Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 87
DK777, Так в том то и дело. Был бы он в порядке, то наверняка играл бы.
Показать ответы
Paul, логично, но всё же, у Луча некоторые футболисты по пол года-год не играли, типа Патрика, а сейчас он в основе, тот же Нем и тд
Пока все выглядит так, что право выкупа на него нам не понадобится...
Показать ответы
Paul, так он не играл по сути ещё
Владислав, Со всем согласен. Но проблема в том, что тех денег, что могут заработать клубы в украинских реалиях, большинству команд хватит только на полупрофессиональный статус. Вспомните, даже на матчах нашего "Динамо", а это безусловно самый популярный клуб в Украине, еще в доковидные времена аншлаги были только на считанных играх за весь сезон. А что говорить про остальные команды? К сожалению, популярность футбола стала меньше, чем в годы моей молодости. Тогда помню на игру с каким-нибудь аутсайдером типа "Нефтчи" Баку в чемпионате запросто могло собраться 100 000 человек. Так или иначе клубы могут зарабатывать только на тех вещах, которые завязаны на зрительский интерес (билеты, телевизионные права, атрибутика). Ну или еще на трансферах. Но чтобы зарабатывать на трансферах нужно иметь хорошие детские школы, а это тоже расходы.
Показать ответы
Paul, Ну на Нефтчи было 96000 и то пришли посмотреть на Литовченко и Протасова,которые пришли в Динамо.
Перед этой Лигой Чемпионов иногда в интервью проскальзывало, мол посмотрим чего мы стоим на фоне ведущих клубов. Вот и посмотрели. Увы, это наш уровень. Наши игроки похожи на боллбоев, которые радуются, что им позволили подавать мячи звездам, которых они могли раньше видеть только по телевизору. Я не могу осуждать игроков, возможно они действительно сделали все, что могли и это их максимум. Не могу осуждать руководство клуба, возможно, и даже наверняка так и есть, у них просто нет возможностей собрать более сильный состав. Просто мне стыдно, что моя любимая команда объективно дискредитирует саму идею Лиги Чемпионов в таком виде, в каком она пока еще существует.
Показать ответы
Paul, с вами согласиться можно, что это увы наш уровень и это их максимум. Не согласен, что это не вина руководства. Ясно, что игроков уровня Роналду, Мбаппе и т.д руководство себе позволить не может, как и не могло в более жирные годы. Да и надо ли? Нужно собрать игроков с амбициями которые готовы биться за честь своего клуба, за себя, за команду. Но когда КАПИТАН после матча с Барсой говорит ""Ничего не случилось. Проиграли и все" иными словами - чего прицепились, идите на*ер, то тут и комментировать нечего. Занавес!
Да, пока все наши трофеи в Европе - это только выменянные футболки у Месси и Роналду.
Показать ответы
Paul, ну так это понятно. Не о матче думали, а кто у кого футболочку забирать будет, делили. Надо журналюгам Караваева распросить, тот расскажет наверно :))
Наверное я очень старый, но я еще помню времена, когда мое родное "Динамо" в Европе прославляло Украину, а не позорило как сейчас... За исключением игры в Барселоне пока одно сплошное разочарование.
Показать ответы
Paul, тогда опытная команда была и обладатели золотого мяча играли, а сейчас Сидорчук это единственный опытный игрок.
Даже далеко ходить не нужно, в 2002 году никто не говорил, что Юве гранд и стоит его бояться. Даже в то время при Михайличенко команда набирала 7, 8 очков в группе ЛЧ. На равных с Интером, Арсеналом, хотя состав был на фоне таких команд явно не топчик.
Головой надо было думать, сама виновата. Весь мир отдает дань памяти великого игрока, кто ты такая чтобы поливать его грязью? Захотела прославиться? Да, он был не идеальным человеком, но никто больше него самого от этого не пострадал. Мне кажется, просто молодое поколение не в полной мере осознает кто был Марадона на футбольном поле. С кем они его могут сейчас сравнить? Ну разве что с Месси или Роналду. Но это все не то. Когда смотришь игру Месси или Роналду ждешь, что они из ничего могут сделать голевой момент, забить сами, в конце концов добыть победу. И они это много раз делали. Но Марадона давал больше, чем голы и результаты. Когда лично я смотрел на его игру, то ждал от него не просто голов и передач. Я ждал от него чуда в любой момент игры. И эти чудеса случались. Только он мог обыграть соперника буквально на месте. Даже тот гол рукой, о котором сейчас все столько вспоминают, непосредственно в момент когда он его забил выглядел как чудо. Никто не мог понять, как маленький Марадона выиграл верховую борьбу у вратаря. И кстати пока тогда не показали повтор заметить игру рукой было совсем непросто не верьте тому, что пишут сейчас.
Показать ответы
Paul, ее право, в чем проблема? А не надо головой думать тем, кто пишет ей угрозы? Учитывая образ жизни Марадоны и его связи с мафией, я вполне допускаю, что он мог быть замешан в изнасиловании или других мутных делах. Не стоит забывать, что футбол - это игра, и никакая легенарность не должна давать индульгенцию на грязные поступки. К тому же, не стоит драматизировать про чудеса. То же самое через лет 10-20 будут говорить о Месси, Роналду, Ибрагимовиче, Роббене, Хави итд.
Ужасная травма. Иногда футбол кажется отвратительным видом спорта...
Показать ответы
Paul, можно просто на улице поскользнутся и аналогично закончить. Любая физическая активность несет риск, у нас очень непрактичное и хрупкое тело. В любом случае здоровья игроку, видимо как Киву будет в шлеме бегать первое время.
И все-таки я думаю, что со стороны Монзуль речь идет не о предвзятости, а о ее таком профессиональном уровне. Ее слабое место это психология. Из-за боязни ошибиться она постоянно обращается к видеозаписям эпизодов даже в тех ситуациях, которые явно того не требуют. В результате, даже если допустить, что после каждого такого просмотра она принимает верное решение (хотя случай с прозявленным офсайдом накануне подката Забарного показывает, что это не так), то все равно многократные остановки и передергивания хода игры влияют на результат матча еще хуже, чем если бы Монзуль допускала судейские ошибки, но не останавливала матч так часто.
Показать ответы
Paul, вот только не надо делать из неё этакую тупенькую дурочку. Это далеко не так. Она грамотная стерва, хорошо разбирающаяся в футбольных тонкостях. Попомните, в нужный момент она ещё себя покажет. Это далеко не последний матч Динамо, который она "судит".
С какой стороны ни посмотри решение в высшей степени несправедливое. Я вот сколько ни пытался, так и не смог для себя найти хотя бы какое-то внятное оправдание действий УЕФА. Но как по мне, то эта Лига Наций вообще какой-то искусственно выдуманный турнир, который, думаю, со временем отомрет сам собой. И чем больше будет таких ходов от УЕФА, тем быстрее Лига Наций обесценится. Хотя один позитивный момент думаю от всей этой истории может и будет. Наша сборная должна быть злее на Чемпионате Европы. Все-таки нет лучшей мотивации, чем несправедливость.
Показать ответы
Paul, ліга націй в першу чергу - це альтернатива товариським матчам, і структура турніру - досить гарна задумка УЄФА тож говорити ,що турнір " отомрет сам собой" думаю невірно.
Ничего не найдено.