Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 90
gavvarun, много таких "болельщиков" прибежало спасать металлист и днепр? Снимите розовые очки и не сравнивайте хрен с пальцем, для примера посомотрите хотя бы сколько стоят телеправа на трансляции матчей вами перечисленных клубов, доходы от рекламы и т.д. сколько посещают боле их матчи... и самое главное средний уровень дохода граждан стран команд которые вы перечислили......
Показать ответы
ZaDynaMMMo, а разве их дали спасти? Беня и курченко так стремились продать эти клубы или передать их в другую собственонсть? То же могу спросить о Дыминском и Карпатах. Человек не стремится продать клуб или передать.
Сказки о том, что если уйдет богатый дядя олигарх, и все конец всему, немного надоели.
Футбол для людей, а не для олигархов. Пока люди к этому не придут - будут пропадать клубы. Кто знает может и ДК.
Относительно финнсирования, вы действительно верите что не найдется условных 10 тис болельщиков, которые будут ежемесячно вносить взнос около 200-500 грн. и таким образм стать частью команды? я думаю найдется и даже больше и с большими взносами.
Буковина,
1) Короткая у тебя память, а я прекрасно помню как при Сёмине с его дыр-дыр от обороны 99% орали тут вали шпалыч нафик, зачем нам такая убогая НЕДИНАМОВСКАЯ игра, а что Реброва после мало-мальски не уверенной игры отправляли дружно в отставку я вообще не вспоминаю ;) Так что если следовать вашей логике последний раз когда была ИГРА у команды поставлена был великий МЭТР.....и тот факт что после его смерти так и не нашлось за 18 лет преемника, или маломальски достоного тренера сумевшего показать что-то рядом - это очень печально, ведь главное что так и не удалось сделать Суркису за эти годы так это не удалось найти тренера с мощнейшим авторитетом, который бы задал направление развития всему клубу на годы вперед! Ахметов нашел его в лице Луческу,а Суркис не нашел еще...
2) Кроты занимаются выращиванием НЕ Украинцев, а БРАЗИЛЬЦЕВ, которые как бы в мире сразу котируются как кудесники, таланты и т.п., (Напомнить сколько за малолетку ТЭТЭ они отвалили сразу ? - со старта 15 лямов) Или не Тайсоны и Марлосы у них сейчас всю погоду делают?
Показать ответы
ZaDynaMMMo,
1) Хай буде останні тотальні 18 років, суть від цього не змінюється: ми граємо погано не останні дві-три гри, а роки.
2) Суть не в тому, кого вирощують, а в тому, що вирощують. У кротів процес поставлений, а у нас ні.
3) Хай би ми вирощували українців, це найкраще для збірної. Але де наші українці-динамівці в Сітях, Баваріях, Ювентусах, Арсеналах?
4) У нас теж є легіонери, як у кротів бразильці. Багато з них ми продали за двозначні лями?
ну засадят они Динамо, вместе с кротами на 3-4 место, кто там Десна и Заря пробьются в лигу чемпионов? Они на всех даже в ЛЕ 1-2 очка отсилы даже с группы наберут...и потомо посмотрим ка лыбящиеся кроты пройдут сито квалфикации в ЛЧ, ведь мы уже сослед розыгрыша помоему потеряли место в рейтинге, дающее прямую путевку в группу ЛЧ... ну так с Зорьками Деснами мы его не скоро увидим ;)
Показать ответы
ZaDynaMMMo, 100%, чемпіонат, який не даватиме на пряму потрапляти в груповий етап, нікому не буде потрібен. Коли вбиваєш конкуренцію, згодом страждатимеш від цього сам. Хай кроти потім проходять кваліфаї як усі.
Andriy, Да никак он этот Океан Эльзы играет, с вокалистом с ярковыраженными дефектами речи ;)
Показать ответы
ZaDynaMMMo, ну, не в политике ему место, там он скучный. А на сцене имел как-то оказию видеть его в небольшом зале, не на стадионе — это производит впечатление, хоть я и не поклонник.
