Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 39
У меня вопрос: почему в Динамо нет генерального директора? Точнее он есть, но по факту за всё отвечает Суркис. А Резо не слышно, не видно.
Показать ответы
Paramon, опасные вопросы ты задаешь, мил человек)
Ошибочным решением было не сменить тренера, а назначить как Хацкевича, так и Михайличенко.
Показать ответы
Paramon, как по мне тот же Скрипник смог бы навести порядок.. а Михась - его время уже прошло...
Ivan Zaitsev, тогда были соперники (Металлист и Днепр) намного сильнее, чем Заря, Десна и Александрия.
Показать ответы
Paramon, по факту заняли 4 место.
А я точно буду смотреть и болеть за Десну. Специально и принципиально. Даже деньги поставлю на Десну с форой +1. Но болеть буду только ради того, чтоб Динамо заняло 3 или 4 место в чемпионате, может быть тогда до Суркиса хоть что-нибудь дойдёт. Все равно так и так будем играть в ЛЕ в следующем году (хоть 2 место, хоть 3, 4).
Показать ответы
Paramon, уже занимали, не доходило
Полиметилметакрилат, я шучу, чтоб не плакать от вчерашнего результата.
Показать ответы
А не надо плакать. Вчерашний результат был в чем-то предсказуем в плане того, что противник не столько будет что-то создавать, как всеми силами рушить. Добиться результата в таких играх у нас не всегда получалось обычно из-за отсутствия моментов, которые вчера таки были, но было и необъяснимое невезение. Потому от игры не плакать надо, а сделать выводы и забыть.
Или вот ещё анекдот:
Приходит Михайличенко к Суркису на ковёр и Суркис его спрашивает:
Лёсик, в чём причина нынешних неудач и что мне с тобой делать?
- Игорь Михайлович, тут такое дело...В общем мне не хватает пятого монитора в кабине.
- Зачем тебе пятый монитор?
- Чтоб лучше футбольные матчи анализировать!
- Так вот оказывается в чём дело, а я уж грешным делом подумал, что Беседин виноват. Ладно, все равно оштрафую Беседина (он сам попросил), а на эти деньги куплю тебе новый монитор, Лёсик. И мы сразу двух зайцев убьём.
- Спасибо, Игорь Михайлович, вы самый мудрый президент на свете!
Показать ответы
Какой шутник. Квартал по тебе плачет.
Paramon, ТЫ смотри дошутишься, президентом станешь
Значит будем мучаться в УПЛ. Следующая игра с Десной, мне уже страшно!
Показать ответы
Paramon, да не. Десну обыграют. Но после такие вью будут, словно они короли футбола на всей планете. Здесь всё предсказуемо. А если ещё полено забьёт случайный, то первый побежит к микрофону.
У меня вопрос к Караваеву: почему он не проявлял инициативу в атаке? Смещение с правого фланга в центр и удар нерабочей левой ногой по воробьям или банальный навес-это всё что он умеет? Ну тогда этого слишком мало для игры в Динамо Киев.
Показать ответы
Paramon, потому что ДЕРЕВО.
Вопрос действительно спорный, но не для Суркиса, у него своя логика. Все провалы в осенней части сезона он спишет на Хацкевича, перестройку и т.д., а Лёсику даст шанс и время провести полноценные сборы. Хотя лично я бы прямо сегодня уволил бы Михайличенко, а точнее даже не назначал бы его.
Показать ответы
Paramon, ну да... а ведь сурку там в голову что-то стукнет он еще и подумает, что миха норм тренер, а игроки говно и устроит перестройку зимой, доверив ее... другу михе. По-моему это тоже самое что взять мешок денег и сжечь его добровольно.
Короче мой прогноз следующий: Михайличенко работает до конца чемпионата, занимает третье место и Суркис его вначале лета увольняет либо Лёсик сам уходит в отставку.
Показать ответы
К сожалению похоже на правду.
Ничего не найдено.