Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 28
К Десне "надо очень серьезно подойти"? Это не Челси, Аякс, Шахтер или Брюгге! Поменять ТШ, чтобы очень серьезным соперником для Динамо стала уже Десна? Игорь Михайлович, это фиаско!
Показать ответы
Sun, а в чем сообственно он не прав? У нас есть топовые игроки в каждой линии, чтоб на 1 ноге обыграть? Нет, есть Миколенко, Вербич, Родригес с натяжкой и Циганков (не в форме)
"Главное просто отбирать и бить вперёд". Тактика нового ТШ одним предложением.
Показать ответы
Sun, вот ведь кому как не смоловому знать какая тактика у Динамо.
procha, старая школа, по-другому не умеет, а переучиваться не хочет, да и поздно уже, школа то старая.
Показать ответы
Sun, тут сложный вопрос. ТО, что эту старую школу грохнут с результатами в ближайшие полгода - к бабке не ходи. Во будет ли осознание того, что школа именно старая и нужно меняться - юольшой вопрос.
У настоящей старой школы (читай совковой) обычно вперед вылазят аргументы "плохие игроки" и "недостаточно нагибали" .
Но дело даже не в этом . БОльше все го смутил радостный визг в этой ветке: "Да, да нугнуть их, нагнуть. Как можно сильнее и глубже"
А то, что это нагибание вылилось в тактику "сидим все на своей половине и выносим на Родригеса, может и убежит" (матч с Зарей) - никого не смутило. Хоть большинстро и люди нестарые , как понимаю .
Тоже , видимо, воспитанные старой школой
Ватель, ну Ротань же настолько плохой тренер, что не может понять: кто из игроков сильнее.
Показать ответы
Sun, исходя из результата, я не могу назвать сейчас его хорошим тренером. Сюда можно приплюсовать и его помощничество в Олимпике.
Но как по мне логично, что на поле должен выйти игрок, у которого хорошая практика игр в ПЛ, с хорошим ударом, а не звездун из дубля Шахтнра, который мнит себя Неймаром
Дід Панас, ты что такое говоришь, тупой физрук был прав? в основу, в основу его, тут все кричали.
Ладно, хлопцам удачи!
Показать ответы
Sun, ну один раз и физрук может быть правым. а вот Цитаишвили отлично вошел, надо было выпускать почаще.
ну как Динамовские звездочки Алибеков, Шапаренко, Булеца, которых физрук не оценил, тащят?
Показать ответы
Sun, шапаренко полное дно, не зря в дубль отправили, булеца и алибеков активны, стараются, короче неплохо)
"Новый футбол заставляет Витю не столько работать головой, сколько высунув язык бегать туда-сюда от своей штрафной к чужой. Но тренер так видит..." - Очень жаль, но это правда.
Показать ответы
Sun, тоже самое заставляли делать Коноплянку во всех европейских клубах.
Выход из обороны через длинный пас в современном футболе против более-менее грамотной команды практически всегда ведет к потере мяча. Для этого и применяют сегодня высокий прессинг, чтобы вынуждать делать длинные пасы на авось. Игроки добросовестно выполняли эту установку в игре с Зарей. Результат такой тактики - потери мяча и владение 38% на 62%, необходимость постоянного прессинга, который изматывает игроков, чтобы этот мяч вернуть и опять-таки запулить на авось, т.е. то, что мы и наблюдали. Лет 20 назад, возможно, за счет физики и не такой плотной игры, как сегодня, эта тактика могла работать, но сегодня - нет. Отсталый тактически футбол дает соответствующие результаты. Два матча это показали, но похоже тренерский штаб не способен это понять и будет стену лбом пробивать, добивая команду.
Показать ответы
Sun, согласен на все 100%. Футбол в отличии от "гениального" ТШ Динамо развивается ежегодно. А конспекты Лобановского прочитаные 10 лет назад результата не дадут, ни чесйчас, ни через год.
за весь матч ни одной осмысленной атаки! кто-то обманул Игоря Михайловича, что он тренер.
Показать ответы
Sun, игорь михайлович и сам обманываться рад
как Цитаишвили - перерос уровень U-21?
Показать ответы
Sun, Еще не дорос.
Ничего не найдено.