Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 92
Игорь, какая чушь. Буяльский вкалывал весь матч, открывался и выстрадал этот гол. И Шепелеву, конечно, тоже спасибо.
Показать ответы
Barvinok, Буяльский засырал 100% моменты весь матч. Я был на стадионе и штук пять насчитал убойных моментов, которые этот Обсыральский запорол. Его игра - сплошное страдание, включая запоротый выход 1 на 1 и феерический промах с полуметра в пустые ворота
Barvinok, ну мы наверное разные матчи смотрели или из серии -любовь слепа, полюбишь и Буяльского. Свежая статистика:
ТТД %брака Единоборства Выигранные
Буяльский 51 33 9 3 (30%)
Шепелев 86 22 19 10(53%)
Сидорчук 112 17 18 11 (61%)
Так кто валывал весь матч? Или иммитировал активность засерая 100% моменты?
Имеет место быть... Журналист издевается над русским языком.
Показать ответы
Barvinok, франков любит "пестрить" избитыми жаргонизмами и клише, наверное думает, это придает его опусам налета экспертности (нет)
Істерики тривають. Це пройде.
Показать ответы
Barvinok, какие истерики?если даже мысли тренерской нет!
Полиметилметакрилат, мог бы, если бы не было липового пенальти. Все правильно сделал.
Показать ответы
Это ты про тот пенальти, когда Бурда наступил на ногу Калу, а арбитр проигнорировал эпизод?
Якою буде третя версія Циганика?
Показать ответы
Barvinok, тоже жду!
Ну понятно. Хацкевича они защищали - значит, старая тактика их устраивала. Теперь нет. Или это испорченный телефон, или мальчики разленились. Возможно и то, и другое.
Показать ответы
Barvinok, а зачем Хацкевич защищать, его уже нет в команде. Все ж написано: "Сидорчук на правах капітана почав цю розмову в команді в роздягальні, його підтримав Буяльський. Загалом, всі його підтримали, легіонери в тому числі. Команда незадоволена тим, що відбувається: у що вони грають, як вони грають, примітивний "бий-біжи", навантаження шалені".
Ivan Zaitsev, не буду давать Вам повод для тяжких раздумий. :)
Показать ответы
Barvinok, Раз не тянете, не давайте
Ivan Zaitsev, Мы, Николай Второй. :)
Показать ответы
Barvinok, а Вы можете расчитывать :) разрешаю.
Ivan Zaitsev, дежавю. "Динамо" играет в рациональный, не зрелищный футбол, который не нравится зрителям (московским). А надо атакующий, искренний и т. д. Вы прямо как приснопамятные Винокуров, Ваньят и проч. :)
Показать ответы
Barvinok, какую то хрень вы сейчас написали
Балтача, одно практически исключает другое. Испанская компактность подразумевает игру на коротких и в крайнем случае средних передачах, так как из-за компактности дальний пас делать просто некому. Игра на коротких и средних передачах сводит к минимуму вероятность разрезного паса. Стеночки, в крайнем случае пас на второго по дистанции партнера. То же касается перехода из обороны в атаку. Быстрый испанский переход - это движение одновременно группы игроков. Но мяч всегда движется быстрее футболиста - а длинный пас из-за условия компактности становится невозможным. Я уже не говорю об ограничении тактического арсенала при такой системе. И при чем тут огульный пинок? Должен быть осмысленный пас.
Показать ответы
Barvinok, ну давайте посмотрим на Манчестер Гвардиолы. Это испанский стиль? Сколько у того же Зинченко разрезных передач бывает за матч? И не только у него! Оба Силвы, Де Брюйне, Гюндоган. Да, тики-така, катают мяч, но обострение, включение активное идет именно разрезными передачами. Сейчас вообще много команд так играют, без длинных забросов мяча, просто им дорожат. И активно прессингуют. Но у нас-то не знают что с этим мячом делать! И впадают в крайности, или катают ближнему бессмысленно, но лишь бы не потерять, или пуляют подальше, на вдруг кто-то там поборется. Дело не в тики-таке или испанцах, дело в том, что в последнее время отсутствовал осмысленный комбинационный футбол и чисто физическое "подавление" соперника. И, возможно, дело-то не в стиле, а в отношении к делу? Раньше за что-то бились, а теперь зарплата-то капает и хорошо.
Ничего не найдено.