Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 92
Жду очередные 50 минусов. :) И большой привет солнечной Испании с ее компактной игрой в мелкий пас от "динамовского серца" и "конспектов Лобановского". По сути: счет мог быть двузначным, если бы в команде был мало-мальски умелый нападающий. Хотя и Динамо играло слишком академично.
Показать ответы
Barvinok, Вы это Мальме расскажите. Когда команда не уступает в физике и силовой борьбе, или Копенгагену.
Сравнили подбор игроков Олимпика и Динамо. И то, до удаления были проблемы.
_SUGUS_, то есть на Ваш не отравленный мозг не удалось разжевать? :)
У Вас иммунитет к моим вопросам. Еще раз: Вы считаете профнепригодным Лобановского, у которого команда в 1984 году (перед последующими триумфами) заняла 7-е место?
Отвечаю на вопрос о зарплате. Ее следует платить согласно контрактам. Ответ ясен? Не сомневаюсь, что контракт оговаривает и отношение к тренировкам, и результаты.
Возвращение к истокам - это возвращение к принципам, отказ от которых (что до сих пор непонятно безголовым) привел к нынешнему статусу Динамо.
О принципах я писал неоднократно. Разговоры о том, что они устарели, ведут, прошу прощения, пэтэушники, не анализируюшие то, что происходит в футболе вообще и в украинском в частности. Никто не попробовал (Вы в том числе) доказать, что именно в них устарело. Вообще для этого стоит для начала почитать книгу Базилевича "Система, или Размышления о том, каким был, стал и может стать футбол", страшно устаревшую за 2 года после выпуска.
Показать ответы
Barvinok, Вы так и не поняли - я, просто, не нуждаюсь в Вашем "разжёвывание" для реальной оценки ситуации.
И иммунитет у меня не к Вашим вопросам, а к тем некоторым моментам, которые Вы провозглашаете как истину.
"Про профнепригодность Л." С чего начинал Л. ставить командную игру?
С обороны и игровой дисциплины!!!
Всегда: и в 70-е, 80-е, 90-е.
4-гола от Мальме, идиотские фолы в центре поля, непреодолимое желание некоторых игроков оставить свою команду в меньшинстве - это "возвращение к истокам"???
А админресурс Д. периода СССР?!!! Да на Д. пахала вся Украина и пол Союза точно.
От того в комплексе и был результат!
Но, то время прошло и никогда уже не вернётся - сейчас совсем другая реальность.
П.С. Это мой крайний пост в нашей дискуссии, хотя бы потому, что Вы минусуете мой пост, где я Вам пожелал всего хорошего(!)
К тому же, минусов Вам ни разу не ставил.
Это, как бы, не совсем корректно и абсолютно не по мужски( в моём понимании)
Бай.
_SUGUS_, кстати, насчет глубокого середняка. Совсем недавно он вынес Шахтер, который не переживал реанимационных проблем, в отличие от Динамо.
Показать ответы
Barvinok, ну, это ничего не меняет в статусе Мальме - заштатный середняк 2-й полвины.
_SUGUS_, неужели надо разжевывать? Ну специально для Вас.
После папередников мой и Ваш любимый клуб я сравнил с пациентом из реанимации. Вы не согласны с этим сравнением? Требуются статистические данные?
В процессе лечения успех приходит не сразу. После операции больной часто вначале совсем плохо себя чувствует. Если переходить от метафор к прямому тексту, то со своим стажем, не принципиально уступающим моему, Вы можете помнить результаты Лобановского после того, как он вернулся в команду после Морозова: в 1984 году "Динамо" заняло 7 место. Вы и тогда были настолько же принципиальны и суровы в оценках?
Что не понятно в моей логике? В течение года Михайличенко, который вынужден наконец переходить от чужих для Динамо игровых схем, вообще не следует требовать результата. Я бы предпочел ограничиться тенденциями в игре. Они для меня очень обнадеживающие.
В команде идет не "прокачка", а возвращение к нормальным, природным для Динамо истокам.
Показать ответы
Barvinok, Ваше "разжёвывание" отравило мозг только Вам и, как следствие, оч. повлияло на Ваше же зрение в виде "розовой пелены".
А у меня от этого иммунитет.
Я полностью уверен, что результаты команды М. будут лучше, чем результаты команды Х. Но, с этим составом какого либо скачка не стоит ждать.
