Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 43
С Каргбо и Бенито скорее всего прощание, люди играть не хотят сегодня.
Показать ответы
Barnum, Там взагалі ніхто не грає, а Скорко взагалі лузер. Ща цілий тай жодного навісу на Каргбо і загострюючого пасу теж.
Barnum, видно по тому как поникше играют Булеца (особенно), Бенито и Каргбо, их походу отцепили уже...А вообще играет на уровне только Вивчаренко...по двусторонке тасовали Леднева, Родригеса и Вантуха, вот эти походу понравились Луческу сходу...
Чего же в глаза не задал? На прессуют то ходил.
Показать ответы
Barnum, Ну там було більш важливе питання про те, яким чином Суркіс поздоровив Луческу.
Тому, самі розумієте...
Гео на самом деле абсолютно нетипичный для воспитанников Динамо.
Взял и забил на весь дрочь по поводу «молчи и тренируйся», выбил по сути шанс сам своими может где-то и необычными требованиями по поводу своего места в составе.
Молодец, тоже ломщик тупой системы.
Малой а сломал.
Побольше бы таких.
Надо меняться.
Это реально нормально в сегодняшнем мире футбола.
Мы хотим/мечтаем вернуться в топ, надо быть готовым и к Ванде Икарди если прийдется столкнуться.
Показать ответы
Barnum, это с мягким и добрым Михайличенко так работало. У Луческу он бы после таких слов в Мариуполе оказался. Так что тут он будет молчать и тренера нахваливать)
Да давай Мирча тряхни эту трясину.
Показать ответы
Barnum, чем там трясти 75 летнему деду))?
То есть пенальти все таки были а не отбил ты их из-за того что игроки рано вбегают.
Глупо наверное что то ждать от клуба в котором стоит на воротах 3-й вратарь Малаги.
Показать ответы
Barnum, не гони, нормальный вратарь, а на фоне Бущана так вообще топ. Он Днепр в финал ЛЕ на своем горбу затащил, десятки суперсейвов. Да, лоханулся, что ушел в Малагу и Турцию, где на него не рассчитывали. Но это видимо жадность, но как вратарь он топовый по украинским меркам так точно. Все по делу сказал, а обвинять вратаря в том что он пенальти не отбил это бред, Бущан вон вообще один позорный удар из 9 отбил и ничего. Реально же вбежали, реально судьи творят что хотят, реально не выступают. И в магазины могут выйти, потому что такие выродки как Монзуль или Романов живут в своих Харьковах и Днепрах и местным на них плевать. В Киеве я думаю они б тоже не дошли до магазина)) Короче Бойко все по делу сказал.
Что здесь скажешь, просто красавчик.
Но видимо не достаточно хорош для Михайлова.
Показать ответы
Barnum, не згадуйте цю порожнечу.
уже більше 20 років динамівський соловей тільки зарплату отримує.
Все как то по старинке.
Нет чтобы замену сразу делать, иметь вариант резервный.
Замен же много.
Показать ответы
Barnum, по временным правилам, просто так замену в первом тайме не сделать, только из за травмы, во втором тайме тоже есть три временных слота для замены, исключение травма. Так что хоть и 5 замен, а заменить не всегда можно сделать. Или договариваться с судьей)
Кто пиарит это недоразумение?
Показать ответы
Barnum, ну главный фан Мудрыка, Дима Поворознюк, ведущий ютуб программы "Трендець", так что может быть Поворознюк и пиарит)
Barnum, если Мудрик недоразумение, то ты просто дегенерат.
А причем кроты к абсолютно бездарным решениям динамовского менеджмента?
Как можно было назначить Хацкевича? За что, за какие заслуги?
Но даже это еще не страшно.
Потом назначить человека который 10 лет не тренировал в ситуации когда надо делать резкий скачок в качестве?
Показать ответы
А вы думаете тут стоит очередь тренеров желающих поработать с караваевыми? Ну так боюсь что на вернидубе эта очередь заканчивается. Все остальные выставят километровый список требований по игрокам, по бюджету, по влиянию на тренерский и трансферный процесс итд. А возможностей на это нет. Тренер под стать игрокам (или наоборот, если хотите).
а шахтер себе может позволить назначить тренера, под его хотелки покупать игроков за 10-15 млн. евро и все остальное. Вот и вся разница.
Да скорее всего уровень Реброва уже будет тоже недостижим.
Уж больно много глупостей последние 3 года, плюс все наработки по молодежи упущены. Вряд-ли там кто-то сможет прорваться на уровень хотя бы Цыганкова.
Показать ответы
Barnum, в младших возрастах те же проблемы - игроки не развиваются. в лучшем случае, в худшем- деградируют. парни которым 2 года назад выдавались огромные авансы сейчас идут к тому, что даже в нижней шестерке им будет сложно устроиться.
Ничего не найдено.