Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 92
Похоже, так и есть. За время испанской конкисты привыкли к мелкому пасу, к обязательной компактности, когда все рядом на небольшой кромке и соответственно к тягомотине, исключающей практически разрезные передачи, агрессивный прессинг, темповую аритмию и стремительный переход из обороны в атаку. От этой чумы излечиться будет непросто - и тех, кто не хочет лечиться, надо гнать без сожаления, даже если в наличии талант. Надеюсь, у Михайличенко хватит твердости отстоять динамовские принципы игры, и он начихает на истерики болельщиков, ожидающих чуда уже сейчас. Команда в глубокой яме, причем концептуальной. В свое время, когда Лобановский вернулся в "Динамо" после Морозова, команда опустилась на 7-е место. Через год только началась победная серия. Удачи тренеру. Нам - мудрости и терпения.
Показать ответы
Barvinok, давайте, все-таки, будем объективны, разрезные передачи и агрессивный прессинг это как раз тот самый испанский стиль. Команды Гвардиолы так и играют, к примеру. Плюс, очень быстро переходят в атаку, при этом умея играть компактно. Я не знаю, в концептуальной ли яме команда, но огульный пинок мяча на пол поля это не длинная передача. Это профанация.
Barvinok, Это "чума" футбол вывела на новый зрелещный уровень. А все козыри этого ТШ "заганять на тренировках" пользы не дадут. Посмотрите к НГ на результаты команды.
Слава, давай назад в Крым, там еще бархатный сезон.
Показать ответы
Barvinok,
Не хватает на большее? "сам дурак" — беспроигрышный аргумент. А по сути, благодаря Суркису, вынуждены молча глотать правду
смит, сколько еще серого вещества в черепной коробке?
Показать ответы
Barvinok, меньше, чем у тебя, конченный задрот, ни у кого точно нет
tov_suhov, что не помешало ему быть великим футболистом и хорошим человеком.
Показать ответы
Вообще-то его взяли на должность спортивного директора, в хороший парень , как известно, это не профессия.
Отличная новость! Провалы последних лет в частности - результат попытки скрестить ужа и ежа. Если уж кого-то приглашать из-за рубежа, то лучше немца.
Показать ответы
Barvinok, так был же вот хорват из структуры Хоффенхайма (почти немец), его Хациола приглашал. В прошлом сезоне был сюжет толи от футболхаба, толи от клубного тв Динамо про него, он еще рассказывал, что по мимо прочего индивидуально с игроками работает, с тем же Цыганковым.
Cazanova1771, трусливый диагональный? )))) Любопытная формулировка. Это вместо поперечного отважного?
Показать ответы
Barvinok, Михайличенко только так и играл, - это Хацкевич в квадрате будет) Один забьют и назад все. С олимпиком, кстати, будет интересно посмотреть, - он игроков даже морально накачать перед матчем не сможет.
Вариант не бесспорный, но далеко не худший.
Показать ответы
Barvinok, конечно не худший...и операцию делать не надо ...сердце то Динамовское.. .
Нельзя в такой команде как ДИНАМО КИЕВ не худший вариант.достало это уже ..
Мне интересно, тут комментируют в массе своей болельщики "Спартака", "Шахтера", еще каких-то извечных оппонентов "Динамо"? Тупой штамп "динамовские сердца" кочует из поста в пост. Если вам похрен все, что сделали люди для "Динамо", может лучше валить террикон? Если вам еще не дошло, что сокровище, рожденное интеллектом и преданность команде Ошенкова, Маслова, Лобановского и Базилевича лучше всего может реализовать человек, знакомый с этим сокровищем, то, может лучше сначала поразмыслить хорошо? Тот же Липпи не стеснялся признаваться в том, что учился у Лобановского. Если Суркис ошибался с выбором персоналий (найти человека с интеллектом, авторитетом, харизмой Лобановского непросто), не значит, что генеральную линию, обозначенную в книге Базилевича (хрен кто из рупоров, кричащих "динамовские сердца", ее читал) надо отставить. Спасибо испанцам, не один год любуемся приоритетом мелкого паса и гипертрофированной компактности.
Надоело читать ахинею.
Показать ответы
Barvinok, Назовите хоть одного из бывших игроков Динамо (кроме В.В. Лобановского) кто достиг каких-то весомых
результатов будучи тренером. Почему даже у В.В. Лобановского не получилось за рубежом? Да, многие учились у Метра, но никто из грандов мирового футбола не пригласил В.В. Лобановского.
Может потому что те методики уже не работают? Футбол изменился.
Я не хочу сказать, что методики Лобановского плохие. НЕТ. Наоборот. Их используют во всём мире. Только их взяли за основу, доработали, усовершенствовали. А у нас пытаются копировать. Но копия всегда хуже оригинала.
Все же знают как у нас спортсмены (особенно футболисты) в большинстве случаев поступают в институты физкультуры, как там учатся, как потом получают тренерские лицензии. Вы много знаете выпускников тренерских курсов, которые не смогли сдать экзамены и не получили тренерскую лицензию? Думаю, таких не бывает. Вот отсюда и наш профессионализм. Это же не только в спорте.
OoS, це не я маю пояснювати, а вихователі дитсадку.
Показать ответы
Barvinok, ви вказали, що мій комент ксенофобський. Вкажіть яка його частина?
Жид? Так їх так називають у всіх словянських країнах, сотні років. Там і далі продовжують їх так називати, і за це їх ніхто не звинувачує в ксенофобії.
Я не вкладаю в це слово жодного негативного значення, тому заспокойтеся.
OoS, сподіваюся, ця ксенофобія не лишиться без бану.
Показать ответы
Barvinok, де ксенофобія?
Ничего не найдено.