Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 39
Причина этого всего цирка и позора уже всем давно понятна, но о ней никто внутри клуба в слух никогда не скажет, потому что эта причина работодатель в лице братьев Суркисов, которые не то что весь менеджмент завалили, а даже толкового тренера нанять не могут со стороны. Поэтому после каждого матча мы слышим одно и тоже: будем искать причину, поговорим, сделаем выводы и т .д. И все вокруг занимаются самообманом.
Показать ответы
Paramon, а никого не волнует, что у нас 80% игроков - выкормыши Шаблия? Причем толковых игроков, связанных с ним, единицы.
Я тут просмотрел список игроков на трансфермаркете: Бущан, Гармаш, Буяльский, Сидорчук, Андриевский, Кадири, Шапаренко, Шепелев, Караваев, Цитаишвили и другие...
Такое ощущение, что там какие-то ненормальные мутки идут
Дід Панас, я думаю Суркисы не уволят Лёсика. Дадут шанс как минимум до лета занять второе место (смешно и грустно звучит, но таковы реалии). Если второе место займёт-оставят. Если ниже-уволят. Вот как то так. Суркис младший с годами стал более терпеливым (вспомни сколько Хацкевича терпел и Блохина).
Показать ответы
Paramon, тут вопрос спорный, ведь так можно опуститься до уровня зари, десны, александрии. В трансферной стоимости. Если суркисам до денег дела нет, то все ок, но терять от 50 до 100 млн в год это на самом деле где-то за гранью.
Кроты кроме того что обосрались, ещё и кучу денег потеряли, соответственно не будут усиливаться, это плюс.
Показать ответы
Paramon,
там украденных у нас с вами хватит на усиление
И на Мальме не было смысла настраивать, и на Зарю тоже? Если завтра не выиграете, пакуй чемоданы Лёсик! Хотя я все равно уверен, что выиграете, так что удачи!
Показать ответы
Paramon, дело в том что игра с Лугано, откроенно слабой командой, вообще не показатель... А Лесик, не настройщик никакой, да стратег судя по всему так себе.
смит, Кендзёру поставить вторым центральным в пару к Попову, Караваева справа, Мыколенко слева. Или как вариант перевести Сидорчука на позицию центрального защитника, а вместо него пусть Шепелев играет опорника. Либо Гармаш на крайняк.
Показать ответы
Paramon, Кендзера и на своем фланге привозит, боюсь и представить, что он может сделать в центре защиты... Миколенко травмирован, Сидор пропускает игру из-за красной, так же как и Шабанов...вот и остается один венгр, ну не Самбрану ставить)
Paramon, Сидорчука в защиту? он как оппорник не очень, куда его еще в защиту? Гармаш уже мыслями в отпуске и его желательно бы зимой в Турции на сборах и оставить там, вместе с шабановым и еще пару экземпляров вслед за морозюком.
Шевчук весь такой современный уже показал свою работу в Олимпике.
Показать ответы
Paramon, ага, там только кобзон звучал в славика голове
Сомнительная перспектива. Шовковский конечно умный человек и наверняка хороший помощник, но он всю жизнь играл вратарём, а это, на мой взгляд, минус. У него нет опыта игры полевым игроком. Мне могут возразить и сказать: Моуриньо вообще не был профессиональным футболистом, но он скорее исключение, чем правило.
Показать ответы
Paramon, а Нагельсман?
Дід Панас, это соотношение созданных и реализованных моментов. Так вот Динамо по моментам (как в свои, так и в чужие воротам в соотношении) должно быть на первом месте.
Показать ответы
Paramon, ясно. Ну так это все качество реализиции форвардов и уровень защитников, конечно качественные больше забьют, чем наши при равном количестве моментов.
Ivan Zaitsev, судя по фото эта девушка жопу тоже качает и тренирует, чтоб в трусах было не стыдно показать. Лично я оценил!:))
Показать ответы
Paramon, Генетика и молодость - это не достижения
Очередной бразилец линии атаки, который так и не заиграл в Динамо. Надеюсь Суркис попрощается с Красниковым и на этом мы закроем латиноамериканский рынок для Динамо. И не потому, что Красников какой то не такой, а потому что под стиль игры Динамо латиносы не подходят. Или же в противном случае надо покупать пачку латиносов, как это делают кроты, и полностью менять вектор развития клуба. Но на это Суркисы не пойдут ни ментально, ни материально. И слава богу. Главное-перестать наступать на одни и те же грабли.
Показать ответы
Paramon, обидно, что все они в разы лучше наших бревен, и Самбрано лучше Шабанова, и Че Че лучше Сидора, да и Сидклей с Буэно уверен не пропали бы, дай им играть. Но играть дают нашим калекам, а иностранцам и шанса не дадут, сейчас в той же ситуации Соль с Родригесом и Кадири, зачем взяли людей, если играть будут свои бревна? Вопрос не в селекции, а в доверии, иностранцам надо адаптироваться, они не могут сразу выйти и все понять. А у нас выпустили на один тайм - все, не забил 5 голов, не подходит. Выпускать надо их и давать играть, вот и все, и никакой вектор тут не при чем.
Paramon, да прекрасно подходят латиносы под наш стиль. Просто с ними нужно уметь работать и понимать их психологию. А если игрока специально держать на скамейке в угоду своих дружков "селекционеров" что бы показать, что игрок, привезенный Красниковым второсортный, то будем иметь то, что имеем.
Paramon, я был бы менее категоричен, но в целом согласен. Латиносы - только в качестве исключения, которое должно быть хорошо обосновано.
Ничего не найдено.