Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 122
J e r a D, сорри, 4-е место в ЧУ в голове засело. :) Но 5-8, согласитесь, неплохой результат.
Показать ответы
Барвiнок, если учитывать что мы никогда до этого на ЧМ не были, я бы сказал даже отличный..)
Google, прикидываетесь Вы, замечая "позорное" 4-е место в ЧУ и не замечая не очень позорное 4-е место в ЧМ после триумфального досрочного выхода из группы. Насчет страшнго сна еще раз страдающим амнезией напоминаю 10-е место Динамо в чемпионате СССР при Лобановском. Я не считаю Блохина крупным тренером, но считаю миксом глупости и подлости хамское отношение к великому динамовцу.
Показать ответы
Барвiнок, простите а чего 4место на ЧМ? Мы что в полуфинале проиграли?:
Тогда - это когда? При назначении Блохина тренером Динамо или сборной, взявшей 4-е место на ЧМ? И потом я бы не сравнивал любое назначение Суркиса с этим, которое просто убило клуб под названием Динамо Киев.
Показать ответы
Тогда, когда с ним историческое 4 место заняли в чемпионате Украины, не надо прикидываться. Позорное и убогое 4 место, чего еще никогда не было и в страшном сне не могли представить. Мне в тот момент совершенно было наплевать каким легендарным игроком был Блохин. Вот абсолютно наплевать. У меня было два врага - Суркис и Блохин. А ультрас тогда не протестовали, их все устраивало) Все было в порядке вещей)
Логично. А если бы Блохин, негодяй, вместе с другими негодяями, которые ковали славу Динамо, рот не открыл, то он его грехи при назначении треером не заметил бы. Спасибо, разъяснили.
Показать ответы
Барвiнок, Конечно. Они в норм отношениях были. И ссор из изьбы не выносили. Пока Блохин, "наковавший славу до 4 места" первый не стал выпады в сторону Суркиса делать)
Дід Панас, сколько можно повторять тупой штамп физруки... Как раз физруками Блохин, Хацкевич и Ребров оказались так себе, команда физическими кондициями не отличалась.
Показать ответы
Барвiнок, физрук не значит - грамотный тренер по физподготовке, физрук это понятие профанства как тренер вообще...устарелая тренировочная программа, которой место только среди гимнастов и бегунов, в армии еще, но никак не на футбольном поле
Барвiнок, у меня в школе тоже был физрук, но от этого наш класс физическим кондициями не выделялся. Физрук себе в каптерке баб лапал, иногда на грудь принимал, а мы в футбол ганяли, а кто хотел то за углом курили и на том все. Так что физрук и физические кондиции это разные вещи. Физрук это минимум знаний и умений, максимум самомнения и полный пофигизм на происходящее. Всем отжиматься и пробежать 10 кругов. Разминка закончена, вот вам мяч, а я пошел. Физруки везде именно такие))
Барвiнок, я бы не сказал что Ребров физрук
Google, правильно? А почему Суркис о политических прегрешениях Блохина вспоминает сейчас, когда великий футболист ему, губителю "Динамо", правду-матку сказал прямо (и не только он), а не тогда, когда назначал главным тренером?
Показать ответы
Барвiнок, Потому что Блохин первый накатил на Суркиса и рот свой стал открывать. Суркис ему и ответил достойно, кто бы говорил) До этого они в ровных отношениях были. Кстати, назначение Блохина - это большая ошибка Суркиса (коих много у него).

Кстати, можно еще спросить, чего доблестные ультрас не протестовали тогда? Им убогое позорище в виде 4 места устраивало и все норм было? Это в традициях Динамо, находится в таком болоте? Все норм тогда было? А тут повыскакивали)
Уже приняли. По опросу Динамомании количество поддержавших приход Луческу сравнялсь с количеством тех, кто против. Идиоты, которые в массе возмущенно писали на форуме о Луческу, теперь об этом забыли. Примерно как идиоты, которые в массе проголосовали за Порошенко, потом в массе проголосовали за Зеленского.
Показать ответы
Барвiнок, да, народ у нас в стране безмозглый.
Суркис будет на 112-м, при этом он ну никакого отношения к зажоповцам не имеет. :)
Показать ответы
Барвiнок, вообще никакого)))
Замечательный был футболист. Странно, что он забыл, как Барселону с его участием вдрызг разнесло киевское Динамо с намного более скромным составом. Теперь еще более скромный состав будет играть в тот футбол, который его предшественники разнесли. Впрочем, Динамо эту новую команду можно назвать только условно.
Показать ответы
Барвiнок, а с чего ты взял что Ривалдо забыл...? Я думаю что он как раз очень хорошо помнит, раз заговорил о Динамо и Луческу!
М 16, давайте забудем, какой был опыт у самого опытного. Правильно. Предлагаю быть последовательным и позвать Путина поуправлять Украиной, если ничего нормального из этого не получится, тогда покажем свою злость.
Показать ответы
Барвiнок, аналогия некорректна. Не надо забывать, что среди донецких ультрас были защитники Майдана и участники АТО. А Г.Суркис всю жизнь был с Медведчуком в СДПУ(о), в 2004 году заставлял динамовцев агитировать за Януковича, а теперь в ОПЗЖ. Блохин с этой же шоблой был в блоке "Не ТАК!". Луческу на этом фоне - персонаж совсем другой оперы.
Автор: Барвiнок
16 ноября 2020 00:14
От Фоменко к Шевченко
Любопытный комментарий от пользователя с ником Тиль Уленшпигель на одном из дружественных сайтов. "Фоменко играл по неправильной структуре.Из 37 проведенных матчей выиграно 24, проиграно 7, сыграно вничью 6...
Автор: Барвiнок
7 августа 2020 11:29
«Динамо»: післямова
Попередній мій блог був некрологом улюбленій команді після катастрофічного кадрового рішення Суркіса. Фактично «Динамо» спіткала доля «Дніпра» і «Металіста», але формально воно все ще існує: є футболісти, тренери, керівний і обслуговуючий персонал...
Автор: Барвiнок
27 июля 2020 16:32
«Динамо» Київ (13.05.1927 – 23.07.2020)
Заздалегідь знаю, що цей заголовок дуже багатьом здаватиметься епатажним і безпідставним. Але слід називати речі своїми іменами. Для мене це болісне твердження, бо я вболіваю за «Динамо» з другої половини 60-х років...