"Возвращение к истокам" - на этот счёт, есть старая хорошая поговорка: Кто забывает о прошлом, у того нет сердца. а кто живёт им( "возвращается к истокам"), у того нет мозгов.
"Не требовать результата в течении года" - Вы серьёзно???
А, может, тогда и зарплату на этот год заменить на стипендию на уровне прожиточного минимума???!!!
Ваша наивность идёт в разрез с реальной жизнью, которая оч сильно изменилась за последние, хотя бы, 35 лет.
Всего хорошего!
Мне кажется, напротив, говоря Вашими словами, нужно быть лохом, ожидая от Михайличенко сказочного немедленного превращения больного из реанимации в фитнес-тренера.
Показать ответы
Barvinok, Вы или оч. сократили то, что хотели написать. или я не понимаю Вашей логической цепочки: Михайличенко-больной из реанимации-превращение этого больного в фитнес-тренера.
Сумбур какой-то.
Про сознательное-не сознательное:
Ну, ладно - Михайличенко не хватило времени на "прокачку" команды, но Мальме - это глубокий середняк второй половины еврофутбола. И мы их рвали в 1-м тайме, как это и должно было быть, учитывая хотя бы несопоставимый с оппонентом сезонный бюджет Д., зарплату его игроков.
Что произошло в перерыве: Мальме, вдруг, на 1-н тайм стало Грандом???
Почему произошёл самый натуральный слив во 2-м тайме???
Все игроки Д. - профессионалы по статусу, т.к. получают зарплату за свой "труд". Так, вот, на производстве это называется оч. просто: ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ(СЛУЖЕБНОЕ) НЕ СООТВЕТСТВИЕ.
Считаю, что моя оценка - объективная. Я 45 лет болельщик Динамо и останусь им навсегда и при любом раскладе, но вещи надо называть своими именами.
Динамовское_сердце, для Вас и прочих, страдающих амнезией: Ребров-Рауль довели Динамо до разрыва в 13 очков в чемпионате Украины от "Шахтера" и до поражения в четвертьфинале Кубка Украины от грозной "Александрии". Рауль сбежал с корабля еще до этого триумфального финала, а Ребров (отдадим ему должное) честно этого фиаско дождался.
По поводу интеллекта. Вы правы. Такому собеседнику, как Вы, я отвечаю с большим усилием. А вообще предпочитаю не отвечать.
Показать ответы
Barvinok, у вас неточности с хронологией: команда из сознательного состояния( 1-й тайм) перешла в бессознательное( 2-й тайм).
Так, что порицать такую игру не только можно, но и нужно, если вы не хотите в очередной раз считать себя полуночным лохом.
Половина игроков "Динамо" играют лучше, чем раньше это делал Хлус - футболист уровня Беседина.
Тут два аспекта. Первый. Не надо быть экспертом, чтобы понять: Динамо после Блохина, Реброва-Рауля и Хацкевича не скоро заиграет на уровне топ-клубов. Второй. Порицать игру команды, которая из бессознательного состояния приходит в себя - сомнительное занятие.
Показать ответы
Barvinok, уровнять недоразумение типа Хаца с с Ребровым - это надо иметь выдающийся футбольный интеллект. Куда там Хлусу.
Таких неадекватов. к сожалению, хватает.
Показать ответы
Barvinok, Расскажи нам, уважаемый эксперт, какие страницы книги Базилевича не усвоил Михайличенко, судя по сегодняшней игре?
Artaleks, персен заспокоїть.
Показать ответы
Barvinok,я уже понял,что Вы большой специалист в этой области
У грі головне, звичайно, результат. Але протягом цього року я взагалі не зважав би принципово на результат. Найголовніше побачити тенденції в команді. Але треба бути геть сліпим, щоб не побачити, що після іспанської тягомотини з дрібним поперечним пасом іде повернення до динамівського стилю гри. А результати будуть, здається навіть раніше, ніж я сподівався. Великий привіт усім, хто не бачить змін у грі Динамо і вважає, що Динамо вже сьогодні має складати конкуренцію топ-клубам.
Показать ответы
Barvinok, питання: кого ти називаєш топ-клубом?
Barvinok, "головне результат" ? Результат може бути у двох випадках - або випадково, або від гарної гри.
Ничего не найдено.