Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 149
Александр, о возвращении Лобановского заговорили после поражения в Киеве от Рапида 4-2 (1996 год если не ошибаюсь). Он вернулся. Каких либо намеков на звезд в Динамо в то время не было. А в уже в сезоне 1998/1999 мы вынесли Барселону (справедливости ради скажу что Барселона тогда не впечетляла). Т.е. после тяжелой работы на тренировках появились результаты и звезды о которых мы до сих пор помним. При Лобановском были биты испанские Барселона, Реал. Да были и поражения (Ювентус), но были и победы которыми мы до сих пор гордимся. Не думаю что исходные позиции в момент возвращения Лобановского сильно отличаються от тех которые имеються сегодня. Тяжелый труд на тренировках дал результат. А нынешнему поколению футболистов Динамо, как по мне, нужно как минимум раз в неделю пересматривать матчи Динамо периода Лобановского.
Показать ответы
Для мотивации и силы духа.
Лобановский без испанцев обыгрывал и Барселону и Реал.
А вот при Реброве таких побед не помню.
Может в первую очередь на себя расчитывать? Хотя против испанцев ничего не имею, главное чтобы команды Украины выигрывали и не важно то ли это Барселона то ли это Автомобилист.
Показать ответы
михайло, хто всрався? Невістка! Может вспомните, кто, кроме Лобановского выводил ДК из группы ЛЧ? Почему мысли о нем в негативном контексте? При том, что это если не лучший, то второй лучший коуч ДК после ВВЛ.
михайло, кстати у Лобановского после 2-х лет взлета , к сожалению ,всегда следовали 2-3 года функционального провала. Сегодня эту проблему решают по-другому .
как мастерский заработал угловой Кадар!
Смоловой может записать плюсик!
Показать ответы
михайло, Продвинул мяч, мастерски. После гениального опуса Миши всё пытается набить стату по пасам на вратаря)))
"Физику" все же немного подтянули. Прошел только месяц с перерывом на сборную плюс психологическая яма, поэтому, как по мне, все закономерно. Небыло времени что-то наиграть, а ведь играть приходиться в другой футбол. Да и подходят ли эти игроки для такого (через фланги с постоянным прессингом) тоже вопрос. Наверное пока придеться просто ждать. Чего? Не знаю, увидим.
Показать ответы
михайло, ТШ здесь не подходит
Впечетляет сравнение. С сожалением констатирую факт что наши игроки как бы не нужны никому в Европе.
Показать ответы
михайло, нікому не потрібні стоячі трупи, я вже не говорю про техніку, є винятки - Малиновський і Зіна, все, Ярмоленко бігає як 100 кг штангіст, як можна бути таким повільним, коли ти на фланзі(((
года через три будут играть без него.
Показать ответы
михайло, думаю взимку тайсона відпустять додому в Бразилію, вважаючи як хоче Рінат бачити Коноплянку і як грає Тете
Последние 3 года у меня все время было впечетление что команда не готова физические. Они не бразильцы и поэтому "физика" должна быть на уровне, а лучше чтобы еще выше чем у соперников. Надо бороться и выигрывать единоборства, до конца бороться за мяч. Вообщем недовольство понимаю, но не принимаю. Не понимают во что играют - а я вот тоже не понимаю во что они играли с тем же "Брюге", 3 недели всего прошло -надо впитывать чтобы пришло понимание. Не факт конечно что придет результат, но думаю что придет понимание кто нужен и кто может играть в команде Динамо Киев (как у тренеров так и у игроков).!
Показать ответы
михайло, первый гол в ворота "Брюгге" посмотрите от момента отбора мяча в центре поля, и Вы поймете, как их учили забивать. И вспомните 2 матча при новом ТШ с тактикой бей-беги, в которых не было ни одной! осмысленной атаки. А то что физика должна быть на уровне - согласен на 100%.
А это никому и не нужно. Нужны ответы на другие вопросы, например: почему Сидорчук проиграл забег Михайличенко в конце игры?
Показать ответы
михайло, да потому что половина Сидора уже была на турецких пляжах, а вторую половину наши торговцы не смогли втюхать туркам.
Родригес все же не есть нападающий. Зачем его туда пихать если есть Соль и Беседин? Шапаренко ни вчера ни сегодня в заяке нет. Все так плохо или все же аренда?
Показать ответы
михайло, я сам не раз повторював, що з Родрігеса центрнападник як з мене - іспанський льотчик, але уявляєш в якому тоді стані Соль. Надіюсь Михайличенко сам собі не ворог
теперь смогут спокойно бороться за 3 место в ЧУ
Показать ответы
михайло, скорее за второе место
Ничего не найдено.