Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 138
Какая обогатительная рожа...
Показать ответы
Отвратительная ^
Ну заслужил парень. А то вызов Болбата ,сыгравшего всего 15 минут минут в этом сезона - это провал.
Показать ответы
Тарас, тим більше з Болбата правий захисник як ...
Здоровья ,независимо от того интересовались мы им или нет.
Показать ответы
Тарас, +100500!!!!!
Ну тут или румын Белецы или поляк Мадер, двух рослых игроков способных играть на позиции опорника не будут брать. Лучше бы конечно поляка,но там наверно цена большая.
Показать ответы
Тарас, Белеца може зіграти ЦЗ,скоріше всього його на цю позицію,а поляка в центральну ось
Кендзера,Кадар,Костевич,Теодорчик - кажись там такую неплохую дорожку вытоптали к полякам наши скауты. А вообще пускай приходит, молодой игрок,уже за сборную дебютировал во время последних вызовов - такие трансферы мне лично нравятся . Пишет что он 8-ка,но думаю его все таки на подмену Сидору берут, рост 1.88 намекает мне так кажется .
Показать ответы
Тарас,
А что, Кадар сменил гражданство?
Тарас,
А что, Кадар сменил гражданство?
На флангах атаки коккуренция огонь, очень этому рад.
Цитаишвили правда ввиду наличия Цыганкова и Родригеса получает мало времени,думаю возможно его в аренду отправят до конца ТО.
Еще очень интересна судьба Леднева,Дуелунда,Соля и Русина.
Показать ответы
Тарас, Соль не наш формат, Русина на усиление Зори не эффектный он форвард, Леднев пока не понимает где он и что он, Цыташвили к сожалению не дотягивает, оренда точно пойдет ему на пользу, Дуелунду считаю все же нужно дать больше игрового времени
Ватель, та ладно,чемпионат шотландии далеко не топ.И бельгийский чемпионат конкуретней намного.Попасть в Бельгию - это трамплин в куда более серьезней чемпионаты и клубы чем Селтик.Да и чемпионат Шотландии Шведу не подходил и ему советовали туда не идти - об этом Серебряников и говорит.
Показать ответы
Тарас, от интересно, если бы Серебренников в свое время в Элисте предлагали больше зп, чем в Динамо? Он бы выбрал Динамо?)
Я по прежнему считаю, что если выбор между топ клубом, Селтик, Динамо Киев... и середняком средних чемпионатов Бельгия/Голландия, то игрок выберет Селтик/Динамо, имя и возможность сыграть в ЛЧ, в крайнем случае в ЛЕ.
Болбат и Коваленко это ж ужс.За какие заслуги ?
Кочергин наверно в шоке от такой несправедливости.
Тот же Конопля себя неплохо показывает.
Показать ответы
Тарас, Там все схвачено, за все заплачено.
Тарас, я удивлён, что после вчера, Шевченко не вызвал Корниенко, может еще довызовет)
Буяльского менять однозначно,вообще никакой,потерялся совсем.И Де Пену тоже менять,Вербич должен добавить активности.
Показать ответы
Тарас, ага наверное Шепелев выйдет и порешает ...)))
Собственно обе команды уровня ЛЕ.Но если на игру АЗ плевать,то на "игру" Динамо смотреть больно.Ну хоть бы немного постарались в пас играть ,комбинации какие-то стараться делать...
Показать ответы
Тарас, А знаєш чого на гру Динамо боляче дивитись, бо гнида вінницька прилестила ахметова, давши йому в зуби Роттердам+, щоб з тебе, і з мене здирали кошти на нових бразильців, а ти платив і плакався, чого ж так Динамо погано грає, і це все замість обіцяної боротьби з олігархами. 25% виблядків - ви зробили це разом, щоб кроти завжди чемпіонами були, поаплодуймо їм.
Ничего не найдено.