Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 90
Вотс тсаких казалось бы ненавязчивых вью и становится понятно, почему те же итальянцы хотябы раз в 10-15 лет выигрывают ЧМ, а наши до сих пор считают достижением выход на оный, ведь даже выпускника ОДНОЙ ИЗ ДВУХ ВЕДУЩИХ АКАДЕМИЙ СТАРНЫ НИХРЕНА НЕ УЧИЛИ КАК ПОДАВАТЬ МЯЧ, при том что и там всю жизнь отыграл на фланге,а там дететей учат уже сдества когда что ивкакое время и главное как делать, поэтому условный Мальдини и играл до 40-ка лет, така к он на автомате знал как и куда подавать ив какой момент, поэтому он7и нас всегда и обыгрывают, такак ИХ НЕ НАДО УЧИТЬ КАК и КОГДА, они это подсознательно с дества знают на уровне ДЮСШ закладывают, а у нас все на авось ;)
Показать ответы
ZaDynaMMMo, методологии нет, это проблема ещё советского футбола. ДЮСШ просто инкубатор, который работает постаринке. На западе пацанюра в свои 17 лет спокойно понимает, что от него требуется на позиции, поэтому переходя во взрослый футбол тренер не занимается тактической выучкой. Феномен ВВЛ был в ом, что он умел и знал как правильно эксплуатировать систему советского футбола, признавая открыто факт того, что тактически и технически его подопечные очень слабы.
ZaDynaMMMo, Вчера , прочитав статью, был поражён и подумал, практически, то же самое.
Это говорит о нашей очень слабой тренерской школе, методиках. Думаю, ни для кого не секрет, как у нас спортсмены получают дипломы и тренерские лицензии.
ZaDynaMMMo И показателе является не только то, как мы выступаем на международном уровне. Но ещё и то , что кроме Реброва (тоже не в топ чемпионате и не в топ клубе, но всё-таки) наши тренеры нигде не востребованы.
shikarri, от того что те же бразильцы говорят по ПОРТУГАЛЬСКИ, а не по Бразильски - они себя меньшими бразильцами не чувствуют
Показать ответы
ZaDynaMMMo, только есть два нюанса. Португалия не отбитая на всю голову как рашка и второй момент, бразильского языка не существует)
igor, ты реально думаешь что он составит конкуренцию Цыганкову? Чтобы на банке не сидеть даже Гио отдали в аренду - У НАС НЕТ ПРОБЛЕМ с крайними вингерами, чтобы брать какогото ноунейма 19-летнего на пол ляма зелени контракта годового, заплатив за него 5-ру ......и ближайшие как миниму пол года ОНО БУДЕТ ГРЕТЬ БЕЗВЫЛАЗНО БАНКУ (ибо Цыганкова никуда не продадут очевидно до евро) при этом на его позцию есть Джерсон, уже чтоб не греть банку на пол года ушел Гио, также это родная позция Караваева и там же может играть Тымчик, слева ситуация на краю ситуация аналогична по людям там сча будет даже переребор......И НА КОЙ ЛЯД НАМ на край 19-летний БАНОЧНИК за 5 лямов зелени с ЗП пол ляма в год?
Показать ответы
ZaDynaMMMo, пятерка по нынешним меркам - это смешная цена. Если мы работаем на перспективу, тогда только так мы можем покупать игроков, в этом есть логика. 400к в год тоже смешно, это не 2 ляма в год, согласитесь! Де Пена, Родригес - перспектива так себе, конкуренция нужна.
Как я и писал ранее, он не нужен нам от слова ВООБЩЕ, надо реальное усиление, а не ноунейм-подросток с какойто непонятной пытых-тыквы! В своей академии ребята на голову сильнее, а ждать пока какойто еврейский подросток-ноунейм "раскроется" при этом с какими-то завышенными требованиямик своей персоне ИМХО перебор, тут совим ЧЕМПИОНАМ МИРА не всем место есть, а жди тут пока какойто ноунейм с нефутбольной страны с команды уровня 1-й лиги украинской заиграет в восточноевропейском гранде.
Показать ответы
Очень громко звучит Чемпионы Мира. Эти чемпионы играть в футбол могут?
