Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 92
Он симпатичный человек, но на уровень Динамо не тянет.
Показать ответы
Кто-нибудь видел, чтобы этот вингер один в один хоть раз обыграл защитника?
Динамовское_сердце, вам мало результата Реброва? :)
Показать ответы
Конечно мало, 2 чемпионат, выход в плей-оф ЛЧ, напомните, у кого еще были такие результаты, кроме конечно ВВЛ
Barvinok, для страдающий склерозом) Сергей Ребров, 15 мая 2014 года выиграл с командой Кубок Украины, и 18 мая был официально назначен главным тренером киевского «Динамо».

17 мая 2015 года команда под руководством Реброва обыграла на своём поле «Днепр» (1:0), что позволило «Динамо» за два тура до конца завоевать первый с 2009 чемпионский титул (более того, команда сумела завершить сезон, не потерпев ни одного поражения), а уже 4 июня его команда в финале Кубка Украины в серии пенальти одержала победу над донецким «Шахтёром». Помимо этого «Динамо» дошло до четвертьфинала Лиги Европы, где по сумме двух матчей уступило «Фиорентине».

Сыграв в 6-м туре чемпионата Украины 2015/16 с луганской «Зарёй» 0:0, «Динамо» под руководством Реброва превзошло клубный рекорд в чемпионатах страны (СССР/Украина), достигнутый ранее Валерием Лобановским, составлявший серию из 33 матчей без поражений[12]. Также в этом сезоне «Динамо» впервые со времён Лобановского сумело выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Соперниками «Динамо» в 1/8 финала стал английский «Манчестер Сити», который в Киеве обыграл подопечных Реброва со счётом 1:3, а в Манчестере сыграл вничью 0:0. «Динамо» удалось отстоять чемпионский титул в Украине, вновь завоевав его досрочно.

31 мая 2017 года, на пресс-конференции после матча с «Черноморцем» Ребров заявил, что не будет продлевать контракт с клубом.
Kikotilla, бред. Атакующий футбол - это штамп, против которого всегда выступал Лобановский, говоря об рациональном футболе. Если Вы не заметили, насколько агрессивнее Динамо стало при Михайличенко, что при нем вообще появился прессинг как таковой, то, может Вам стоит уделить внимание другому виду спорта?
Показать ответы
согласен! Глупо критиковать тренера, когда игроки каждые 10 мин не попадают с метра в ворота!
При Хацкевиче у нас был 1 момент за игру, и то не всегда!
Дать возможность Михайличенко поработать после того, как он принял команду, не проведя сборы, гораздо больше оснований, чем было дать возможность продолжать Шеве работать со сборной после того, как он от начала и до конца провалил отбор к ЧМ.
Показать ответы
Barvinok, бред, поскольку команда Шевы в том проигранном отборе начинала играть в атакующий футбол и из-за этого столько было ошибок. А в какой футбол играет Динамо при Михайличенко? Конечно, как тренер, он лучше чем Хацкевич, но ему не хватает психологического подхода к игрокам и тактической грамотности. А еще он часто трусит делать замены и ротацию.
Бабы, музыка (не Бетховен и не Майлз Девис - чего попроще), рестораны и машины - кругозор нынешних футболистов и экспертов.
Показать ответы
Barvinok, Всегда так было, и не надо рассказывать, что раньше футболисты были интеллектуалами. Просто раньше денег платили меньше и информационное пространство было куда более закрытым, а бухали и гуляли не меньше. Или Вы думаете, что футболисты Зари другие? Просто у них тренер есть.
Кепа, это не в обиду. Просто, чтобы оценить стихи (это профессия филолога), не нужно быть поэтом - совсем другая профессия.
Показать ответы
Barvinok, вряд ли это признак большого ума — безапелляционно оценивать интеллект человека, да ещё и по такому специфическому критерию, как стихи
Barvinok, вряд ли это признак большого ума — безапелляционно оценивать интеллект человека, да ещё и по такому специфическому критерию, как стихи
Кепа, Ваш вопрос сразу дает представление, кто будет оценивать. :)
Показать ответы
Barvinok, не я
Куда уж нам, сирым, оценивать такого светоча...
Akvant22, Динамомания печатала его "стихи". Этого уже достаточно.
Показать ответы
Barvinok, Щас бы в 21-ом веке только по "пробным" стихам судить....)
Barvinok, по стихам никогда интеллект не определялся.
Barvinok, можно что-то из личного, какой-то стих, чтобы мы оценили интеллект?
Мені здається, що тренеру збірної не завадив би інтелект вищий, ніж у Шовковського, як, власне, й експерту.
Показать ответы
Barvinok, не знаю про Зверова, а вот о Шовковском все говорят, что он начитанный, всесторонне развитый человек. Так что, с интеллектом у Саши все в порядке.
Кадар. :) А кто больше книг прочитал?
Показать ответы
Barvinok, Алиев.
Ничего не найдено.