FMHS, Суркис неплохо президент и огромнй ФАНАТ КЛУБА, что собственно и мешает ему эфффективно управлять клубом, так как он руководствуется больше эмоциями в отношении клуба, ему всего лишь нужно дистанциироваться - нанаять НАСТОЯЩЕГО футбольного профи менеджера с полностью новой командой и лично не лезть в дела клуба, а лишь выделять бюджет и ставить глобальные задачи .... пример поомотрите на команды НХЛ, где делами клуба заведуют сугубо генменеджеры,а владельцы только спрашивают за результаты ;)
Показать ответы
ZaDynaMMMo, он не фанат клуба, тем более не нужно там фанатоф!, как и динамовских сердец! он считает себя королем. Еще ни один человек, который ушел из клуба за последних пять лет не сказал ничего хорошего про этого президента!
ZaDynaMMMo, для того, чтобы нанять "настоящего", нужны не любовь, эмоции и переживания, а знания и опыт человека, умеющего выстраивать системные модели. Пример тому - Ярославский, Ахметов.
_SUGUS_, что такое ВВХ и их иделогия и тем боле кто такая Скабеева... я и близко понятия не имею.
Показать ответы
ZaDynaMMMo, под мало сведующего хочешь закосить, написав при этом целый опус советов?!!!
Да, ты обыкновенный ТРОЛЬ !
А, глядя на твою аватарку, так и хочется сказать: нажми уже на курок!!!!
А.В., Те же прибалты отделившись от СССР уже давным давно ВСЕ республки в евросоюзе, а мы тут только к 30 годовщине независмости всё спорим кому на каком языке разговаривать, пока люди рвут друг другу жопы "на каком языке говорить надо", те кто вкидывают эти языковые споры, уже давно раздеребанили и разворовали все добро в стане,а вы дураки гавкайте друг на друга кто на русском кто на украинском... я лично не вижу проблемы хоть в 10 языках официальных в стране, так сложилось в силу геополитики, что люди перемешались вовремя СССР, у большей половины страны родной язык русский, и их не заставишьв силу природы человка говрить на не родном языке, так уж люди устроены УВЫ, я считаю ничто не мешает иметь несколько языков официальныхв стране, удобных для населения - у кого родной украинский ради Бога, говрите на украинском,у кого родной русский - да пожалуйста ;) В той же канаде и французский и английский на равне и они не срутся по этому поводу, живут и работают и говрят на том языке, на котром привыкли развивая экономику всей страны в целом в независмости от языкоговорения. Национальность -это не то на каком языке ты говоришь, а то кем ты себя ощущаешь! А все эти языковые закидоны сугубо для того чтобы отвелкать людей от реальных проблем, которых куда больше чем мы с вами можем представить и на каком языке мы эти проблемы будем решать уже на так важно!
Показать ответы
ZaDynaMMMo, зачем столько букв написал??!!
Твой идеологический гуру ВВХ выражается более кратко - мы "один народ" (ну, как минимум, братья)
"люди перемешались вовремя СССР" - ??? Да, перемещались не только люди - перемещались целые народы - и как это происходило тоже прекрасно известно.
У Скабеевой ты бы потонул в овациях - наверно, там и место твоим комментам.
Очевидно же, что Евро скорей всего отменят, так как просто на просто такие ТОП чемпы как Англия, Италия, Франция не успеют их закончить до начла евро, потмоу мы спокойно в июне том же можем доигрывать чемпионат и с недельным перерывом стартовать следующий..... У НАС ЗИМА СКОЛЬКО УЖЕ ЛЕТ гуляет больше 2-х месяцев, были бы руководители укрофутбола более дальновидными, давно бы проводили некий ЗИМНИЙ ЭТАП чемпионата в крытых манежах (хвтаило бы даже банально 2 х манежей и даже для 18 ти команд не говря уже о 12-ти, играй они парами по 4-5 игр в день на одном манеже друг за другом - благо искуственные покрытия не подлежат износу и убиению как натуральные). Разве нельзя разбить календарь к примеру на три этапа летне-осенний турнир (такой себе первый круг где играют все в НОРМАЛЬНУЮ летне-осенню погоду к примеру до начала ноября), далее все дружно переходят в манежи на так называемый зимний турнир и играют с небольшим перерывом (на рождество и новый год как в остальной развитой европе) и за долгую зиму играют в РАВНЫХ УСЛОВИЯХ в манежах, где нет по сути домашних и выездных трибун целый полноценных круг соренований в 12 зимних туров, с наступлением теплой весны к примеру в начале апреля начинаем третий заключительный этап чемпионата весенне-летний, где играются ответочки на домашних полях проитвоположно летне-осеннему этапу . При этом Построив (или используя уже существующие) всего 2-3 нормальных толковых продуманных манежа и заточив под трехэатапный турнир чемпионат НЕ ИГРАЯ БОЛЬШЕ МАТЧЕЙ чем мы играем сейчас мы можем грамотно проводить чемпионат не делая огромных пауз в зимнем промежутке, что дает + и к весенней части еврокубков, когда команды будут подходит в реальном игровом тонусе, а не в "режиме едва после сборов", не будем играть на зимних ноябрьско-декабрьских убитых полях так как вэто время можно играть на качественных искуственных покрытиях в равных условиях со всеми (и не надо рассказывать мне про большую травматичность и т.д на искуственных полях, ибо за те бабки что они получают и на асфальте не грех иг8рать ;), ибо теперешние технологичные искуственные поля приближены к натуральным и к примеру тотму же ЯНг-Бойз играющему дома круглый год на качественном искусственном покрытии ничто не мешало поочередно разобраться с нашими "грандами" и с Динамо и с Шахтером)
Показать ответы
ZaDynaMMMo, плюс. Только вот есть вопрос: а что делать с турниром U-21, игры которого предваряют игры основы. Манежей в таком случае понадобится несколько больше.