Как я и писал ранее, он не нужен нам от слова ВООБЩЕ, надо реальное усиление, а не ноунейм-подросток с какойто непонятной пытых-тыквы! В своей академии ребята на голову сильнее, а ждать пока какойто еврейский подросток-ноунейм "раскроется" при этом с какими-то завышенными требованиямик своей персоне ИМХО перебор, тут совим ЧЕМПИОНАМ МИРА не всем место есть, а жди ту пока какойто ноунейм снефктбольной страны с команды уровня 2-й лиги украинской заиграет в восточноевропейском гранде.
Показать ответы
ZaDynaMMMo, 100% з вами погоджуюсь.
Проблема в том, что он НИКТО и звать его НИКАК, при том, что его возраста украинская сборная выиграла ЧМ в пршлом году, а где был ИЗРАИЛЬ иго"таланты"?, а люди реально ТАЛАНТЛИВЫЕ типа Гио, Булецы и т.п., котрые именно тасичли ту сборную едут по арендамм, а какойто НИКТО из НИКАКОЙ команды должен тут "развиваться" на СВОИХ условиях контракта - и денег отдай за него и часть прав и ЖДИ ПОКА ОНО ВОЗМОЖНО ЗАИГРАЕТ?
Показать ответы
ZaDynaMMMo, это ты Ансу Фати расскажи .он НЕ чемпион мира )))) Вопрос в другом - на хрена брать ,если наши лучше ? А если нет .....ну тогда условия согласовывают. И это ...одни растят таланты-0 одиночки ,другим нужно звание чемпиона в детских командных видах спорта -"совок"
Модно понят японскуюя кудзу, татуировки которых несут смысл и рассказывают о сатутсе в их криминальном сообществе, можно понять наших зеков, где татутировки также несут сымсл о статусе в их криминальном мирке-сообществе, НО ВОТ ПОНЯТЬ то, что обычные люди, подростки и т.п. далее обкалывают свое тело всякой ерундой, понятной наверное тоько им, и думают это КРУТО - я уже наверное никогда не смогу ;)
Показать ответы
ZaDynaMMMo, да что тут понимать?! Ума нет, а выпендриться хочется.
Серго, Ну так на вскидку чтоб увернно - Мыколенко, Ппопов - железные основные ДК, Бондарь - с вопросами основной в Кротянке, в Десне играет стабильно как его рыжий Конопля - имеем АЖ ЧЕТЫРЕ защитника из той сборной соновные игроки команд УПЛ, все они скорей всего (Мыколенко 200% и скорей всего Попов) будут в заявке основной сборной на след Евро. С полузащитниками той сбороной не густо да и сложнее им, но учитывая уровеень опозиции в центре поля и на флангах в том же ДК и Кротовне, потерявшийся в днепре Булеца (тут даже Дуэлунд и Ледень с банки не часто вылазят) и невылазащий с банки Гио (при несущихся Цыганкове, техничной коняке Родригесе и грамотном Депене, где даже Вербич выходит форвардом ане на родных краях), а форварды товар штучный и Супряге и Сикану дают шансы играть...то как бы по сути РЕАЛЬНО 5-6 игрков той сборной уже фактически заиграали (даже вротчик уже в Реале запасной) - ЭТО ОЧЕНЬ МЕАКРУТОЙ ПОКАЗАТЕЛь, когда считай пол основый даже нем олдежки, а юниоркичерез год-два уверенно прешливовзрослыей футбол и ИГРАЮТ в составе дае ведущих наших команд. Так что ваши слва проиворячат реальности.
