Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 49
Ширинкович, и сколь же их продали чтобы быть на плаву?
Показать ответы
RAV, Ну вот сейчас ИМС уже не рассказывает,что ждет предложение по игрокам только от Барсы и не меньше 40 лямов..уже не те времена..
Александрии отдельный привет! И их ген.директору) нех... тогда пиз...ть вообще! К чему все анал программы интервью, аналитика, конференции...? Человек с утра говорит "Хотим 16" а к обеду уже 12... Пид...ры! Какое будущее может быть у такого футбола?!
Показать ответы
RAV, весь ахметовский пул за 12 комманд
Кепа, когда уже нам трупы попадаться начнут? Ну или хотя бы расслабленые и полурезервные? А то пока трупы только наши клубы.
Показать ответы
RAV, нам только живые попадаются. Даже очень живые, типа "Аякса"
Надеюсь их (болельщиков) будет столько же как на игре Алекчандрия - Ворскла
Показать ответы
RAV, лучше, чтобы пришли все, кто может себе это позвоить иоткровенно болели ЗА "ЛИОН"!
А потом ещё и закидать бы кротов петардами, если вздумают пойти к болельщикам!
Этот мужик с лицом бабы меня достал уже. Так и пол Ярмоленко говорили
Тотенхем ПЛ слухам готов предложить 18 млн. Это маленькие деньги? Или может пусть как Андрей играет до 28 и уже когда не будет время и возможности для прогресса уйдёт за 25? Какая тупая логика!
Надо дать пример для подражания молодым игрокам. Мол играйте старайтесь и будете в евро клубах. Или пусть сидят выбив себе з.п. как грузин в дубле до 25 а потом в Закарпатье доигрывают?
Показать ответы
RAV, в 28 поздно, а в 21-рано, оптимально продавать в 23 года где то, пусть ещё пару лет поиграет и принесёт пользу Динамо. Хотя с таким физруком как Хацкевич трудно прогрессировать, а назначить нормально тренера в Динамо у Суркиса мозгов как всегда не хватит. Поэтому куда не кинь-всюду клин.
Ну так ведь ромб в центре поля бывает углом не только вверх. Хацкевич видимо об этом не слышал.
Показать ответы
RAV, для этого нужен хороший опорник, которого, к сожалению, у нас нет
Хотелось бы чтобы уровень игры в нашем чемпе позволял не ставить такие точки и трактовать их как борьба. Но увы с таким "обилием" опасных моментов стоит признать что повод у арбитра был. Играл далеко не в мяч и даже не в корпус.
Показать ответы
RAV, ну о чем Вы говорите, два чистых пенальти, в первом случае Трубочкин даже не пытался играть в мяч, налетел на Маугли, они же не в хокеей играют (Бойко в прошлом туре тоже на Цурикова налетел), а второй пенальти, игра локтем (похожий пенальти поставили вчера в ворота Интера).
Задолбали уже судейством своим. Какие хорошие моменты? Команда г...но. извините конечно. Вот Олимпик заслуживал ничейный результат. Сколько можно все валить на судей. 90% игроков нашего чемпионата играют как непойми что. А зачем стараться - можно будет все на судью потом свалить.
Показать ответы
RAV, Олимпик заслуживал на победу !
Да такую команду как Астана при всем уважении надо целый матч в квадратах гонять.... Дальше будут соперники, которые с метра по воротам будут попадать. Победа есть победа. Мне жаль молодых ребят которые умеют и хотят играть в футбол с мячом. Уровень тренерского штаба не дотянет даже до физруков средней школы
Показать ответы
RAV, ну достали уже подобные заявления! Это с какого такого перепуга мы должны были Астану в квадратах гонять? Бюджет казахстанского клуба составляет более 30 лимонов долларов(не думаю, что у нас сейчас больше), а квалификация футболистов, даже по европейским меркам, весьма высока.
Ничего не найдено.