Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 29
При всех за и против но делать выводы по двухсторонке, когда уже была игра с Вересом, как-то не тойво :) Кендзера в этом матче (с Вересом) вообще не играл и такие выводы по нему? :) По Караваеву и его игре на левом фланге, мы тоже в курсе… лучше и не пробовать! А выход всего лишь на 68-й минуте Родригеса, в той-же игре с Вересом, ну тоже на такие выводы наталкивает…  За Цыганкова с Миколенко писали, что небольшие травмы, перегруз, а тут выводы, что к продаже берегут, а одного из лучших в команде Де Пену в «тихоходы» записали  Вербича, который и не тренируется, а восстанавливается после операции, в нападающие записали словно так лично тренер автору сказал, что такая уверенность  Сколько раз болельщики и специалисты высказывались о том, что ошибочна политика перестановок игроков не за своей позицией, а тут пол-состава перетасовали так, что на голову не налазит  Ну наверное на тех, кто совсем делами Динамо не интересуется и рассчитана такая «аналитика»  Извините но, по информационным лентам приближенным к клубу, поступает и мы видели по видео-нарезке игры с Вересом, совсем другую картину, расстановку и приоритеты! Наверное какой-то студент-практикант писал…
Показать ответы
ZloyDeda,
Не в обиду динамомашинам но тоже сложилось мнение что писал статью практикант любящий футбольный менеджер
trahim, В чем тут вылизывание если он просто привёл факт из истории, который мало кто из нынешних "комментаторов" вообще знает! :) Но видать кое-кому главное лить побольше га... на Динамо, а в чём суть материала - это уже не так важно :)
Показать ответы
ZloyDeda, ну и где в моем комментарии хоть капля той субстанции о которой вы так рьяно упоминаете?!
Интересно, а сколько времени Цыганков при Мирче будет форму набирать? :)))
Показать ответы
ZloyDeda, якщо перестане травмуватись, то стане ясно що його просто "заганяли" фізруки
ZaDynamo, А в Ахмєт-хана не хотіли б цим самим поцікавитись? :) А статки він заробив так самояк і вся решта у тих роках, так що не треба з одного Суркіса якесь зло ліпити! Всі вони однакові!!!
Показать ответы
ZloyDeda, так пусть, сука, тогда не пи...дит, что я плачу свои деньги, что хочу, то и делаю!
ZloyDeda, при чому тут ахметов? Інтерв'ю начебто у суркіса поворознюк хоче взяти. І хто вам сказав, що я з нього якогось "злого героя" ліплю? Просто питання типу - "скільки ви разів м'яч набиваєте лівою ногою" це якось вже не цікаво.
Paramon1927, ... и с этими словами, с еще большим рвением грабит украинцев... :)))
Показать ответы
ZloyDeda, так точно!
Бьерн Медален, А было-бы то, что читать внимательно нужно, а не прочитав статью, а ка-бы, а если... :))) Счет на табло и точка! Догадки ваши до одного места! :)))
Показать ответы
ZloyDeda, статью прочел-статья фуфел полный где автор показал свою тупость как и ZloyDeda
Alex Nichenko, Да фантазиста Смоловой, со своими подсчетами еще не такое насчитает :) Цифры в футбол не играют, а то что мы видим на стадионе и по ТВ кардинальным образом отличается от "писанины" этого блогера! :)
Показать ответы
ZloyDeda, главный вопрос в том, что среднее количество чего-либо не означает, что это же будет в матче с Динамо. Тут почти по каждому пункту можно оспорить. Заря будет строить свою игру так, чтобы нивелировать преимущество Динамо и реализовать свои сильные стороны. В Киеве мы это прекрасно видели, когда они создали больше моментов, забили больше голов и целый ряд их показателей значительно отличался от "среднестатистических".

Вот обычный пример - "Заря уступает Динамо в количестве ключевых передач". И что? А в киевском матче Заря сделала 10 таких передач против 9-ти у Динамо. Вопрос же не в том, что "в среднем", а что в данном конкретном случае.
По Цыганкову развеселило :) Какой это клуб захочет игрока, который сборы с командой пройти не может и Цыганик это объясняет "особенностями организма" :))) Не думаю, что какому-то клубу такие "особенности" понравятся!
Показать ответы
ZloyDeda, так-то он прав — штаб Реброва прописывал Вите индивидуальную программу, которой хватило на пару лет стабильной игры. Хацкевич отказался от нее.
Развод Суркиса и Ко. продолжается! Да сколько уже можно попадать во всякое ... но?! Кто там в клубе и за что отвечает?! Кроты теперь очччень пристально за этой ситуацией следить будут, чтобы при случае уколоть Динамо если те лажанутся с этим игроком и выпустят где-то с нарушением регламента и международных правил.
Показать ответы
ZloyDeda, и тут кроты виноваты?:-)))
Такой-бы спарринг по окончанию сборов, а они первым такой клуб выбрали...
Показать ответы
ZloyDeda, і тим цікавіше результат )
ZloyDeda, там своя, не понятная простым болелам логика.
Они на втором сборе будут играть с бразильцами (четвертый дивизион или лига не помню). Сила!
Ничего не найдено.