Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 58
Сидор це шось із чимось.
Показать ответы
Тарас, капитан финтит, благо не пропустили:)
Нашли козла отпущения...
Показать ответы
Тарас, саме так, помилки бувають у всіх. А тут це просто результат гри комади в цілому. Коли тебе возять, ти обов"язково зробиш щось подібне. І думаю, що вся відповідальність на ГТ.
Забить 3 можно,Брюгге в защите такие же раки как наши Кадары,но не при Беседине который вчера доказал что абсолютный ноль как нападающий,и не при такой игре центра поля,который просто растворился .
Показать ответы
Он уже давно это доказалТарас,
Балтача, при Хацкевиче никто толково играть и не будет.
Показать ответы
Тарас, а когда им стараться, как не сейчас? Ладно Хацкевич еще тот Гвардиола, но футболисты разве не хотят играть в ЛЧ? Ну реально Вербич просто никакой, Буя потерялся, а от Караваева я феерии и не ждал.
Lion, головне,щоб не травмувався.
Показать ответы
Тарас, БУДЕМ НАДІЯТИСЬ, що бразильцы Львова не надто агресивні.
Шабанов слева ? Страшно.Ну и фланги такие себе в плане атаки.Караваев,имхо,все таки пз а не игрок атаки.Чего не дать грузину играть ? А Дуелунд все еще травмирован ? ....Сидор ? опять ? не понимаю.Попова даже на скамейке нету...
Показать ответы
Тарас, Шабанов у центрі в парі з Кадаром, а зліва Бурда.
Если будет провал в этом сезоне,а судя по по "игре" Динамо будет именно провальный сезон то виноват будет в первую очередь Суркис ! Не уволить Хаца это преступление против Динамо и его болельщиков !
Показать ответы
Тарас, все сезоны при хаце - провальные, виноват в этом - суркис
Не верю что Боруссия участвовала в торгах.Атак жду официального обьявления.
Показать ответы
Тарас, Смотря какая Боруссия)
Очень жаль,что толковый игрок уйдет ибо тренер-физрук не в состоянииего правильно использовать.Еще не один тренер Динамо не выщивал у меня таких емоций как хацкевич, а именно - безнадежность.
Показать ответы
Тарас, ну Сиди не сильнее Миколенко и Вербича, а с учетом наличия Пиварича и Де Пены, держать еще и Сиди роскошь. Зачем каждое межсезонье сгонять его лишний вес и мариновать на банке?
Суркис прокрутил деньги с помощью бразильцев, как БД прокрутили с помощью Ярмоленко. С учетом Финансового Фэйр плей, это даже необходимость, так прокручивать бабло, что бы у клуба всегда была прибыль.
FCDKFan, ...в чем он не прав насчет гулянок и дисциплины Али и Мили ? О мастерстве их нигде не говорит.
Показать ответы
Тарас, ага и у самого Ефима, в багажнике машины, бутылка виски).
Тарас, Не ему судить! Кто он такой?!
Ничего не найдено.