Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 92
Еще одна новость об этом говне - и я убираю Динамоманию из закладок.
Показать ответы
Barvinok, ну так это динамовцы, хоть и бывшие, а не просто алкаш с помойки. История нашего клуба, так сказать))
Santos, простите, факт, что кто-то ссал кипятком? Мне кажется, это не факт, а риторический прием. Теперь еще добавились стенания. :) Уважаемый Santos, я не стенаю, не ссу и даже не рассказываю. Я здесь со своим личным мнением, на которое имею право ничуть не меньше, чем Вы на свое. И, в отличие от Вас, не хамлю. Соснихина и Круликовского я помню: футбол начинал смотреть во второй половине 60-х. Хорошие были футболисты, особенно Круликовский, который, к сожалению, мало поиграл. Но, на мой взгляд, это не уровень Хачериди, потеря которого в "Динамо" до сих пор не компенсирована.
Показать ответы
Barvinok, "уровень" Хачериди? Вот мне кажется Вы прикалываетесь! Если же нет и человек вживую видевший игру Крули, "директора", Фомы, Решко, Лозы ставит их на один уровень с "подорванным" на всю голову Хачем, из достоинств которого можно выделить лишь высокий рост и неплохую дистанционную скорость, то я просто нахожусь в растерянности и не знаю, как на это реагировать? Если на то пошло, то уровнем Хачериди оказался глубокий запас ПАОКа и брестское Динамо. Вот это факт! Всё остальное это влажные мечты Евгения Хачериди и, возможно, некоторых болельщиков. На этом я, пожалуй, поставлю точку.
Santos, Вам известны такие прецеденты? Если да, то приведите примеры. Хоть один.
Показать ответы
Barvinok, возможно, зная, что Хач отмороженный на всю голову, белорусы решили создать такой прецедент?:)))
Santos, сука, кипятком ссали - это конечно, сильный аргумент. :) А 10 лет в "Динамо" с какой стати терпели? :) И в сборной немало. Как по мне, на уровне Хачериди в "Динамо" из центральных защитников играли только Кузнецов и Балтача.
Показать ответы
Barvinok, а это не аргумент - это факт. Я хорошо помню Ваши стенания после того, как Хачу под зад ногой дали в Динамо. И рассказывать про то каким крутым был Хачериди и, тем более, сравнивать его с Балтача и Кузнецовым, Вы можете "пионерам", не видевшим игры этих двух классных и, главное, НАДЁЖНЫХ центрдефов. Ну а Соснихин и Круликовский, так эти ребята, вообще, в сравнении с Женей, "просто погулять вышли!
Если разорвут контракт, то не Хачериди будет платить, а ему. Очередная сомнительная информация.
Показать ответы
Barvinok, а Вы уверены, что при грубом нарушении дисциплины в контракте не предусмотрен пункт о безоплатном расторжении?
evgeniy_0672, выход в плей-офф это нормальный заурядный результат, который у Реброва получился сверхдостижением. О планке я написал ясно.
Показать ответы
Barvinok, А чего этот "нормальный заурядный результат" после Лобановского смог только Ребров сделать? Точнее - чего только Лобановский и Ребров за все время?
А что значит - "но продолжать жить давно прошедшими успехами команды абсурдно" - пишет анонимный автор? Не так уж давно минувшие успехи, как и чуть более давние, задали планку, которую адекватные болельщики воспринимают как должное. Разумеется, с поправкой на нынешние трудности. Но в целом уровень игры ожидается по крайней мере не ниже. Может, это понимают не все, особенно пришлые тренеры и игроки, но сути это не меняет.
Показать ответы

Barvinok, О какой планке вы говорите? О том, что нынешнее Динамо должно выходить в плей-офф ЛЧ, как при Реброве, или обыгрывать там же условный Реал, как при Лобановском? Серьезно, это по-вашему адекватные ожидания в наших реалиях?

Doktor, не слід приписуваати дурість Циганика "Динамо".
Показать ответы
Barvinok, точно, і так своїх проблем вистачає. Наприклад того факту, що за ДРУГЕ місце ми будемо БОРОТИСЬ. І ніяких гарантій.
... а не расчетливой скоростной комбинации. Чем больше слушаю наших комментаторов, тем чаще позывы выключить звук.
Показать ответы
А когда судья свистнул за якобы фол Миколенко, он рассказывал про "притримав рукою". Хотя на повторе было видно, что рукой толкался игрок Ворсклы, проиграв позицию в борьбе, и симулировав упал.
Ivan Zaitsev, опять 25. Вы не пробовали пользоваться... ну хотя бы википедией? :)
Показать ответы
Barvinok, А при чем здесь википедия?
Ничего не найдено.