Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 98
Василь Лановий, что за ерунда! Михайличенко не подавал в отставку, а был уволен, несмотря на выполненное клубом задание. Со слов Блохина, переживал по поводу увольнения. А вот то, что он согласился вернуться в клуб после отставки, вызывает сожаление.
Показать ответы
Барвiнок, Михайличенко сам подал в отставку во время разговора с Суркисом, об этом говорил ИМС в интервью. Это официальная информация, а верить слухам пустое.
Комментарии по теме:
Agree to disagree, если Вам невмоготу, собачьтесь со своими родными и близкими. Если и этого мало для самоутверждения, почитайте орфографический и пунктуационный справочники. У Вас ни одной реплики нет без грубых ошибок. Я бы на это не обращал внимание, но Вы "ТИПО" сами обеспокоены вопросами грамотности. На сайте Динамомании никто не придерживается отступа, в том числе и Вы. Если Вам есть что сказать по сути моего поста, можете это сделать даже с Вашим уровнем грамотности: я потерплю и постараюсь сориентироваться в лабиринтах Вашей мысли. Если нет, не надо здесь портить воздух.
Показать ответы
Барвiнок, На сайте Динамомани поливна ПТУшников и двоечников, Вы тоже один из них?
Agree to disagree, прогресс. Всего одна пунктуационная ошибка. Правда, о базовіх правилах ни слова. :) Идите с богом.
Показать ответы
Барвiнок, Базовix? Вы это серьезно? А Я уже подумал что Вы знаток орфографии, филолого-лингвисто-учитель со стажем! Может Вам самому пару уроков взять не мешало, перед тем как детей учить? Заодно узнаете у настоящего учителя что такое красная строка и отступ.
Santos, "ИСТЕРИКА, -и; ж. Приступ истерии; громкие крики, рыдания". Я рыдаю или кричу? Если обозначить эмоцинальный фон моих реплик - это холодное презрение и горечь от того, что уничтожено нечто очень дорогое для меня. Это состояние мне не кажется лучшим.
Показать ответы
Барвiнок, низкий поклон Вам за разъяснение понятия "истерия", но вообще-то я имел в виду Ваши поздравления динамовских болельщиков с Днём шахтёра. Ну смешно, право слово.
Комментарии по теме:
Про Вашу орфографию я скромно умолчу. Как учитель со стажем констатирую, что Ваша апелляция к школьным знаниям выглядит гротескно.
Показать ответы
Барвiнок,
Учитель со стажем? Вы серьезно? Вас к детям подпускать опасно. С такими «учителями со стажем» не стоит удивляться что 73% людей в стране голосуют за клоуна. У Вас фамилия не Голобородько случайно?
Тех, хто называет "Шахтер" Киев своей командой - поздравления с Днем шахтера. Это ваш праздник!
Показать ответы
Барвiнок, мне кажется у Вас истерика. Не нравится Луческу? Так мне он тоже не нравится. Но ещё больше мне не нравится то состояние моей любимой команды, когда любой "колхоз" возит сейчас её мордой об газон.
В современном мире нет топ-клубов без ультрас. Война двоечников (я обещал не пользоваться словом петеушники) с ультрас - лишнее доказательство, что клуба больше нет.
Показать ответы
Барвiнок, кого Ви маєте на увазі під «двоечниками»?
По сути. О чести говорить Суркису, Луческу и гуглам-дудам? Тут дискуссия невозможна. Возможны только акции.
По игре. Как я предсказывал, наступает стабилизец.
Показать ответы
Барвiнок, ну а разве Гугл не прав, где ультрас, когда Шахтер Киев занимает Олимпийский?
Барвiнок, лучшая акция, это когда вас менты отдубасят, а потом умные люди найдут связи ваших лидеров с палкиными, которые проплачивают раздрай в Динамо с вашей стороны
Дики, я уже напоминал не раз. У Семина, Реброва, Блохина и Хацкевича ее в помине не было. Ее элементы появились у Михайличенко в лучших матчах. Но, мне кажется, футболисты уже были испорчены предыдущими тренерами и выкладываться не хотели - не исключаю, что просто сливали Михайличенко. Требовалась чистка состава, о чем он сам четко сказал. Сейчас вполне очевидно, что эту чистку надо начинать с Суркиса. Иначе... иначе мы будем видеть ухудшенную копию "Шахтера" (по причине разных финансовых возможностей). Что такое оригинал "Шахтера, Вы видели в матче с "Интером". Чего вы ожидаете от ухудшенной копии? Это вместо того, чтобы нормально распорядиться своим апробированным динамовским богатством.
Показать ответы
Барвiнок, Оригинал Шахтера вполне себе тягался и с Барсой и с другими топ клубами в свое время. Сейчас это уже не совсем оригинал. Ну а насчет строить его в Динамо - я честно говоря не против... Но нет ни денег, ни структуры, ни селекционеров и тренеру 75 - того как собрались строить не ясно. Динамовской системы тоже уже сто лет в обед как нет. И что там от нее показывала команда Михайличенко я не знаю - если где и была игра хорошая по одному иайму из двух - так у всех тренеров такое бывало. Единственнле в чем соглашусь - чистка правда нужна и это еще Ребров сказал. Но Суркис выбирая между последним удачливым тренером в клубе, который строил крутую систему и игроками которые опосля ничего не показали - выбрал игроков. Того и про Суркиса согласен)
Ну вот, как я и предполагал. отказ от динамовской модели игры сорповождается судорожным поиском не первосортных бразильцев. У кого-то есть сомнение в результате?
Показать ответы
Барвiнок, Первосортные играют в более сильных чемпионатах!
Автор: Барвiнок
7 августа 2020 11:29
«Динамо»: післямова
Попередній мій блог був некрологом улюбленій команді після катастрофічного кадрового рішення Суркіса. Фактично «Динамо» спіткала доля «Дніпра» і «Металіста», але формально воно все ще існує: є футболісти, тренери, керівний і обслуговуючий персонал...
Автор: Барвiнок
27 июля 2020 16:32
«Динамо» Київ (13.05.1927 – 23.07.2020)
Заздалегідь знаю, що цей заголовок дуже багатьом здаватиметься епатажним і безпідставним. Але слід називати речі своїми іменами. Для мене це болісне твердження, бо я вболіваю за «Динамо» з другої половини 60-х років...