Показать ответы
ZaDynaMMMo, возможно. Но давайте так, навскидку. Если мне не изменяет память Лунина на тот момент дергали то во взрослую сборную, то в молодежную. То есть неизвестным мальчиком на момент ЧМ он не был. Тоже самое и по Миколенко. Опять же, если мне не изменяет память, Миколенко в это время Пиварича на лавку усадил. Но, правда, еще Корниенко можно вспомнить. Но все же. Есть и некоторое стечение обстоятельств. 2020 был сложным годом, но у молодежи появлялись уникальные шансы о себе заявить
Дід Панас, Ну однозначно они не в равных условиях УЖЕ .... У хациолы в этом плане было даже преимущество, ибо старт сезона у наших (наши даже на пару недель раньше стартовали имели возможность набрать игрвой ритм) чем у Брюгге до нас не сыгравшего помоему после сборов ни единого официального матча, а у Луческу куда более сложная задача - команду ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОЙ паузы за счет сугубо сборов вывести в оптимальные кондиции в УСЛОВИЯХ КОРОНОВИРУСА и трудного поиска адекватных ТРЕТИРОВОЧНЫХ спарингов команду на уровень, чтобы противостоять Брюгге, котрый будет рубиться на фоне разгара чемпионата в очевидно оптимальных ка физических так и игровыхкондициях - это постоянный бич последствий нашего климатического расположения, когда мы всегда стартуем из проигрышной позиции весной по сравнению с клубами западной европы, котрые на ходу в это же время (я могу вспомнить последний лучший сезон Динамо в ЛЧ, так вот это 99-й год.. так вот при ВВЛ ежегодно динамо играло хоть ив манеже, но все же довольно таки мощный поподбору комманд и составам турнир ка Кубок Содружества, так команда проходила БОЕВОЙ ЭТАП подготовки к евровесне и в боевых условиях пусть и манежа наигрывались кондицции, связи между игроками и взаимопонимание на поле в турнире, где был призовой фонд и так далее, все что оставалось тренерам после такого боевого турнира - переадаптировать команду к натуральному полю, как то так если упрощенно. Насегодня ИМХО если мы хотим конкурировать весной на евроарене, нам нужно как можно ближе свой чемпионат адаптировать повременным рамкам и срокам проведения к европейским чемпионатам, тобишь как мне видится построитьв стране хотябы 2-3 манежа с САМЫМ СОВРЕМЕННЫМ искуственным покрытием приближенном к натуралке и играть чемпионат дольше именно там, а не на мёрзлых огородах и начинать также там же в манежах на месяц раньше, тогда к станрут в еврокубках команды бдут на ходу, будь то Динамо, будь то другой клуб пробившийся вевровесну. Для этого можно придумать более адекватный формат чемпиооната и сократить число участников премьерлиги до 10, к примеру играя в 3 круга, где ппервый круг играется до конца котября на адекватных полях дома-вгостях, ввтрой круг - ЗИМНИЙ и проходит сугубо в нейтральных 2-3 манежах и тетий круг начинается на зеленых полях гдетов конце апреля дома-выезд, как то так если упрощенно, при этом мы сыграем не большее количество матчей, уберем из премьерлиги всяике недокоманды аля 0-5 в каждом туре, команды в евровесну будут входить в накате + все будут в равныху словиях, как то так если упрощенно).... так что сравнивать тут "тренерский потенциал" как вы выражааетесь не совсем корректно, когда стартовые условия проивоположно разные до матча с тем же сопертиком, вот осенью луческу уже показал, что в тех же условиях что и хац (даже худших, ведь он не работал до этого год с коммандой как хациола) он вывел команду в ЛЧ при этом пройдя соперников не уступающих брюгге ибо как раз АЗ был заточен под выход в ЛЧ осенью...
Показать ответы
ZaDynaMMMo, согласен с многим., кроме 2 вещей: 1) это утопия, такого не делают даже русские, у которых с климатом все намного хуже, а денег на арены намного больше, но строят только обычные стадионы 2) Кубок содружества это был совершенно убогий чемпионат, где играли непонятные команды из средней азии или прибалтики, проигрывавшие по 15:0. Кроме матча со Спартаком там и играть было не с кем, в итоге быстро ушли к модели отправлять Динамо-2, а с появлением кротов те вообще отшили турнир и вроде ни разу не играли. И без Украины там сменили формат на сборные, просто потому что клубный формат не работал.
самый удобный для луческу будет Брюгге - команда котрой мы должны отомстить за прошлогодний невыход в ЛЧ с хациолой
Показать ответы
ZaDynaMMMo, это Лестер-то на ходу? Из 5 последних матчей - 2 выигранных. Все, что команда обязана забирать в чемпионате - она берет. Вот Байер, да, он на ходу. Вильяреал на ходу. Милан на ходу. Согласен, против британцев нам всегда тяжело, но я не вижу, какая из оставшихся команд может быть слабее.
А вот с чего Вы взяли, что Брюгге - удобная команда я не знаю. Боролась на равных с Лацио, уничтожила Зенит, а для нас она вдруг станет удобной? В чемпионате, за 15 матчей забила 30 мячей и пропустила 11 (лучшая разница). Клуб на вершине таблице в чемпионате и ее лидеры в полном порядке.
Ничего не найдено.