Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 43
Fanat,
Видно по видео что перспектива какая то есть. Опять же, слежу за АПЛ. Брайтон очень адекватная команда, пробует играть не в бей беги. Понятно что в 20 там сразу в АПЛ ему заиграть было нереально.
Показать ответы
Barnum, божечки яка різниця в що грає Брайтон якщо цей хлопець по факту там не грав?
В брайтоне не играл от слова совсем. За ДенХаг 4 матча, 3 поражения с 4 пропущенными голами и одна нулевая ничья, но 2 сезона в Виторуле вроде как за основного был. 4 и 3 место брал тогда Виторул. 21 года в принципе, 2 сезона во взрослом футболе, в Брайтоне нормальная команда как и трансферная политика. Может и зайдет.
Показать ответы
Barnum, Радует еще то что Луческу умеет работать с молодежью и развивать их
Ширинкович,
Рекомендую зайти на трансфермаркет и посмотреть сколько игроков Prostar поехало на матч в Гент.
https://www.transfermarkt.ru/prostar/beraterfirma/berater/3703
Показать ответы
Barnum, ну и? Воспитанники наши. Их как-бы не подписывали даже. Караваев левый гость разве что. А за инфу ссылочку спасибо, ценнейший актив у шарашкиной конторы - Коваленко, с нарисованной ценой в 4,5 ляма (за что?) о многом говорит
Barnum, Так а им есть замена? За это надо сказать "спасибо" Суркису. На данный момент можно только новых клиентов Шаблия не подпускать.
Barnum, Как это ни странно, но Шаблий не является агентом Кравца, зато 29 других игроков Динамо из нынешней заявки на сезон являются подопечными Шаблия. Так что Шаблий с Динамо связан надолго.
Умник,
Кого ты считаешь вторым?
Показать ответы
Barnum, шапаренко. Играет feel lying playmaker рядом с сидорчуком и уходит вперёд при атакующей фазе.
На самом деле что плохого покинуть Аталанту?
Повторения то точно не будет. Иличич божил, сейчас в конкретном депресняке. Гомес моложе не стал. Колумбийца-палку изучат.
Наоборот бы сваливать оттуда в условный Лестер было бы интересней.
+ 70 с помощью любителей инглишей за Мориссона и на Малина. Размен почти безболезненный.
Показать ответы
-25 за Малину
Hargalaten,
Не надоела вам эта пластинка с молодежью?
Сколько ее должно быть с учетом того что и так подтянуты Сирота, Забарный и Попов?
Динамо надо позарез выходит в ЛЧ для заработка денег и удержания своих лидеров, и нормальный опытный защитник вполне может дать такой импакт. Это ненормально когда ты строишь стратегию клуба на попадании в ЛЧ при этом на ключевые позиции обоих ЦЗ ты ставишь игроков у которых настолько мало опыта. Абсолютно нормально когда рядом с опытным игроком играет второй молодой, но сразу 2 это очень большие риски как с точки зрения результата так и с точки зрения прогресса каждого из них.

Плюс еще с такими вратарями которые, надежность которых тоже вызывает очень большие сомнения.
Показать ответы
Barnum, что мне надоело, так это откаты шаблия и третьесортные негры

кому пластинка, а кому попов, тымчик, циганков и циташвили, мне лично приятней смотреть за их игрой, чем на бестолковых бананоедов, привезенных за откат агенту


В принципе с этими нападающими и вратарем если повезет можно вылезти в ЛЧ, но дальше... И если теоретически ротировать Вербича с Родригесом в нападении еще можно, то вот с воротником печаль. А уверенности команде добавил бы условный Бериша прилично.
Показать ответы
Barnum, Родригеса ненадо менять с такой игрой, лучше к нему в пару, а Де Пену опустить вместо Буяльского пока Шепелев не оправится
Парни Панкова обычно рвут только в его воображении
Показать ответы
Barnum, Панков конечно жжёт, но парень действительно неплохой)
Шапаренко интересно раскрылся сегодня в позиции тягача мяча вперёд.
И Сирота неплох.
Показать ответы
Barnum, згоден. Шапаренко порадовал. Прикро за Тимчика. Сирота впевнено рухається вперед. Спокійно, чітко, без паніки, в один дотик. У Супряги все попереду. Потенціал божевільний!

Лучшие футболисты матча Олимпик — Динамо по показателям


Сумма ТТД: Томаш Кендзера — 122, Александр Сирота — 117, Николай Шапаренко — 114.
Barnum,
Там такой объем работы у нападающего в Аталанте что врядли туда надо идти Владу, по крайней мере после не самого насыщенного по проведенному времени в последнем сезоне. Да и в целом тяжело представить как он может там вписаться в текущую настройку команды.
Показать ответы
Если будет предложение от Аталанты, устраивающее Суркиса, идти не задумываясь. Тренироваться у Гасперини огромная школа... Ключевой вопрос - есть ли хоть малейшая заинтересованность самой Аталанты? Думаю, вероятность трансфера = 0%. Даже с учетом перспективы продажи кого-то из пары Сапата/Муриэль. + там на подходе еще один хороший молодой черненький нападающий. Увы и Ах!
Ничего не найдено.