел" - то ще можна списать на випадок, а коли це вже стає тенденцією, треба вносить якісь корекції.
Не совсем согласен с такой резкой критикой Сидорчука со всех сторон. Человека есть смысл ругать и штрафовать тогда, когда он может лучше, но по какой-то причине не делает. Грубо говоря, когда не хочет и его надо заставлять. Но случай с Сидорчуком совершенно не то, что было с Хачериди или Гармашем. Его проблема не в том, что он не хочет, а скорее наоборот слишком сильно хочет :-) Насколько помню все красные карточки у Сидорчука не из-за недисциплинированного поведения, а банально из-за того, что не хватает физических данных. Он проигрывает в скорости. Пока нет такой усталости, это не так заметно. А когда еще и устает, то все, ховайся... Собственно Шахов тоже об этом пишет. В-общем, как говорится, не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.
Показать ответы
Paul, что с памятью? Год назад только с Мальмё Сидорчук красную за откидку мяча получил, а ты уже не помнишь
Пацанюра, У меня вообще такое ощущение, что в "Динамо" все пустили на самотек. И не только в этом вопросе :-(
Показать ответы
Paul, невыносимая лёгкость бытия.
ProtivBreven, Вирус это не травмы. Тут большее количество игроков в команде не означает, что будет больше готовых к игре. Судя по тому, как у нас в команде эта зараза распространилась ситуация совершенно вышла из-под контроля. Было бы больше игроков - было бы больше заболевших, во и все...
Показать ответы
Paul, согласен, клуб как всегда только на бумаге! Можно было вообще закрыть игроков на базе, после того когда кроты начали болеть.
Кажется мы бьем все рекорды по числу зараженных :-( Если эпидемия в клубе продолжит развиваться такими темпами, то рано или поздно у нас не хватит людей на заявку. Ведь после болезни и выздоровления, еще какое-то время уйдет на карантин, потом на восстановление формы...
Показать ответы
Paul, после кротов 2 недели сборная,, за это время большинство сдадут негативные тесты и до зимнего перерыва все будет норм.
Как бы Рома сейчас пригодился в родном клубе!
Показать ответы
Paul, Можно на Супрягу обменять, если у Влада не попрет. Но Рома врядли захочет назад в Динамо
Paul, Зачем в Динамо нытики и скандалисты?
Ничего не найдено.