Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 72
Так и не мучайся, кто ж заставляет?
Показать ответы
Без сопливых разберемся))) иди уроки делай)))
Комментарии по теме:
А без оскорблений никак?
Показать ответы
Без оскорблений наверное уже никак. Газ всех достал и по воле Суркиса я буду ждать еще год, хотя есть надежда на зиму, когда сольют молдаванам и АЗ. Прежде всего я зол за его упрямство в отношении Гили. Тот в ЦСКА был не последним, а тут на замену не выходит. При счете 2:2 Газ выпускает ЗАЩИТНИКА Каддури, а НАП Гиля сидит. Языком Сталина и Берии - это ВРЕДИТЕЛЬСТВО!!!!!! За это расстрел, а ИМС гладит по головке. Неужели Газ настолько тупой, что не видит очевидного? НЕ ВЕРЮ! Это вредитель, засланный казачек. Откройте Суркису глаза! Как говорил гоголевский Вий: - Поднимите мне веки!
Ковалю 6,5 - это как аванс на будущее? Пропустил их двух два. Может стоит вернуть Бойко?
Показать ответы
Да, второй надо было вытаскивать.
Это не аванс, будь на воротах кто-то другой из наших вратарей, то могло б еще мяча 2-3 залететь спокойно. Парень в воротах потрудился хорошо вчера.
С чего это вдруг мы уступаем по организации игры?
Показать ответы
Вообще то целостной игры при Газе я лично пока вообще не видел, только фрагментарно. В основном за счет исполнительской индивидуальной игры. БАТЭ - это команда, только игроки в ней посредственные
Зачем БАТЭ 12 килограмм льда в кубиках? Виски будем пить. После игры. На самом деле мы его используем для восстановления. ---------------- Вспомнился "Универсальный солдат", там тоже Ван Дамм и Дольф Лундгрен во льду восстанавливались. :)
Показать ответы
Аналогично.. вспомнил этот фильм.))
Комментарии по теме:
Мне вот нравятся кроты, которые начинают посты с фразы "Всю жизнь болею за ДК, но..." Только вот ДК было, и будет чемпионом не смотря на твои "пожелания".
Показать ответы
Ты сам крот. Я за ДК болею еще с Союза, и ходил на стадион в 86 году, когда тебя или еще не было, или ты на горшок ходил под стол. Но мне не нужны победы любой ценой. Я за честную игру. Маркевича я считаю классным тренером, и честным человеком, поэтому он и не захотел с Суркисами дальше дело иметь. Не задумывался ты, почему ни один иностранный тренер не захотел в Динамо оставаться? Да все потому что с Суркисами никто из нормальных людей просто не может иметь дело.
При чем тут Алмейда? У нас пара центральных Михалик - Хачериди.
Показать ответы
И лучше Хачериди тоже. Женя, конечно, хорош в единоборствах и на втором этаже, но он слишком чёткий пацык, такой сорвиголова. Может пойти в обыгрыш около свой штрафной или откинуть вратарю неглядя, что для классного защитника недопустимо. Да и с выбором позиции есть проблемы.
Так кто заставляет болеть-то? Чтобы потом, после поражений, не заявлять "как какой-то Воронков", "как какой-то Гусев", "как какой-то Шева". Команда не может постоянно побеждать, и уровень преданности болельщика определяется именно отношением к команде в такие вот периоды как нынешний.
Показать ответы
а что в твоем понимание болеть? я - киевлянин и болею за свое родное динамо, несмотря на суркиса и его трансферы. или болеть в твоем понимание - это боготворить каждого из наших футболистов и тд ?
Можно более уважительно относиться к игрокам ДК?
Показать ответы
ну давайте не набирать игроков на три команды, что уже скамейка запасных будет в несколько ярусов, вот тогда и будет уважение. а так - скупка всего что движется, прямо как у наших заклятых друзей из шахтера
и вообще, для более уважительного отношения следовало бы проходить аякс, а то даже в лиге европы благодаря годам упорной работы наших уважаемых попали во вторую при жеребьевке - хорошо хоть поперло со жребием в этот раз
"И мы были вынуждены поверить..." Мы - это кто? За кого вообще пишет автор статьи. Кто эти МЫ? То ли автор так себя нескромно называет, то ли пишет от имени редакции. Так пусть бы так и писал - мы, в редакции "Газета по-киевски"... Вообщем, не надо за всех писать - у каждого болельщика своя точка зрения, и мне жутко не нравится, когда какой-нить писака пытается свое мнение выдать за мнение большинства.
Показать ответы
А ты разве не поверил в заверения Суркиса???????? Боюсь что поверил и ждал гениальных матчей и побед под руководством ВГГ. Но где они? Что он выиграл?
Ничего не найдено.