Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 24
Динамо Киев Inside
Странно слышать вопли о том, что мол, что уж за 32 премиальных миллиона найдётся пара денег на усиление. Не найдётся. Эти деньги на трансферы если и пойдут, то только самую малость. Миллиона 3-4. За одного игрока центральной оси. Скоро узнаете.
Показать ответы
tori4, где вы этот бред находите?)
Динамо Киев Inside
Просьба не вестись на информ-вбросы. В том числе и на свежие изменения медпротокола УАФ/ФФУ. Пока техногенная комиссия города Киева не примет решение, позволяющее присутствие зрителей на стадионах - футбольные матчи в Киеве будут проходить без них. И это не зависит от "желтого/оранжевого" цветов. Это зависит только от стабилизации эпидобстановки в столице, как и записано дословно в решении.
Следовательно, не ищите в продаже билеты на воскресный матч "Динамо" - "Заря". Нарушать закон в клубе никто не будет. Даже если к этому активно подталкивают "ржавые друзья".
Показать ответы
tori4, Исполнительный директор УПЛ Евгений Дикий рассказал о том, что клубы, которые играют домашние матчи в Киеве, теперь могут запрашивать проведение поединков со зрителями.

"Официально Киев перешел в желтую зону с понедельника, 28 сентября. На матчи 4-го тура УПЛ, которые проходили в столице, желтая зона еще не распространялась. Соответственно, теперь клубы, которые будут проводить свои домашние матчи в желтой зоне, смогут прислать нам письмо, в котором уведомят о том, что планируют играть со зрителями.
_____________
Динамо Киев Inside это мутнейший суркисовский ресурс известного пропагандона Васильева, который не инсайды дает, а суркисовские побрехеньки, им верить нельзя. Все намного проще, Суркисы прикрываются короной, чтоб не пускать болельщиков на трибуны. Президент, который боится своих фанатов и творит что хочет это вообще позорище. Не будет фанатов только потому что Суркису это не надо. Глава УПЛ говорит, что подавайте заявку и играйте со зрителями, а в ответ "ой боюсь-боюсь", не надо нам зрители, а то они засвистывать команду будут и обидные вещи кричать про тренера. А вот кроты как пить дать заявку подадут и будут со зрителями, как интересно тогда Суркис выкручиваться будет? Я уже год на стадионе не был и очень хочу пойти, но видеть первыми кротов чет не хочется.
может он там сторожем устроился
Показать ответы
tori4, Та за тарелку супа не жалко.
Я бы на месте тренеров поднял вопрос о строгом контроле при аккредитации журналистов. Что бы ни Даши , ни Маши , ни бурбасы с цыганыками не могли отвлекать от работы футболистов клуба
Показать ответы
tori4, а шо, наші тренери тільки учора народилися та вперше побачать журналюг? Он Луч другу пенсію вже заробляє - чи єму боятися балаболів?!
Риека накануне матча с Колосом продала в ПАОК своего лидера Антонио Чолака , интерес к которому хорватские медиа приписывали киевскому Динамо . Цена вопроса = 3, миллиона евро + 15% с будущей продажи
Показать ответы
3,5 миллиона евро https://www.instagram.com/p/CFXd82ZqUo2/
Там был ещё странный штрафной после которого Львов затолкал мяч вместе с Бущаном в ворота
Показать ответы
tori4, если было касание игрока Львова к ноге Бущана, значит гол засчитан неправильно. Дело происходило во вратарской площадке, в которой вратарь неприкасаем априори.
Если контрабандисты начнут быковать то есть смысл отправить в Ужгород резервистов. На кону минимум 15 миллионов евро
Показать ответы
tori4, у нас резервисты не хуже основы, дать поиграть гармашу кравцу, ледневу, и тд. Скушают этот минай не подавятся.
Дуэлунд на фотках с сегодняшней трени как бы намекает что он в Киеве и является футболистом Динамо
Показать ответы
tori4, слово переговоры о чем-то Вам говорит?
Ширинкович, Середняк бельгийской лиги может кроме денег предложить его семье человеческий город для проживания вместо Чернигова. Самому футболисту перспективу карьерного роста . Будет на виду у европейских скаутов
Показать ответы
Человеческий город... Что за народец... Привыкли сами себя оплевывать. Причём, испокон веку "там" всё лучше. Меньше бы хаяли своё, и в мире нас уважали бы больше.
tori4, Боже, какой карьерный рост? Вы себе уровень Сєнт-Трюйдена представляете? Эта команда в свое время даже Тоболу не могла одного мяча в двух играх забить. Через год цена Филипова упадет вдвое, даже если он там будет играть и забивать, банально из-за плинтусного уровня клуба.
tori4, для справки, в "человеческом городе" 38 тысяч населения. Чернигов на его фоне - мегаполис.
У телеканалов СКМ другие цели и задачи . Они не предназначены для зарабатывания денег . По аналогии с Раша Тудей - основная цель это пропаганда команды Гудка и мочилово Динамо
Показать ответы
tori4, Даже не пожалею лайка для тебя! Хорошо сказанно...
Ничего не найдено.