Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 32
Василь Лановий, эх вася, вася. три класса один коридор. Кстати я не бухаю, а закусываю за двоих
Показать ответы
FMHS, Наркоман что ли? Мне с такими не по пути, я за ЗОЖ.
Василь Лановий, вася, ты кто? чтобы его алкашом называть. Может утебя заслуг больше перед Динамо чем у Леоненка? Это его право, пить или нет. Он был классным футболистом, а ты бот!
Показать ответы
FMHS, Закусывай, собутыльник алкаша.)
а теперь боты, вперед обсир..ть Леоненка...
Показать ответы
FMHS, фан вітька, чого тебе так бомбить? Наістерив тут купу одноманітних повідомлень. Те, що вітьок може виявитись правим в якійсь одній ситуації, не означає, що до нього потрібно ставитись з повагою. Так, Динамо мертве. Але вітьок - продажний ображений алкаш. І одне зовсім не виключає інше.
А теперь все вперед обсира.ь Леоненка, потому что он будет правду говорить.
Показать ответы
Кого интересует мнение алкоголика? Игорька было бы интересно услышать, но он опять отмолчится.
Нужно судить офсайд не по предпосленему игроку или двух последних а по трем последним игрокам. Тогда будет веселее. Меньше будет левых офсайдов, потому как двум защитникам практически не реально в одну линию поймать соперника
Показать ответы
FMHS, в смысле перед нападающим должно быть 3 игрока как минимум? Вутэта вы придумали))) Долго думали?

Было уже где-то озвучено, что вне игры надо считать тогда, когда есть зазор между игроками. И не между рукаи, ногами или ушами, а между корпусами!
Akvant22, что куришь? Играть нужно а не винить Монзуль.
Показать ответы
FMHS, Курю табак. Согласен,что играть нужно. Но,если Вы считаете,что Монзуль адекватно судит Динамо,то,извиняюсь спросить:"что курите?"
Полиметилметакрилат, я не смотрю в играх Динамо на судей, а помню как играло и должно играть Динамо! а не за три дня до игры, узнав кто судья, обоср..ли штаны. Охренеть, раньше со Спартаком рубились на смерть, это не дворовые игры с кротами, а тут судью боятся. В кого вы все превратились?
Показать ответы
Какое отношение неважная игра Динамо имеет к заявлению "она лучшая из судей в Украине"? Надо просто честно писать, что дед запал на
Екатерину, но к ее профессиональным способностям это никакого отношения не имеет.
Опять школьники начинают ныть. Я просто в шоке. Что вы хотите от Монзуль? Разве она виновата, что на данный период она лучшая из судей в Украине. Все судьи допускают ошибки. Что вы все об..рались уже... Нужно доказывать что мы сильнее -1,5 -2, а не играть чтобы не пропустить, а сами вдруг забьем. То что Заря забьет - можно ставить дом!!! Такому Динамо наверное и колхозная команда забье, но тогда нам нужно забивать три-четыре, а не сопли жевать на поле, а потом винить Монзуль и павелко
Показать ответы
FMHS, ну если она лучшая, то закрывайте вообще судейский корпус и сорачивайте чемп
FMHS, плюсую
Дед, а разве ты много судей видел в играх динамо, чтобы делать выводы, что она - лучшая?
"Пастернака не читал, но осуждаю"(с)
FMHS, При чем тут низкое качество судейства отдельно взятого судьи, с качеством игры Динамо. То есть судя по твоей логике судья на поле впринципе для Динамо не нужен. Команда играет хорошо, всех обыграет, играет плохо недостойна и ничьи. Это рассуждения уровня Хацкевича/Михайличенко. Ты еще про горящие глаза вспомни.
FMHS, плюсую. Куди ділися вболівальники-мужики? Просто вже нудить від постійного ниття. Раніше ми відрізнялися від кротів тим, що їм або трава, або федерація заважала, або ще щось між ногами... Не думав що вболівальники Динамо перетворяться на якихось параноїків, які просто не можуть тверезо оцінювати ситуацію.
RBaggio, всмысле даун? каким сайтом? не пугай меня, тут вроде сайт болельщиков Динамо а не дебилов, хотя я честно скажу что наверное наоборот!
Показать ответы
То что у тебя эта болезнь и тебе надо лечится все поняли уже давно.
а они что серебро наиграли? что ты плетешь?
Показать ответы
FMHS, наиграли или нет, посмотрим через два тура. Во всяком случае всё теперь зависит от нас.
Ничего не найдено.