Ден, yut надо преувелчивать стоимость наших игрков из толковых легов по сути только вербич, остальные украинцы выходцы из практически таких же украинских ДЮСШ, где уровень подготовки + - и динамовская школа (как и кротовская) держится немного выше остальных выше за счет брнеда и более тщательного набора в дестко-юношеском возрасте, так как может позволить держать у себя иногородних на своем обеспечении, второй момент - за счет бренда "Динамо" обусловлена и их более высокая трансфераня стоимость, так что будь реалистом - ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ИГРОКОВ ДИНАМО насегодня априори не может превышать серьезно (даже если это конвертировать в трансферную стоимость) общий уровень команд Десны, Зари, Александрии (где играют далеко не один воспитаник динамоской ДЮСШ, кртовской ДЮСШ, дюсШ Днепра и выпускники других ведущих ДЮСШ украины). Так к слову те же кроты всю жизнь выезджают на легах, которые реально выше уровнем украинских выпоускников ДЮСШ и уних даже сечас делают погоду Тайсоны, Марлосы, Исмаили и прочие ДОДо и ТэтЭ, там далеко не воспитанники ни болбаты и вити коваленки определяют общий уровень игры команды;) Снимайте розовые очки, мы пожинаем плоды разрухи 90-х и 2000-х, да и тпрешних лет, когда наш футбол разваливался на детскоюношеском уровне, детские тренера не получали достаточной квалификации и футбол из массового вида спорта в стране прешел в сферу избранных, когда толковые ребята все половно лишьв ведущих ДЮСШ, а аостальным либо не до футбола либо сидят в компьютерных играх... последние по настоящему успешное динамо - это поколение игроков которое было еще воспитано на футбольных традциях лучших футбольных школ СССР, когда мы еще могли заманить одних из лучших исполнителей с украинским паспортом и паспортом стран бывшего СССР на имени клуба Динамо (Калитвинцевы, Ленонеки, Каледзе, Хацквичи и Белькевичи с Герсименками и прочими Яшкиными с Сереьрениковыми), где были кроты тогда с своими воспианиками и прочим привозным хламом, пока не прешли на более дорогой и кардинально более высокий уровень качественных бразильских воспитанников показавших себя на молодежном уровне?
Показать ответы
ZaDynaMMMo, так это в 1975, 1986, 1999 - заслуга СССР, а не Валерия Васильевича ?
ZaDynaMMMo, Дозволю собі не погодитись з Вами. на юнацькому рівні наші хлопці на рівних грають зі всіма, і більшість там гравців з динамівської школи. Але усілЯки фізруки кажуть що мені для результату потрібно досвідчені інострані гравці (а по факту мають відкати від агентів при купівлі цих гравців) і у них немає часу навчати молодих гравців ( хоча навчати молодих гравці це їх завдання як тренера, але вони цього просто не вміють робити).
По факту талановита молодь сидить по п’ять років у дублі, а не гри, не результату немає.
Беруть нового фізрука і все по новому колу.
Евгений, Без кнедзеры вполне можно обходиться, а вербич едисвенный котрого на 100% можно оставлять, остальные люди из легов сегодня не лучше наших исполнителей
Показать ответы
ZaDynaMMMo, время покажет
Ничего не найдено.