Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 98
Комментарии по теме:
Чего это он блудный?
Показать ответы
Барвiнок, бо никому не нужен.
Не стоит спешить с выводами. 30 лет не так много, Андрей еще может набрать форму.
Показать ответы
Барвiнок, какие 30? Дай Бог, чтоб было лишь +2 как у Мили и Али, а не +4 как в Гусева, проговорился как-то тренер бивший его, еще до Газаева
"Хитрости"? Фанат Луческу по своему моральному лицу очень на него похож.
Показать ответы
Барвiнок, "крик сови" вписується також в цю концепцію?
Woodstock, с некрологом все в силе, господин двоечник. От "Динамо" (классическая его формула "сила в движении") ничего не осталось. Вместо этого наблюдаем презираемую Лобановским, как он сам формулировал, игру на чистых мячах. За несколько сыгранных матчей ни разу не видел атаки соперника в момент приема мяча. Все разбежались по зонам и тупо их держим. То есть киевского "Динамо" как такового уже нет. Назовем это образование под руководством главного шахтера "Шахтер" Киев. Это главный проггноз. Что касается результатов - я прогнозировал их стабилизацию, и писал, что не подвергаю сомнению профессионализм Луческу в рамках испанско-спартаковской парадигмы. И это сбылось. И прогноз, из=за которого я писал на этой странице. ЛУческу нечего делать с нынешними футболистами и он будет искать бразильцев. Толковых не найдет. Имеем Клейтона. Что еще не ясно?
Показать ответы
Барвiнок, А была ли "сила" и "движение" при предыдущих 2 тренерах? Разве что брауновское движение. Не выйти из группы ЛЕ, Проиграть Колосу рещающий матч и выйти в ЛЧ за счет ничьи Зари и Десны - да, это было очень "сильно" )) Проигрывать Янг Бойз и Брюгге в квалификации тоже "сильно". Зато великие умы по книжке Базилевича и конспектам Лобановского старались играть, да?
Луческу достаточно опытный тренер, он имеет полное право не оглядываться на то, как играл Валерий Васильевич 20 лет назад. Во-вторых, нынешняя игра Динамо не похожа на игру испанцев: много атак флангами, игра от обороны и много контратак в некоторых матчах, частые диагонали. Если это напоминает Испанию и Спартак, тогда советую пересмотреть матчи еще раз.
Искать бразильцев? А в какой топовой команде нет бразильцев? Только Интер приходит на ум, который, кстати, проиграл ЛЕ испанской Севилье с двумя бразильцами в составе. Вот у Баварии, которая Вам явно ближе по духу, чем Барселона, мозг полузащиты прошлого сезона - бразило-испанец Алькантара, был в аренде Коутиньо, сейчас взяли Дугласа Косту в аренду. Куда, кстати, перешел Алькантара? В Ливерпуль, играющий в гегенпрессинг. А кто там еще? Фабиньо, Фирмино, ну и вратарь Алиссон. Все такие глупые, что берут бразильцев? Наверное, не читали книжку Базилевича. Пришлите им, пожалуйста, пусть познают настоящий футбол, глупцы.
И Луческу не должен искать бразильцев и вообще кого-либо. Он может только давать такие указания скаутам, это их задача искать игроков. А скауты у нас - пресловутые "динамовские сердца", которых по доброте душевной держит ИМС за былые достижения. Вот с них и спрашивайте Клейтона. Луческу хотел бы игроков покачественнее, но от неимения вариантов решили проверить его.
Комментарии по теме:
Обидно за Дениса.
Показать ответы
Барвiнок, цей ому треба ображатись за себе на себе
Пока мои прогнозы сбываются один к одному. :)
Показать ответы
Барвiнок, какой прогноз? Что там с некрологом, товарищ эксперт?)) А по трансферам вся вина на менеджменте. Луческу с базы не вылазит, а эти дебилы не могут нормальные кандидатуры подобрать и вовремя переговоры провести.
Konstantin, а когда в киевском Динамо было два равноценных состава? Даже полтора? Сейчас как раз ситуация такая, что трудно сказать, из 22 игроков Цитаишвили или Андриевский игроки первого или втрого состава? А если полумертвые игроки, то это вопрос к тренеру, отвесающему за физическое состояние игроков. Может тогда нужен физрук?
Показать ответы
Барвiнок, Двух составов не может быть по определению. Даже в МанСити, ПСЖ, Интере... у кого там еще длинные скамейки и глубокие кошельки?
Игра через два-три дня кого хочешь истощит.
Многие ссылаются на Англию, но там делают серьезную ротацию, часто в ущерб результату, просто сливая некторые турниры.
А Динамо именно в этом промежутке не могло играть полуосновой. Потому что и Гент надо было пройти, и против Зари нужно было играть с лучшими игроками. А тут еще и потери Супряги и Буи.
Опять же, не исключено, что некоторые игроки Динамо просто по своей природе не могут вытягивать такие нагрузки. Тут, как их не тренируй, выше своего физического потолка не прыгнешь.
смит, фигасе коротка. На два состава хватит.
Показать ответы
Барвiнок, Количественно - да, а качественно?
Комментарии по теме:
Agree to disagree, значит, яиц не оказалось. Осталось пустословие человека без... ну понятно кого. А мучить или нет двоечников - я решу без Ваших советов. Простите, дальше не интересно.
Показать ответы
Барвiнок, Ну конечно Вам неинтересно! Потому что Вам по сути нечего сказать. Вы со своими некрологами и прогнозами на будущее знатно обделались. Так сказать, показали свой уровень знания о футболе и жизни во всей красе.
Осталось только топать ножкой и требовать от всех извинений, за то что они не оценили глубины Ваших мыслей и не хотят перечитывать неоформленное полотно текста о судьбе Вильгельма Фуртвенглера, Людмилы Ковалевой и Генадия Удовенко. Уж простите, есть дела поважнее.
Agree to disagree, остался самый пустяк. Мои тексты в блогах. Длинные. Выуживайте из них хоть одну цитату, которая не оправдалась, и я признаю, что неправ. А если не найдете, поищите свои яйца и извинитесь. :)
Показать ответы
Барвiнок, У Вас какая-то нездоровая фиксация на извинениях! Это у Вас фантазии такие? Что Вы самый умный и все перед Вами лбы отбивают в поклонах и извинениях?

С чего Вы взяли что я буду тратить свое время на выуживание цитат человека который прочитал "Бесконечный матч" и "Футбол. Система" и возомнил себя великим знатокам футбола и истиной в последней инстанции. Я занят, я радуюсь победе своего любимого клуба. Я, отличие от Вас, это заслужил.

Для Вас клуб Динамо Киев умер 23 июля 2020 года. Вы теперь - "недоброжелатель"! Что Вы делаете сайте болельщиков ДК? Не мучьте себя и окружающих! "Уходя - уходи!" Найдите себе другой клуб который играет так как Вам нравиться и болейте за него. Я буду искренне рад за Вас!
Автор: Барвiнок
7 августа 2020 11:29
«Динамо»: післямова
Попередній мій блог був некрологом улюбленій команді після катастрофічного кадрового рішення Суркіса. Фактично «Динамо» спіткала доля «Дніпра» і «Металіста», але формально воно все ще існує: є футболісти, тренери, керівний і обслуговуючий персонал...
Автор: Барвiнок
27 июля 2020 16:32
«Динамо» Київ (13.05.1927 – 23.07.2020)
Заздалегідь знаю, що цей заголовок дуже багатьом здаватиметься епатажним і безпідставним. Але слід називати речі своїми іменами. Для мене це болісне твердження, бо я вболіваю за «Динамо» з другої половини 60-х років...