Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 58
Динамовское_сердце, мені взагалі дивно,що тренера без практики взяли виправляти ситуацію в кризисній команді.
Показать ответы
при том, что были свободны и Вернидуб, тот же Гомес.
Дід Панас, я будто против) Я только ЗА . Я всего лишь факт констатировал. Пусть играли бы Самбрано и Сидклей сегодня. Но вопрос почему не играют - к нашим тренерам .
Показать ответы
Тарас, так это уже второй тренерский штаб, а они все не играют, а бегают все те же деревяшки. Я уже даже не знаю что думать.
Friday, ну а кого ? На Пиварича,Сидиклея не рассчитывают в команде.Как и на Самбрано. Кого-то из молодых ставить на Зарю наши тренера не будут.
Показать ответы
Тарас, так а чья это проблема, рассчитывает? Я еще такого нигде не видел, чтоб был один игрок на позицию на целый сезон и ему даже подмену не готовили из той же молодежи. Как по мне лучше молодой на своей позиции, пусть дебютирует, чем опытный, который не умеет левой ногой играть. Какая от него там польза?
Сколько людей - столько мнений.Я лично ,если бы спросили ,отдал ЗМ Ван Дейку.
Показать ответы
Тарас, аналогично
Лесика звільняти !
Показать ответы
Ти, троль, ще пів години тому спати йшов. По суті гри конструктивну критику слабо написати? Чи ти за іншу команду вболіваєш?
Динамовское_сердце, та шо норм ,яке норм . Біда Динамо це Суркіс ! Пожене Лесика - назначить Демяненко, і так по кругу !
Показать ответы
ну назначал же Реброва, Сему
Миха вообще потерянный.Заменяет Вербича ,еда ли не лучшего игрока...
Показать ответы
Кто-то спать собирался?
Андрей, Та шо ви в тому Михайличенку найшли.Той же Хацкевич тільки в профіль.Однієї яблоні полоди.Суркісу привіт !
Показать ответы
Тарас, я б з радістю хотів би бачити в Динамо або Трпишовські, або Петреску, або Григорчука. Я не говорю про тих хто вже в елітних чемпіонатах працює. Але якщо наш вибір знаходиться лише в межах "динамівських сердець", то тут лише Михайличенко залишається, нажаль. І він ніяк не Хацкевич.
Бущан не кіпер рівня ДК,знаю є його захисники на сайті,але їй богу ,йому не 19 років,вже мав би мати якісь рівень гри і впевненості,а тут опять проблема ,що у кіпера нема сили в руках,то піймати мяч не може то вибити нормально.
Показать ответы
Тарас, Бущан - кіпер рівня Бойко... але трохи гірше.
Ну вболіватиму за мадяр,а нам нехай грузини попадуться =)
Показать ответы
Тарас, лучше Беларусь, с ними особых проблем быть не должно. Но скорее всего от D пройдет Косово, в отборе сильнее остальных смотрелись.
Ничего не найдено.