Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 92
Буковина, в тому, що це твердження брехливе.
Показать ответы
Barvinok, Почему оно брехливое? С чего это вдруг?)
Barvinok, Почему оно брехливое? С чего это вдруг?)
Вдруг? У него один источник - Хацкевич. Другой источник - Хачериди - утверждал прямо противоположное. Оба источника - заинтересованные стороны. Почему я (и Вы) должны верить одной из них больше, чем другой? В пользу слов Хачериди говорит тот факт, что он не юлил и остался при при своих словах. А Хацкевич сначала обвинил Хачериди во вранье, а спустя некоторое время на 180 градусов изменил тон и начал говорить, как у него все хорошо с Хачериди. Вы после этого верите Хацкевичу? Я - Хачериди.
Редко у какого вратаря был такой центрбек, как Хачериди. Я бы на месте Жени это неблагодарное говно Шовковского в унитаз бы слил.
Показать ответы
Barvinok,
думаю, що Шовковський для клубу зробив більше, ніж Євген. І потім, Шовковський в чоум не правий, коли говорить, що гравець, який не хоче виходити на поле, заслуговує на покарання?
Руки коротки...
Показать ответы
Barvinok, не, мамон большой
Умник, в нападении нужен быстрый дриблер, а не медленный ленивый, пусть и с неплохой техникой Мбокани.
Показать ответы
Barvinok, какой быстрый дриблёр? Напомни когда был забит последний гол Динамо за счет дриблинга центрального нападающего? Вчера 60% атак строились через навесы, а Мбокани почему то был ленивым только в Динамо,в котором в последнее время, редко кто с инностранцев может заиграть, а на данный момент он лучший бомбардир Бельгии с 10-ю голами и 4-мя передачами,а у нас 28 голов на команду при нашей силе чемпионата...
Barvinok, Много Месси и компания ,в свое время, забила Рубину?
Думаю, не надо лицемерить. Дело не только в профессиональных качествах Ракицкого, хотя я не уверен, что по профессиональным качествам он сегодня тянет играть в сборной. Но я бы и не называл вопрос политическим. Сборную страны по определению должны представлять люди, которым эта страна не безразлична. Это вопрос не политики, а патриотизма. Или даже проще - порядочности.
Показать ответы
Barvinok, согласен на все 100500
Точно. Для Ракицкого что Украина, что РФ, что ДНР - один народ, один и тот же пост-совок. А что не хочет быть одним пост-совковым народом, то глубоко чуждое и враждебное.
Браво, Михайличенко. Появляются признаки динамовской игры, котрую гробили предыдущие тренеры: агрессия, прессинг, вертикальные разрезные передачи, коллективный маневр. Работы еще много, катастрофа с нападающими, но направление верное. Привет истерикам.
Показать ответы
Barvinok, проти Карпат була схожа манери гри ,просто м'яч не йшов у ворота ну і на Шахтар кращий мотиватор,ніж Карпати
Мне это было понятно с первых дней. Пустая трата денег. К сожалению, это промашка Михайличенко, которого я поддерживаю.
Показать ответы
Barvinok, так ж Соля при Хацкевичі купили,який хотів його дуже бачити в команді. Не бачу за рахунок чого Соль може додати команді в атаці, ні швидкості, ні техніки, здається черговий провал селекції, мені дивно , що стільки невдалих трансферів, я думаю,що перш ніж купувати все має бути прораховано до найменших дрібниць
Santos, пожалуйста, поподробнее. Я голосовал за Гриценко. Еще вопросы?
Показать ответы
Barvinok, тюю... я думал Вы о Суркисе, а Вы вон куда замахнулись. После того цирка, который я наблюдал весной-летом этого года, на политику мне глубоко посрать.
P.S. Но всё же слегка интересно, за кого Вы голосовали во втором туре?
ZloyDeda, я бы не стал сравнивать с президентами. 5 лет достаточное время, чтобы показать результат и в спорте, и в политике. А почти что 30 лет - достаточное время, чтобы понять, что олигарх-президент - это беда.
Показать ответы
Barvinok, "...олигарх-президент - это беда." Оп-па! А с этого момента можно поподробнее? Ну типа: "Я вижу вот такую альтернативу в нашей нынешней ситуации" А по-поводу смены тренера абсолютно с Вами согласен. С этим паноптикумом Суркиса у любого тренера результат будет один - жопа!
Усім, хто вимагає ще однієї зміни тренера. Ви сподівалися, що з приходом нової команди все відразу кардинально зміниться? А коли ще один тренер цілком прогнозовано розпочне не в стилі топ-команди, вимагатимемо ще однієї заміни? Це дуже мудрий підхід.
Показать ответы
Barvinok, А это так и везде и во всем в Украине! Чуть что не так - презика меняем срочно :) Тут не заладилось - готовы через каждый месяц тренеров Динамо менять - это Украина :)))
Barvinok, я сподівався наприклад,що бездарності Михайличенка тренером не назначать.
Дело в том, что если придут очередные мои тезки, то реально толку не будет, а если придет тренер, то он сможет за зимнее межсезонье научить команду играть в футбол. А играть они могут.
Ничего не найдено.