Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 49
Zeit, Ленс часто шелтв обводку продавливая соперника, но и процент потерь у него был выше чем у Вити. Не понимаю претензий к нему вообще. В друблинг можно идти, когда ты один в один или на скорости при удобной возможности. Спарта играет доста т точно широко с подстраховкой. Здесь претензии к ЦП потому как они не обеспечивают Цыганокову выгодных ситуаций.
Показать ответы
RAV, да не проблема это 1 игры, это системно, более менне сильный противник на фланге и Витя постоянно ищет Кендзеру или Шапаренка, Вербича, чтоб перепасоватся, это всем видно, он не может обыграть, Шапаренко намного больше обыгрывает и идет в обыгрыш. чем и создает свободные зоны и остроту...про Вербича таже история...
Про Соля и офсайд согласен.
Показать ответы
RAV, был на том матче - это был общий кошмар, а от и Витя забил))
Плюсую. Почему Шапаренко с позиции 10 спускается на позицию реджисты? Потому что Шепелев и Буяльский статистичны.
Показать ответы
RAV, потому что позиция ЦПЗ = это самое оно для Шапара.
Вова, вони здесь я бы дважды плюсонул
Показать ответы
RAV, так можно и Гвардиолу вспомнить и Сарри
Africanda-S, Бадр из Марокко. А это как бы Африка
Показать ответы
Сорян. Это для тов. Сухова
Лижет аж дымит! Шахтер на голову сильнее? 2-3 футболиста сильнее. Возьми опять сломайся Марлос, а Тайсон и Исмаили если уйдут, то человек, который был легендой клуба, а сейчас который проживает его говном будет в шоке от того насколько деревянные остальные в "На голову" лучшему Шахтере! Степа уже не тот, чаще по ногам чем в мяч, не успевает... Голден боя засунуть под лавочку и он потерялся вообще (характера никакого). Защита... А когда она у Шахтера была действительно хорошей. Новые бразильца- да на самом деле те же Чё Чё с Сидиклеем... А шлюза лучший бомбардир ЧУкра только по т ому что ему моменты создают, с которых невозможно не забить! Пятов.... без комментариев...
Йожефа Йожефовича, который себе за счет ДТЭКА обеспечил безбедную старость искренне жаль!
Показать ответы
RAV, нууу Смотри.. давай по линиям. Пяткин сильнее нашего любого вратаря. Исмаили сильнее МИколенко, В центре защиты - паритет. Правый защиник - думаю тоже паритет. Опорник. Степа сильнее любого нашего опрника - Гармаша Сидора Чече Шепелева - именно в разрушении. В созидании - паритет. Никто их наших не сильнее Майкона и остальных бразил. Тайсон Марлос все еще сильнее Циганкова Вербича. В первую очередь умением обыграть один в один. третий полузащитник - думаю паритет. Форвард,... ну там все ясно, у них Мораес у нас голяк. В итоге нет не одной позиции где бы наш игрок был сильнее.. ну разе что сравнить Шапаренко и Коваленко.
Я учень рад что Миша купил себе подписку WyScout. Теперь он может перепечатать оттуда статистику чтобы все считали его аналитиком)
Показать ответы
RAV, нельзя так. Товарищ пытается развиваться и развивать понимание футбола у болельщиков, это точно лучше Шахова и прочих которые пишут сочинения на тему Динамо.
Другое дело, что по понятным причинам, аналитик из автора слабоват. Очень трудно воспринимать цифры в тексте, текста слишком много, выводы порой кажутся субъективными. Одним словом есть куда расти. Но поддержать в правильных начинания однозначно нужно!
Africanda-S, хм... А чё ж не Карпаты?)
Показать ответы
RAV, Карпаты видимо не по карману СаШо!
Ширинкович, жаль только что и в нынешние времена футболисты уходят от нас только свободными агентами с полными карманами балок и затухшей карьерой
Показать ответы
RAV, если сейчас на выход уйдут свободными агентами около 5-6 игроков, это пойдет только на пользу клубу. Нельзя все измерять линейно и в краткосрочной перспективе.
Июня какого года? Хацкквичу никто и ничто не поможет. Хотя Витя не даст опуститься Динамо ниже 2-3 места.
Показать ответы
RAV, что значит 2-3 места? 3 место для Динамо-это ниже плинтуса. У Динамо бюджет выше, чем у Александрии минимум в 10 раз? Вы что прикалываетесь на счёт 3 места?
Ничего не найдено.